lesik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Непонял, где смотреть? где смотреть?! Скорее!!! Цитата
Plotcay Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Серия вышла, но нормальных равок пока нет, да и перевода пока не наблюдается. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Серия очень понравилась). Засветились многие интересные персонажи, от Эйджи до моей любимой парочки "лентяй Хирамару и его хитрый редактор"^^ .И с ходу захотелось отметить новые опенинг и эндинг, которые гораздо лучше своих предшественников из первого сезона. Цитата
lesik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Дайте пожалуйста ссылку на японскую трансляцию. Буду без сабов смотреть! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 @lesik, с момента выхода серии прошли сутки, так что уже можно и с сабами :) . Тем более, что трансляцию надо самому ловить, "в процессе". Из первых ссылок на отсабленную версию - rutube. Цитата
lesik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Maestro KatrineТак самый смак же смотреть вместе с японцами, с сабами я всегда успею.Ловить трансляцию не проблема, если есть телепрограмма, а вот найти нужный канал труднее. Update: Спасибо за ссылку, пересмотрел 2 раза (!), сериал держить марку. Эндинг очень понравился.Мне вот интересно стало, а что за вторая часть вечеринки, куда наших героев не пустили? Есть мысли? Изменено 2 октября, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Так в манге же говорилось - кабаре! Для несовершеннолетних как наши герои или Ниизума-шишо ни-ни. Хирамару ещё кстати итам тоже отметился потом. Цитата
lesik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ээээ, а я подумал другое... http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/2.gifДа и Аоки-сан показали всего на один момент, когда она приехала на вечеринку, вот мой и извращённый разум направил меня не в то русло... Цитата
bol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Второй сезон отлично стартовал, в темпе, до которого ближе к середине разогнался первый сезон Цитата
SuMm Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Начало понравилось, хотя ооочень непривычно, что они все еще в старшей школе итп, ведь манга уже дааааалеко впереди) Кусочек опенинга Трапа понраавился^^ Эндинг хорош (хоть и романтиический такой), Tommy heavenly6 еще с Соул Итера запомнил) Цитата
bol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну думаю второй сезон, пойдет быстрее чем первый, особо затягивать для них смысла небудет, если манга очень далеко впереди... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 затягивать не будут -- но сильно резать мангу тоже вряд ли. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Отлично,http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-10-03/backman-x-sket-dance-crossover-anime-episodes-planned АЖ три кроссовера со Скет Дансом запланировано. Не просто так добавляли в экранизации SD дополнительные пародии на Бакуман. Цитата
Colette Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А кто знает состав сейю случаем не поменялся? По моему у Сюдзина абсолютно другой голос и зачем его менять нужно было? Даже восприятие теперь другое будет из за этого. Цитата
Plotcay Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Да нет. Вроде не поменялся. На МАЛ указан в обоих сезонах все тот же Хино Сатоши. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Судя по опенингу девушка отказавшаяся от Такаги снова будет биться за его сердце. Правда жалко, что очевидно чем это закончится. Хотя может авторы и удивят нас. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 читайте мангу :) а если точнее - тоне только она. и в этот раз такаги, чтобы доказать, кто ему нужен на самом деле, поступит самым простым и надежным способом: предложит наконец пожениться. Зато сцена знакомства с отцом невесты... ух! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 День добрый. Уже пару недель мучаюсь вопросом: что за мобилка у Такаги? Может кто-то знает марку и модель? Просто ну очень интересно, просто сил нет как) Цитата
Anc1ent Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Посмотрел пока только одну сериию (ТВ-2). После первой части это был один из самых ожидаемых мной сериалов. Нарешти дочекався. Первая серия отлично пошла, сразу взялись за дело. Опять я начинаю узнавать что-то новое о манге. Как же интересно смотреть на этот процесс изнутри! Отличные, оригинальные и харизматичные персонажи с этой превосходной, уникальной рисовкой! Добавили новых -- Като очень симпатична :3 Ниидзума продолжает жечь! После первой серии я спокоен за этот сериал, он получится отличным! Один из двух сериалов, которым удалось вызвать у меня вдохновение! Цитата
BTTF Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Знаете, мне уже жалко этих парней.Вкалывают как проклятые, и не видят, что на самом деле происходит.А происходит вот что: процесс не творческий, а технический - подстраивание своего творения под нужды издателя и рейтингов, а не под логическое развитие сценария. И какой конец? Либо манга выпадает из рейтинга, и её сворачивают (всё начинать заново), либо на волне успеха её начинают уродовать филлерами до умервщления - так, как Сенен Джамп поступил с "Наруто". Проигрыш в любом случае. Потенциальные мангаки должны после этого аниме разбегаться от профессии в разные стороны, разве нет? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не все прогибаются под рейтинги.в манге показано, как крайне успешный сериал был закончен на пике популярности именно так, как решил автор.правда, сопутствующие обстоятельства были крайне необычными. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не все прогибаются под рейтинги.в манге показано, как крайне успешный сериал был закончен на пике популярности именно так, как решил автор. Подтверждающее правило, нэ? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотрел 6-ую серию.. эх, какой же всё таки Сайко идиот.. >_< Цитата
Рыбка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня немного странный вопрос: есть ли здесь что-нибудь похожее на Тетрадь Смерти? Мне она очень нравится, и я знаю, что мангака тот же, но описание данного сериала как-то совсем не внушает интереса. Не знаю, смотреть его или нет. Вообще как-то странно, что у Тетради и Бакумана один автор... Там герои хотя бы такие же умные, как Лайт и Эл? ;) 1 Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня немного странный вопрос: есть ли здесь что-нибудь похожее на Тетрадь Смерти? Мне она очень нравится, и я знаю, что мангака тот же, но описание данного сериала как-то совсем не внушает интереса. Не знаю, смотреть его или нет. Вообще как-то странно, что у Тетради и Бакумана один автор... Там герои хотя бы такие же умные, как Лайт и Эл? ;) Не думаю, что тебе понравится. Это манга про двух гомосексуальных парней, которые в перерыве между любовными утехами рисуют вебкомиксы про котиков. Их окончательная цель - легализация однополых браков в Японии. Хотя в целом да, концепция напоминает тетрадь смерти. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.