Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это манга про двух гомосексуальных парней, которые в перерыве между любовными утехами рисуют вебкомиксы про котиков. Их окончательная цель - легализация однополых браков в Японии. Хотя в целом да, концепция напоминает тетрадь смерти.

Серьезно?! Так уже же круто, такое надо обязательно смотреть! Обычно про это женщины пишут, а тут автор вроде бы мужчина, насколько я знаю. Наверно он сам того... Так еще интереснее :)

Кстати, за что это мне там вверху поставили минус? Неужели вопрос про похожесть этого аниме на Тетрадь Смерти кого-то оскорбил? :D

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы меня расстраиваете... А я еще и поставила плюс этому человеку за инфу. Ну ладно, пусть будет плюс за удачный розыгрыш :D

Так на Тетрадь не похоже никаким боком, насколько я понимаю, да?

Опубликовано (изменено)

2 серия-2 сезона, мне хочется сдохнуть, отобрать у создателей пленку и почикать основательно. Еще с самого начала были заметны изменения от 1 причем в наихудшую сторону. 1-меня убивает озвучка, нужно было сильно постаратся чтобы найти таких бездарных сейю.

2-меня убивает обилие чиби сценок, которые ставят к месту и не к месту, собственно первый сезон был лучше тем что там их почти небыло. И наконец фан придирки. Чесно говоря не узнаю девушку которой предложили быть сейю, да пусть условия невыгодные, но вести себя так как будто ты точно предложение не примешь глупо, тем более сравнивая с 1 опять же заметны изменения в характере значительные, ведь поначалу ей было без разницы какая роль, главное было пробится. Так же во все той же 2 серии, ну когда это было видано что Моритака отвлекался во время работы и замечал напряжение? Да он работал по началу как проклятый и времени на такие глупые мысли у него просто небыло. Что же мы видим во 2 сезоне-да работать надоело, напряжение растет, пауза повисла. Чесно говоря в этот момент он напомнил школьника который не может сосредоточится во время занятий. Ну а про диалог с беременностью и их с Сюдзином реакцию говорить не приходится, это нечто. А их потрясение.... Конечно я знала что Моритака наивен в отношениях, но чтобы до такой степени. Его реакция была похожа на шок сравнимый с тем, как реагируют дети узнавая о том что значит жить и делать вместе. Такое разочарование после просмотра, а я надеялась что хоть Бакумана они не испортят.

Мое бедное сердце не выдержало, пристрелите лучше мангаку или того кто это придумал. Михо предлагает Моритаке увидеть себя голой! Это не в какие рамки не лезет!!!! Куда делась вся скромность в их отношениях??? Не удивлюсь если она в следуйщей серии ему еще переспать предложит. Могила Бакуману вырыта!!! Что бы нибыло дальше я стойко вынесу все глюки в сюжете, но такое не прощу никогда.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мое бедное сердце не выдержало, пристрелите лучше мангаку или того кто это придумал. Михо предлагает Моритаке увидеть себя голой! Это не в какие рамки не лезет!!!! Куда делась вся скромность в их отношениях??? Не удивлюсь если она в следуйщей серии ему еще переспать предложит. Могила Бакуману вырыта!!! Что бы нибыло дальше я стойко вынесу все глюки в сюжете, но такое не прощу никогда.

Много слов, но я так и не понял, что именно вам не нравится? 0_0 Что Моритака слишком инфантилен и абсолютно не понимает девушек? Это ещё в первом сезоне было понятно.

Что Михо слишком развратная? Хых, а я вот наоборот жду-недождусь, когда ей надоест этот тормоз Моритака, и она найдёт себе кого посмелее. Тем более вы ещё не видели всей глубины его идиотизма ) Например в 6-ой серии он

Скрытый текст
прямо скажет ей в лицо, что манга для него важнее, чем она
:lol:

Или хотя бы сама на него залезет (хотя учитывая характер её возлюбленного -- вряд ли у неё это получится). И вот если ничего из этого не будет, и покажут как годы она его безропотно ждёт (а ведь она и так уже много лет прождала), и что любви на расстоянии им будет вполне достаточно -- вот это будет для меня самым большим разочарованием. Это покажет что реализма у этого сериала ни на грош, а ведь именно реализм по началу меня к нему привлёк <_<

