Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия очень понравилась). Засветились многие интересные персонажи, от Эйджи до моей любимой парочки "лентяй Хирамару и его хитрый редактор"^^ .

И с ходу захотелось отметить новые опенинг и эндинг, которые гораздо лучше своих предшественников из первого сезона.

Опубликовано

@lesik, с момента выхода серии прошли сутки, так что уже можно и с сабами :) . Тем более, что трансляцию надо самому ловить, "в процессе".

Из первых ссылок на отсабленную версию - rutube.

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Так самый смак же смотреть вместе с японцами, с сабами я всегда успею.

Ловить трансляцию не проблема, если есть телепрограмма, а вот найти нужный канал труднее.

Update: Спасибо за ссылку, пересмотрел 2 раза (!), сериал держить марку. Эндинг очень понравился.

Мне вот интересно стало, а что за вторая часть вечеринки, куда наших героев не пустили? Есть мысли?

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээээ, а я подумал другое... http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/2.gif

Да и Аоки-сан показали всего на один момент, когда она приехала на вечеринку, вот мой и извращённый разум направил меня не в то русло...

Опубликовано

Начало понравилось, хотя ооочень непривычно, что они все еще в старшей школе итп, ведь манга уже дааааалеко впереди)

Кусочек опенинга Трапа понраавился^^

Эндинг хорош (хоть и романтиический такой), Tommy heavenly6 еще с Соул Итера запомнил)

Опубликовано

Отлично,

http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-10-03/backman-x-sket-dance-crossover-anime-episodes-planned

АЖ три кроссовера со Скет Дансом запланировано. Не просто так добавляли в экранизации SD дополнительные пародии на Бакуман.

Опубликовано
А кто знает состав сейю случаем не поменялся? По моему у Сюдзина абсолютно другой голос и зачем его менять нужно было? Даже восприятие теперь другое будет из за этого.
Опубликовано
читайте мангу :) а если точнее - то

не только она. и в этот раз такаги, чтобы доказать, кто ему нужен на самом деле, поступит самым простым и надежным способом: предложит наконец пожениться. Зато сцена знакомства с отцом невесты... ух!

Опубликовано
Посмотрел пока только одну сериию (ТВ-2). После первой части это был один из самых ожидаемых мной сериалов. Нарешти дочекався. Первая серия отлично пошла, сразу взялись за дело. Опять я начинаю узнавать что-то новое о манге. Как же интересно смотреть на этот процесс изнутри! Отличные, оригинальные и харизматичные персонажи с этой превосходной, уникальной рисовкой! Добавили новых -- Като очень симпатична :3 Ниидзума продолжает жечь! После первой серии я спокоен за этот сериал, он получится отличным! Один из двух сериалов, которым удалось вызвать у меня вдохновение!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, мне уже жалко этих парней.

Вкалывают как проклятые, и не видят, что на самом деле происходит.

А происходит вот что: процесс не творческий, а технический - подстраивание своего творения под нужды издателя и рейтингов, а не под логическое развитие сценария. И какой конец? Либо манга выпадает из рейтинга, и её сворачивают (всё начинать заново), либо на волне успеха её начинают уродовать филлерами до умервщления - так, как Сенен Джамп поступил с "Наруто". Проигрыш в любом случае.

Потенциальные мангаки должны после этого аниме разбегаться от профессии в разные стороны, разве нет?

Опубликовано

не все прогибаются под рейтинги.

в манге показано, как крайне успешный сериал был закончен на пике популярности именно так, как решил автор.

правда, сопутствующие обстоятельства были крайне необычными.

Опубликовано
У меня немного странный вопрос: есть ли здесь что-нибудь похожее на Тетрадь Смерти? Мне она очень нравится, и я знаю, что мангака тот же, но описание данного сериала как-то совсем не внушает интереса. Не знаю, смотреть его или нет. Вообще как-то странно, что у Тетради и Бакумана один автор... Там герои хотя бы такие же умные, как Лайт и Эл? ;)
Опубликовано

У меня немного странный вопрос: есть ли здесь что-нибудь похожее на Тетрадь Смерти? Мне она очень нравится, и я знаю, что мангака тот же, но описание данного сериала как-то совсем не внушает интереса. Не знаю, смотреть его или нет. Вообще как-то странно, что у Тетради и Бакумана один автор... Там герои хотя бы такие же умные, как Лайт и Эл? ;)

Не думаю, что тебе понравится. Это манга про двух гомосексуальных парней, которые в перерыве между любовными утехами рисуют вебкомиксы про котиков. Их окончательная цель - легализация однополых браков в Японии. Хотя в целом да, концепция напоминает тетрадь смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация