Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
255 наверно =). Главное, чтоб в байт уместилось.

Не люблю сервера, где вводят дополнительные сеты. Они убивают баланс. Потому что в Близзарде балансом занимаются подготовленные люди, а на пиратках - 1-2 человека, которые, возможно, на оффе и не играли никогда.

Не, не, там всё путём. Ребята молодцы ваще =) В городе Shattrath стоит куча вендоров, у которых с 60го lvla можно купить любой сет, а с 71го любой вепон (каждые 5 lvlов можно покупать новый вепон ^^) Корочь это надо погамать а потом уже грить =)

Realmlist:

set realmlist LOGON.WOWGASM.ORG

Версия 2.1.3 (6898)

Сервер Shattrath

Сначала посмотри, а потом говори =)

Превед от Haruno =:)=

Опубликовано
бред. Пиратка = говно.

Пиратка пиратке розинь. Есть нормальные серваки. И главно можно выбрать что душе угодно, хочиш Fun - пожалуйста, хочиш Blizzlike - получи, хочеш быть сразу батькой - да без проблем. Токо дохнут быстро =))))))))

Опубликовано

Что спорить, офф куда лучше пиратки это не оспоримо....

что касается нового аддона, предоставляю вам сайтик своей гильды, очень много интереснго про новый аддон!

http://www.with.ucoz.ru - советую посетить, и многое проясниться, и не бкдет долгих споров!!!

Опубликовано
А ты там был? -.-

вот и не бЭ

Там ещё дольше качаЦЦо, чем на оффе.

То, что качаться там дольше чем на оффе не доказывает ту же сбалансированность, там наверное и лвлов не 70 а 255 да? (Даже если нет, ватевер)

Близзы выкладывают формулы только для подсчета арена поинтов и тому подобному, они ни когда не выкладывали формулы талантов, абилок, спеллов и тому подобному, и после этого будем утверждать что " Там дольше качаццо чем на оффе омг! " и потому оно тру, ну может этот факт и обрадует прожженых корейских задротов, интересно почему они все на оффе?

Я не бЭ на пустом месте, я констатирую долбаный факт. Приведи пару доводов чем пиратка лучше оффа.

Ты можешь покупать тиры! Ты можешь стать 255 лвлом и валить Иллидана в одиночку (да там и так народ чтобы валить Иллидана на форуме списывается помоему)! Ты можешь...господи да ты много чего можешь...вот только одно но: 300 человек максимум :lol: Удачи получать там фан.

Я ничего по этому поводу постить не буду больше. Скучно.

Опубликовано (изменено)

ДА это просто тупо, качаться до 255 лвла, есть возможность купить тир, как говорилось в одиночку навалять Иллидану! Интересно?

по моему это нравиться только слабакам, которые привыкли отступать назад, которым не хватает смелости для того чтоб бросить вызов чему то сложному! Сколько раз я ходил в инсты на Геройк моде, да это очень сложно, каждый бос требует отдельной тактики и выдачи на 100% от всех игроков, вайп за вайпом, но со временем набираешься опыта и идёшь и вешаешь люлей!Как же приятно стремиться к чему то и добиваться со временем поставленых целей! НУ приду я с 255 уровнем уничтожу в одиночку всё что движется, это не интересно! Ни одна пиратка не сравниться с оффом, это бред!!! Я играл на пиратке, да было интересно в кой то мере, но ущёл на офф, пиратки по сравнению с оффом стоят ниже плинтуса, а кто так не считает, пусть пойграет на оффе, я посмотрю что вы скажете через неделю...

Изменено пользователем Ichitaka Seto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по моему это нравиться только слабакам, которые привыкли отступать назад, которым не хватает смелости для того чтоб бросить вызов чему то сложному!
Гхмм...загнул.

, но со временем набираешься опыта и идёшь и вешаешь люлей!Как же приятно стремиться к чему то и добиваться со временем поставленых целей! НУ приду я с 255 уровнем уничтожу в одиночку всё что движется, это не интересно!

Не вижу разницы. В конце концов ты всё равно приходиш и вешаеш люлей и добиваешся своих целей. Разница токо в затраченном времени. Гхм и тратить деньги каждый месяц, даже такую незначительную сумму, увольте.

Опубликовано

Ну да, перебрал чуток )))

Ну я не знаю, если работаешь то эта абонентка многово не отнимает!

Да я сам уже угрохал в ВоВ около 11 тыс. Ну да и бог с ними, для себя же трачу, чтоб мне бвло приятно, да и сестра довольна

есть чем заняться в свободное время )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где можно скачать дополнение Burning Crusade, чтоб подошло и работало хорошо с официальной версией. Желательно проверенный вариант, чтоб знать, что там все нормально качается и не западает.
Опубликовано
Где можно скачать дополнение Burning Crusade, чтоб подошло и работало хорошо с официальной версией. Желательно проверенный вариант, чтоб знать, что там все нормально качается и не западает.

Ну если речь идет об оффе, то здесь

Опубликовано (изменено)

Хм, т.к вернулся в WoW для расслабления ( EU Shadowsong, спросите седого, но доброго дварфа Shervo), позволю себе пост.

Товарищи радетели пираток, прошу вас, не мешайте вменяемым людям. Если вам не дано постичь прелесть нормального коммьюнити-населения сервера. Если вам незнакомо сладкое чувство, когда абсолютно все и вся работает, как и было задумано, а не как получилось настроить у АдМиНа ПиРатКи. Если вам никогда не приходилось играть на Араси или Варсонге с народом из других реалмов. Если вы способны терпеть частые дисконнекты и откаты.

НЕ ВПАРИВАЙТЕ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ. ПО СРАВНЕНИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ - ЭТО БАЛАЛАЙКА В СРАВНЕНИИ С ГИТАРОЙ, ВСЕГДА.

ИДИТЕ, КАЧ КАЧ, И ИЛЛИДАНА СОЛО, И ПРОЧЕЕ.

не мешайте нормальным людям отдавать должное разработчикам достойной игрой, навыками командной работы (а не "мой фир станит на дэсат сэкунд!!") и абонентской платой. не портите настоящим WoW-ерам настроение.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На Stonemaul играл варлоком - November. Сначала с пристом, а потом с паладином держали рейтинг 2000+ на арене 2х2. Пару недель были в топ 10 (7 и 9 места). Немного обидно, так как рассчитали, что попадем на первое или второе, а на следующий день народ много набрал и мы оказались на 7-м.

Бросил, так как слишком много времени ест. Цель попасть на первую страницу была достигнута, а больше там ничего интересного нет - сплошной фарм. Вспоминаю 20-часовые ПвП рейды по бонусным неделям, когда мы из орды хонор на тир два для арены выбивали. Если на сильный рейд попадали, довольно интересно было руководить боем, а остальное время, как честный РЛ, я дремал. Сумасшествие.

P. S.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...&n=November

Я команду тогда назвал "no Naku Koro ni". На аватаре тисак! Меня все спрашивали, что это значит. >.<

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Edgy:

2000- достаточно жиденький рейтинг

Времени игра ест ровно столько, сколько хочешь на нее тратить. Арены времени не едят вообще, пвп в целом тоже (особенно в том виде бг, как они есть сейчас).

пс:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...maul&n=Arvy

Опубликовано
Edgy:

2000- достаточно жиденький рейтинг

Времени игра ест ровно столько, сколько хочешь на нее тратить. Арены времени не едят вообще, пвп в целом тоже (особенно в том виде бг, как они есть сейчас).

В прошлом сезоне максимальный рейтинг был в чуть больше 2500. В этом сезоне я закончил играть, когда рейтинг еще не достиг пика, т.е. на момент, когда я бросил, максимальный был в районе 2100, у нас было 2079. Потом мой напарник продал приста, я поиграл с паладином, мы проиграли до 2000, а затем мне вся эта гонка наскучила.

Если бы я продолжал играть, то так бы и оставался на певой странице.

Насчет времени ты не прав. Если ты хочешь быть в топ 10, то придетсятратить уйму времени, т.к. нужен лучший эквип.

Например, те же тринки (у меня их нет), крафты, БГ сет т2 (мы собрали одни из первых). Это все фарм и это обязательно для арены.

Опубликовано

По вопросу пираток...

Когда был в гостях успел поигратся на официале...

Ну просто супер, все работает и никаких глюков...

Однако в виду временного отсутствия возможности играть на оффе дома, решил убить немного времени на местный локальный пиратский сервак...

Нда...

То же самое что есть отбросы после нормальной еды...