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Usagi-san но согласитесь что изменения надо показывать не с разбегу. После диалога о походе на пляж вдвоем сложилось четкое не верю наблюдая за ними. Ну не мог физически Моритака на такое согласится, а тех кто будут отрицать это остается только пожалеть ибо они не видят как низко пал 2 сезон. Лучше бы потихоньку показывали изменения не вдаваясь в крайности. Да и вот так сорватся, побежать к девушке домой только потому что она не отвечает на телефонные звонки Моритака тоже не мог ибо в 1 сезоне он их встреч вообще боялся. Короче вывод один из Бакумана пытаются сделать какую попало романтику забив на то что было до этого. Уж извените если вы хотите смотреть на этот ужас мне остается вам только посочувствовать. Единственное что всетаки затронуло это ост ибо он неплох. Да и их ассистенты ни рыба ни мясо, а овощи настоящие и возникает вопрос, а на кой они тут нужны? То ли дело мангаки мечтающие пробится в 1 сезоне, не ищущие легких путей. А Сайко по приятельски общавшийся с однокласником меня вообще покоробил, ну как так делать можно? Ему раньше ничего кроме работы и стремлении к своей мечте ненужно было, а в качестве напарника и лучшего друга был Сюдзин. И накой сюда приплели ассистента который в Диснее хочет работать для меня загадка, получается он от безысходности подался туда. Можите мне хоть железные аргументы писать, но мне не сложно по мере просмотра еще пару страниц о глюках в каждой новой серии накатать. Остается только надеется что после 2 сезона будет хоть мизерная возможность заполучить дорогую и качественную фигурку Сюдзина которую забыли сделать в первый раз. И даже на это я страшно зол. Короче это гроб и барабанная музыка. Прощайте Сюдзин и Сайко мы вас не забудем!!! Вы навечно останетесь в наших сердцах. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще-то в манге в их активе ровно одно свидание, когда он утащил ее с кастинга за руку. Сценарист уже давно женат, мангу они рисуют уж лет 7. Если в ближайшие 30-50 глав они не получат предложение на экранизацию -- вполне возможно, что гг повторит судьбу своего дяди (т.е. девушка выйдет за другого), и это будет весьма реалистично
Опубликовано
вообще в манге не смотря на все загоны героев самый жар пошел. Словно Бог ( то есть авторы :a_30: ) смилостивился над ними за все прошлые неудачи и решил слегка пролить дождь удачи на героев.
Опубликовано

В шестой серии Бакуман был сененом больше, чем когда-либо. Пока лучший эпизод во втором сезоне.

А что до реализма - что может быть реалистичнее, чем показать, что вот такая искусственная "любовь на расстоянии" ничем хорошим закончиться не может?

Опубликовано (изменено)

Угу.

7-ая серия прикольная :D И по превью 8-ая тож должна быть интересной B) Бедный главный редактор.. :lol:

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В то, что даже Аоки согласилась в этой бодяге участвовать, как-то не верится.

Да, Аоки стала ближе к народу))

---

И Эйджи молодец. Готов покрыть расходы участвующим в бойкоте со своего кармана.

Пока что из всей команды Фукуды симпатии на стороне его и бедного автора "Выдры"))

Опубликовано
Обидно однако... Свернули раскрытие по линии Азуки... Вырезали переживания и распросы у матери... Видимо авторы решили тупо сосредоточиться на духе работы манги а из Азуки сделать ядрену мать терезу.
Опубликовано
6,7,8 серии ну тааааакой бред. Весь сериал классным был, а тут блин превозмогание школоты да и еще этот байкот -_- учудят блин. Что за руководитель нах распоряжения которого не выполняются. Это что модно так делать в сененах? Мало того он еще и сказал своей вайфу, что манга для него важнеея, это просто лол. Надеюсь в следующих сериях не будет этого бреда.
Опубликовано (изменено)

Это что модно так делать в сененах?

А то... надо же показать задорность и непреклонность юного духа. Они ж там все такие гении, что журнал терпит их выкобенивания, ибо без них тупо обанкротится :D Сёнэн такой сёнэн, ага. Бакуман в этом плане очень напоминает спокон.

Так я и не узнал, чем болел Маширо

Острое переутомление и недосыпание же :lol:

Толи у него там аппендицит был.. или какая-то легкая опухоль в голове. Короче точно не помню, давно читал, но болезнь точно озвучивали.

и каковы были мотивы Аоки

Если я правильно помню, кто такая Аоки, то она просто разделяла их мнение, все просто :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Острое переутомление и недосыпание же :lol:

Толи у него там аппендицит был.. или какая-то легкая опухоль в голове. Короче точно не помню, давно читал, но болезнь точно озвучивали.

Так с печенью что-то у него было. Часть обрезали. Вроде как бы и до цирроза дойти могло. Дядя помниться так же себя в гроб загнал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация