Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2550776

http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/273232158.0/0_e6069_c642a481_orig.jpg

Bakuman

Жанр: комедия, повседневность, драма

первый сезон - ТВ (25 эп., 2010 г.), второй сезон - ТВ (25 эп., 2011 г.), третий сезон - ТВ(25 эп., 2012 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Касай Кэнъити

Сейю: Абэ Ацуси, Хино Сатоси и другие

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. © Hollow, World Art

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=ebZxE3W6XBM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 329
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Jabberwocker, посмотрел после твоей рекомендации это аниме, по-моему ты читал мангу, скажи пожалуйста – они будут вместе? (Хоть засну спокойно)

• Спасибо за ответ =)

• Не думаю, что тебе понравится. Это манга про двух гомосексуальных парней, которые в перерыве между любовными утехами рисуют вебкомиксы про котиков. Их окончательная цель - легализация однополых браков

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2741220

я так понимаю, по просмотренных пока сериях второго сезона, что будет еще и третий?

Да, его уже аннонсировали, как обычно, в октябре будет.

Опубликовано
comment_2741227
смотря чьей свадьбе. Такаги скоро женится, а вот когда Азуки замуж выйдет -- это вопрос... может так получиться, что уже после Аоки :)
Опубликовано
comment_2741238

может так получиться, что уже после Аоки

Я уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше.

манга легко доступна как на английском так и на русском...

В этом-то и проблема...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2741285
Я уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше.

А что такого спойлерного было в моем сообщении? Миеси уже репетирует, как Такаги будет просить ее руку (ух, какая это будет сцена с "мужским разговором"!)...

Ну а по поводу остального -- достаточно посмотреть на текущую главу манги (165) чтобы прикинуть, сколько сезонов потребуется чтобы дойти хотя бы до нее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2750364

Как так нечего обсуждать?! А как же размер груди Кайи-тян? Или это только я ради них нее это аниме смотрю?

А вообще смотреть аниме о том, как рисуют мангу, это как-то не то. Когда уже выйдет аниме о том, как ОЯШи рисуют аниме?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2757621
Ну вот наконец и закончился второй сезон. Отличная концовка получилась ^_^ 3 сезон будет осенью, наверно? Вот не могут они сразу 52 серии замутить <_<
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2769215

эх...вот посмотрел я 15 серии второго сезона и все было отлично, но эта Миёси тер меня так бесит:angry:...Белобрысый должен был ее бросит, и выбрать Аоки или еще лучше Исае(ну та что книги пишет)А тер он еще женится решил...Ну это так БАНАЛНО!!!Ну почему авторы иногда так тупят.:mellow:

п.с ну все равно бакуман хорошо и умну еще 10серии ест и третий сезон в будущем...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2805686

Третий сезон 6 октября, опенинг исполняют nano.RIPE

Такие дела.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2805748

Третий сезон 6 октября, опенинг исполняют nano.RIPE

Такие дела.

Как что-то плохое. Кто такие? Чем прославились?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2805750

Как что-то плохое

наоборот здорово )

Опенинги Hanasaku Iroha, Sankarea и Заката человечества

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2805762
Хм. Ну значит мне показалось.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2816157

Первая серия третьего сезона - и сколько энергии. Старый-добрый Бакуман, ты вернулся! Только во второй Ванпис не превращайся, ок?

Пока смотрел, поймал себя на мысли, что даже аниме про создание аниме остаётся верным традиционному принципу анимешного преувеличения всего и всея. Художник-перфекционист шлифует мельчайшие косяки, чтобы победить в рейтинге сверхперспективных работ - а что у нас в реальности среди свежачка? 100500-ый примитивный набор гаремно-фансервисных штампов под названием OniAi и третий сезон Хаяте, который исчерпал себя ещё во втором и согласно бакумановскому контролю качества уже пылился бы в глубоких архивах... ан нет, вот он, на экранах - нарисованный куриной лапой. Грустно.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2817551

Опять Ироха-стайл опенинг =) Ну впрочем пойдет , главное что-бы не завалили экранизацию , по первым 2м сезонам пока все отлично.

ЗЫ Как не читавший мангу весьма доволен сюжетом.Ну за исключением "за ручки держатся".С другой стороны, вторые главные герои не подвели =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2826103
Попробовал опять посмотреть и не продвинулся дальше половины первого сезона. Я не знаю, мне просто скучно смотреть оО
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2826204
Ну так не смотрите, чего себя мучить? =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2826207

Я, вот, конкретно подсел. На удивление захватывающая история. Поначалу еще думал: смотреть / не смотреть? Графика какая-то наивная, вся история как бы ни о чем, герои не близки по духу, моэ не наблюдается. А оно оказалось именно тем, почти единственным вариантом сёненовского превозмогания себя, в которое я готов поверить!

Уже третий сезон... я же смотрю так, как будто история только началась.

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2828189

Мне кажется, что неортодоксальная боевая манга - это и есть Бакуман! ;)

Так нтретий сезон имеет шанс закольцеваться... :D

А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно :mellow:

Опубликовано
comment_2828202

Ну я давно говорил, что Бакуман идет к тотальной рекурсии и в финале ребята нарисуют Бакуман и его же экранизируют :lol:

А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно

Насколько мне известно, большинство на мангу перешло. Я в том числе.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2828261

Насколько мне известно, большинство на мангу перешло. Я в том числе.

Одно другому не мешает... Хотя я мангу бросил читать, чтоб не спойлерить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.