Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s48.radikal.ru/i120/1009/00/7efa1a94e88b.jpg

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Краткое описание с World Art:

Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!

Скриншоты с Xbox-версии (источник - World-art. То убожество, которое показывает мне вайн, выложить не смею):

Спойлер:

http://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/50.jpghttp://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/51.jpghttp://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/33.jpg

От себя хочу добавить, что порт на PC сделан как минимум хорошо - об этом говорит уже то, что наконец-то, как и в том же Коллапсе, грамотно задействована мышка (непривычно, конечно, но приятно), пометки в управлении соответствуют PC-шным, т.е. "не круглешочки-квадратики". Разве что первоначальная раскладка делалась человеком с явными расстройствами психики. Относительно сложности игра не требует слишком ежеминутных извертств, но и уснуть не дает. Внятного сюжета здесь быть и не должно, хотя ему тоже уделено большое внимание, а ролики отвечают всем тем запросам а-ля "сделай мне красиво".

Естественно, про игру никто даже и не заикался, пока она была только на консолях. Там уже есть свои титаны, с которыми Войне явно не тягаться: Bayonetta, серия God of War и т.д., но на ПК, я уверен, он, хоть на какое-то время, будет в центре внимания (до новой DMC :) ).

Опубликовано

Видел как друг играл, да довольно средний слешэр такой, ниче нового. Не нравится только то, что много бегать приходится. А вот озвучка радует. Мало того что сам Вар брутал энд пафос, так и другие тоже прикольные. Особенно черт понравился, который возле него вился постоянно =)

Но сам бы играть не стал, да =)

Опубликовано
А я хочу поиграть и, скорее всего, возьму лицуху на ПК. Человек, чьему мнению я доверяю, сказал, что сабж не слэшер, а акшен адвенчура в духе ТомбРайдер или Бетмен АрхемАзилум.
Опубликовано (изменено)

Йрт, пожалуй, лучше сказать, что и то, и то. Хотя и сюжет и боевая система все же не дотягивают до того, чтобы представлять оба жанра.

Лучше сказать не смогу, так что:

Для полноценного грубого и кровавого слэшера тут не хватает ударов, добиваний, оружия и по-настоящему ярких сцен, для приключенческой игры недостает умных головоломок, толкового сценария и красивых пейзажей.
Хотя лично мне такое низкое равновесие нравится - хотя бы из-за того, что есть чем руки занять из сего знатного жанра. Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал играть и пока недалеко ушел, но нравится! Видимо сказывается дефицит слешеров (да, я все же считаю игру слешером) на ПК. Уже сейчас могу сказать что игра выше среднего и поставить авансом 8\10. Пошел играть дальше... ибо тянет!! :( А это что то, да значит... после полного прохождения вынесу окончательный вердикт...
Опубликовано
Дарксайдерс, понравился в основном стилистикой и прорисовкой демонов - очень красиво все вышло(чем то напоминает стиль HoMM 5), а сам геймплей стандартный - нас лишают всех сил и выпускают в "открытый" мир, где без определенных способностей не всегда доберешься до нужного места(как правильно выше заметили, этим он и напоминает недавний Arkham Asylum), собственно поиском "сил" мы и занимаемся, попутно раскрывается сюжет.
Опубликовано
Скачал игру "выстояв в очереди" из 11000 челов с Пиратской бухты... Игра не сильно впечатлила, но всё же по-своему неплоха...единственный раздражающий момент - неудобное по-моему мнению управление. Если управление сравнивать например с той же DMC4, то даже в ней некоторые "заходы" автоприцеливания были ещё цветочками...ИМХО лучше б они мышку оставили лежать мирно в сторонке =\
Опубликовано
Красивая интересная игра для подростков 8-14 лет

http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Ой насмешил... а если на много больше 14 и игра нравится, то можно заказывать уголок в "Желтом доме"...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif

Прошел до конца и собрал все что можно было собрать... Игрушка шикарна! Особенно порадовал сюжет, он даст фору тем же God of War(немного переоцененному), Bayonetta(слишком перенавороченной) и Devil May Cry(обожаемому мной). За сюжетом действительно интересно и ненапряжно следить также есть реальные неожиданности, что в слешерах редкость... Ну и конец... оборвали на самом интересном!! Ощущения, как от 1 сезона какого-нибуть очень крутого аниме, когда сидишь после просмотра 12 серий и думаешь "Ну когда же второй сезон!!!"

В общем ставлю окончательные 9\10 и жду Darksiders 2... и молюсь что бы его тоже выпустили на ПК хотя бы через год после консольного релиза...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/please.gif

Опубликовано
не маленькие дяди играют в марио на ви

Ага, а школота играет в Manhunt... Вот именно по этому, пост:

Красивая интересная игра для подростков 8-14 лет

... полный бред. Кстати, очень сомневаюсь что ребенок 8-14 лет поймет всю суть игры, да и головоломки там не для таких лет... Хоть я и не приветствую рейтинговые системы, но по тому же PEGI, Darksiders - 18+

ЗЫ: Ну да ладно, это уже на грани оффтопа...)

Опубликовано (изменено)
У меня друг играл, 20 лет ему, тупил только так там. Впрочем он сам признает что у него мозга нет xDD

;) Ну бывает, и у меня мозг отключается иногда... контакты видать зачистить надо... :lol: В одном месте я тоже тупил по черному... правда была уже середина ночи...))

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
@Gamma Ray, потому что эта баба-архангел сломала отвечающую за вызов Всадников печать, тем самым воскресив Войну (ибо Всадников должно быть 4 несмотря ни на что). Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Onegai-kun

Скрытый текст
Это же читерство какое-то. Хотя похоже хитрый Война и правда знал, что всё так и случится.

Хах, и получается все четыре всадника могли спокойно сдохнуть, зная, что в судный день они всё равно оживут? :lol:

Опубликовано (изменено)

Хотя похоже хитрый Война и правда знал, что всё так и случится.

Он во время посещения святилища Эдена (где получаешь Армагеддон Блэйд) увидел, что с ним произойдёт, так что да, знал.

Хах, и получается все четыре всадника могли спокойно сдохнуть, зная, что в судный день они всё равно оживут?

Йеп. Во второй части Смерть пожертвовал собой, но на момент концовки первой жив и здоров.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он во время посещения святилища Эдена (где он получил Армагеддон Блэйд) увидел, что с ним произойдёт, так что да, знал.

Да, я помню, просто он этой бабе-архангелу в конце (на её утверждение, что он всё знал заранее) какую-то лапшу про честь навешал. Хитрюга.

Йеп. Сюжетный спойлер второй части:

Не, пока не буду читать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация