NJ&Caritas Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я так понимаю, по просмотренных пока сериях второго сезона, что будет еще и третий? Цитата
SuMm Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я так понимаю, по просмотренных пока сериях второго сезона, что будет еще и третий?Да, его уже аннонсировали, как обычно, в октябре будет. Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 значит пока ждать аниме до 18, не стоит. ))) как и о свадьбе)) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 смотря чьей свадьбе. Такаги скоро женится, а вот когда Азуки замуж выйдет -- это вопрос... может так получиться, что уже после Аоки :) Цитата
BTTF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) может так получиться, что уже после АокиЯ уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше. манга легко доступна как на английском так и на русском...В этом-то и проблема... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше.А что такого спойлерного было в моем сообщении? Миеси уже репетирует, как Такаги будет просить ее руку (ух, какая это будет сцена с "мужским разговором"!)...Ну а по поводу остального -- достаточно посмотреть на текущую главу манги (165) чтобы прикинуть, сколько сезонов потребуется чтобы дойти хотя бы до нее. 1 Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 23 серия доставила ) Блин, вот вроде ничего не происходит, а по накалу обстановки начинает уже чем то Death Note напоминать B) Цитата
Oburi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Как так нечего обсуждать?! А как же размер груди Кайи-тян? Или это только я ради них нее это аниме смотрю? А вообще смотреть аниме о том, как рисуют мангу, это как-то не то. Когда уже выйдет аниме о том, как ОЯШи рисуют аниме? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот наконец и закончился второй сезон. Отличная концовка получилась ^_^ 3 сезон будет осенью, наверно? Вот не могут они сразу 52 серии замутить <_< Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 23 серия - пчёлы против мёда =) Цитата
x-files Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 эх...вот посмотрел я 15 серии второго сезона и все было отлично, но эта Миёси тер меня так бесит:angry:...Белобрысый должен был ее бросит, и выбрать Аоки или еще лучше Исае(ну та что книги пишет)А тер он еще женится решил...Ну это так БАНАЛНО!!!Ну почему авторы иногда так тупят.:mellow:п.с ну все равно бакуман хорошо и умну еще 10серии ест и третий сезон в будущем... Цитата
Inokenty Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Третий сезон 6 октября, опенинг исполняют nano.RIPEТакие дела. Цитата
dima2005 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Можно еще добавить ,что манга наконец закончена и мы рискуем увидеть какой-никакой но енд у истории =) Цитата
Plotcay Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Третий сезон 6 октября, опенинг исполняют nano.RIPEТакие дела. Как что-то плохое. Кто такие? Чем прославились? Цитата
Inokenty Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Как что-то плохоенаоборот здорово ) Опенинги Hanasaku Iroha, Sankarea и Заката человечества http://www.youtube.com/watch?v=vvOiTOisMqU Изменено 31 августа, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Хм. Ну значит мне показалось. Цитата
BTTF Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Первая серия третьего сезона - и сколько энергии. Старый-добрый Бакуман, ты вернулся! Только во второй Ванпис не превращайся, ок? Пока смотрел, поймал себя на мысли, что даже аниме про создание аниме остаётся верным традиционному принципу анимешного преувеличения всего и всея. Художник-перфекционист шлифует мельчайшие косяки, чтобы победить в рейтинге сверхперспективных работ - а что у нас в реальности среди свежачка? 100500-ый примитивный набор гаремно-фансервисных штампов под названием OniAi и третий сезон Хаяте, который исчерпал себя ещё во втором и согласно бакумановскому контролю качества уже пылился бы в глубоких архивах... ан нет, вот он, на экранах - нарисованный куриной лапой. Грустно. Цитата
dima2005 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Опять Ироха-стайл опенинг =) Ну впрочем пойдет , главное что-бы не завалили экранизацию , по первым 2м сезонам пока все отлично. ЗЫ Как не читавший мангу весьма доволен сюжетом.Ну за исключением "за ручки держатся".С другой стороны, вторые главные герои не подвели =) Изменено 16 октября, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 из диалога в 5-ой серии 3-го сезона :lol:, как я с ними согласен : - Одно слово, "не формат" - Телевидение совсем измельчало... Цитата
Soulis Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Попробовал опять посмотреть и не продвинулся дальше половины первого сезона. Я не знаю, мне просто скучно смотреть оО Цитата
Kaizer Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так не смотрите, чего себя мучить? =)) Цитата
Keytaro Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я, вот, конкретно подсел. На удивление захватывающая история. Поначалу еще думал: смотреть / не смотреть? Графика какая-то наивная, вся история как бы ни о чем, герои не близки по духу, моэ не наблюдается. А оно оказалось именно тем, почти единственным вариантом сёненовского превозмогания себя, в которое я готов поверить! Уже третий сезон... я же смотрю так, как будто история только началась. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Где же англ. сабы к 8-ой серии?! Уже есть равки 9-ой... Там что-то интересное, "я гарантирую это"! Цитата
Keytaro Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне кажется, что неортодоксальная боевая манга - это и есть Бакуман! ;) Так нтретий сезон имеет шанс закольцеваться... :D А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно :mellow: Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну я давно говорил, что Бакуман идет к тотальной рекурсии и в финале ребята нарисуют Бакуман и его же экранизируют :lol: А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно Насколько мне известно, большинство на мангу перешло. Я в том числе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.