Причем я определенно не понимаю тех кто тратит деньги на инет/трафик и при этом играет на пиратках.

Ведь по сути, оплата аккаунда на оффициале стоит не так уж и дорого. (Гораздо дешевле чем затрачиваемый траффик.) А впаривать кучу времени и денег, в жалкую тень оригинала и быть не защищенным на предмет того что все это загнется...

Надоест держателю пиратского сервака это дело, или возникнут какие либо другие обстоятельства в связи с которыми придется прекратить эту деятельность, и ПРЕВЕД...

Опубликовано
Нед, не кажется. Вов требует 4-5 часов в день 4-5 дней в неделю. Вроде бы немного.

Кроме того, что далеко не все нормальные люди могу позволить по 5 часов сидеть, могу лишь сказать, что по 4-5 часов в процессе прокачки у тебя уйдет только если ты будешь а)медленно качаться б)сидеть только в инстансах в)делать только квесты. Потому что у меня на 50 уровне или кач - выстраиваю план кача и квестования, а каждый инстанс растягивается часа на 3 - с поиском группы и донабором... И на одну область уходит дня по 2 иногда.

Когда ты дорастешь до 70 уровня и захочешь хотя бы хорошенький прикид - будь любезен либо материться в рандомных рейдах, либо искать топ-гильдию, помогать там всем, и ходить в рейды\фарм по часов 6-8 в день. Иначе никак. Хочешь рулить - умей вертеться.

2 RAXASH - как и всем понимающим прелести оффа, +1

Опубликовано

гм... я вот совсем нуб и хотелось бы узнать есть ли где-нибудь толковый словать сокращений и терминов- а то я вот не догадался бы, что "гг"- это good game О_о

также очень интересно почитать правила этикета (на сколько я понял, когда дерешься в группе- общепринятых принципов дележа нет...)

Опубликовано
гм... я вот совсем нуб и хотелось бы узнать есть ли где-нибудь толковый словать сокращений и терминов- а то я вот не догадался бы, что "гг"- это good game О_о

также очень интересно почитать правила этикета (на сколько я понял, когда дерешься в группе- общепринятых принципов дележа нет...)

Этикет) ну если ты говоришь об офицалке то в пати*норм пати* слушаться лидера и лутать только то что тебе нужно.)А всякие не нужные вещи разыгрывются по принципу рулетки,кому больше выподет тот и получил. А что касается терминов, я про гг сам не знал)) стандарт это

Твинк-второй чар в которого вложена огромная сумма денег и времени,дабы убивать нубов

Ганкер (син. Ганк) Человек который любит килять нубов

Имба (син.нуб)

дд класс (син. дпс) дамаг дилер) тоесть тот кто всаживает макс дамага.)

Вродебы всё а остальное по игре сам привыкнешь)

Опубликовано
Когда ты дорастешь до 70 уровня и захочешь хотя бы хорошенький прикид - будь любезен либо материться в рандомных рейдах, либо искать топ-гильдию, помогать там всем, и ходить в рейды\фарм по часов 6-8 в день. Иначе никак. Хочешь рулить - умей вертеться.

Если говорить о прокачке- там да, зависимость результата от потраченного времени прямопропорциональна. Но на 70 лвл все становится по-другому. 6-8 часов бред.

Я со своей гильдией трачу на игру 4-5 часов в день 5 дней в неделю, правда приходится соблюдать определенный график игры =) При этом мы успеваем отфармить весь рейдовый контент игры.

Опубликовано
Этикет) ну если ты говоришь об офицалке то в пати*норм пати* слушаться лидера и лутать только то что тебе нужно.)А всякие не нужные вещи разыгрывются по принципу рулетки,кому больше выподет тот и получил. А что касается терминов, я про гг сам не знал)) стандарт это

Твинк-второй чар в которого вложена огромная сумма денег и времени,дабы убивать нубов

Ганкер (син. Ганк) Человек который любит килять нубов

Имба (син.нуб)

дд класс (син. дпс) дамаг дилер) тоесть тот кто всаживает макс дамага.)

Вродебы всё а остальное по игре сам привыкнешь)

Спасибо! Я кстати вначале даже не знал что такое лутить и бафать))))

ещё кстати когда в группе ты не успеваешь- тебе говорят low... (но мне такого не говорили- это больше к хилерам относится;P)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация