Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может так получиться, что уже после Аоки

Я уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше.

манга легко доступна как на английском так и на русском...

В этом-то и проблема... Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже жалею, что написал про отсутствие комментов. Уж лучше тишина, как раньше.

А что такого спойлерного было в моем сообщении? Миеси уже репетирует, как Такаги будет просить ее руку (ух, какая это будет сцена с "мужским разговором"!)...

Ну а по поводу остального -- достаточно посмотреть на текущую главу манги (165) чтобы прикинуть, сколько сезонов потребуется чтобы дойти хотя бы до нее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как так нечего обсуждать?! А как же размер груди Кайи-тян? Или это только я ради них нее это аниме смотрю?

А вообще смотреть аниме о том, как рисуют мангу, это как-то не то. Когда уже выйдет аниме о том, как ОЯШи рисуют аниме?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

эх...вот посмотрел я 15 серии второго сезона и все было отлично, но эта Миёси тер меня так бесит:angry:...Белобрысый должен был ее бросит, и выбрать Аоки или еще лучше Исае(ну та что книги пишет)А тер он еще женится решил...Ну это так БАНАЛНО!!!Ну почему авторы иногда так тупят.:mellow:

п.с ну все равно бакуман хорошо и умну еще 10серии ест и третий сезон в будущем...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как что-то плохое

наоборот здорово )

Опенинги Hanasaku Iroha, Sankarea и Заката человечества

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая серия третьего сезона - и сколько энергии. Старый-добрый Бакуман, ты вернулся! Только во второй Ванпис не превращайся, ок?

Пока смотрел, поймал себя на мысли, что даже аниме про создание аниме остаётся верным традиционному принципу анимешного преувеличения всего и всея. Художник-перфекционист шлифует мельчайшие косяки, чтобы победить в рейтинге сверхперспективных работ - а что у нас в реальности среди свежачка? 100500-ый примитивный набор гаремно-фансервисных штампов под названием OniAi и третий сезон Хаяте, который исчерпал себя ещё во втором и согласно бакумановскому контролю качества уже пылился бы в глубоких архивах... ан нет, вот он, на экранах - нарисованный куриной лапой. Грустно.

Опубликовано (изменено)

Опять Ироха-стайл опенинг =) Ну впрочем пойдет , главное что-бы не завалили экранизацию , по первым 2м сезонам пока все отлично.

ЗЫ Как не читавший мангу весьма доволен сюжетом.Ну за исключением "за ручки держатся".С другой стороны, вторые главные герои не подвели =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, вот, конкретно подсел. На удивление захватывающая история. Поначалу еще думал: смотреть / не смотреть? Графика какая-то наивная, вся история как бы ни о чем, герои не близки по духу, моэ не наблюдается. А оно оказалось именно тем, почти единственным вариантом сёненовского превозмогания себя, в которое я готов поверить!

Уже третий сезон... я же смотрю так, как будто история только началась.

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что неортодоксальная боевая манга - это и есть Бакуман! ;)

Так нтретий сезон имеет шанс закольцеваться... :D

А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно :mellow:

Опубликовано

Ну я давно говорил, что Бакуман идет к тотальной рекурсии и в финале ребята нарисуют Бакуман и его же экранизируют :lol:

А еще мне кажется, что тут больше никто не смотрит тайтл. И это уже грустно

Насколько мне известно, большинство на мангу перешло. Я в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация