Jack;Lope Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 http://s48.radikal.ru/i120/1009/00/7efa1a94e88b.jpgИ когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.Краткое описание с World Art:Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!Скриншоты с Xbox-версии (источник - World-art. То убожество, которое показывает мне вайн, выложить не смею): Спойлер:http://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/50.jpghttp://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/51.jpghttp://www.world-art.ru/games/img/10000/2861/33.jpgОт себя хочу добавить, что порт на PC сделан как минимум хорошо - об этом говорит уже то, что наконец-то, как и в том же Коллапсе, грамотно задействована мышка (непривычно, конечно, но приятно), пометки в управлении соответствуют PC-шным, т.е. "не круглешочки-квадратики". Разве что первоначальная раскладка делалась человеком с явными расстройствами психики. Относительно сложности игра не требует слишком ежеминутных извертств, но и уснуть не дает. Внятного сюжета здесь быть и не должно, хотя ему тоже уделено большое внимание, а ролики отвечают всем тем запросам а-ля "сделай мне красиво". Естественно, про игру никто даже и не заикался, пока она была только на консолях. Там уже есть свои титаны, с которыми Войне явно не тягаться: Bayonetta, серия God of War и т.д., но на ПК, я уверен, он, хоть на какое-то время, будет в центре внимания (до новой DMC :) ). Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Взял на консоли, поиграл минут 30 и бросил. Отдал диск обратно знакомому. После Severance: Blade of Darkness редко что из слэшеров задерживает надолго http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/hm.png Цитата
Jesus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Видел как друг играл, да довольно средний слешэр такой, ниче нового. Не нравится только то, что много бегать приходится. А вот озвучка радует. Мало того что сам Вар брутал энд пафос, так и другие тоже прикольные. Особенно черт понравился, который возле него вился постоянно =) Но сам бы играть не стал, да =) Цитата
Йрт Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А я хочу поиграть и, скорее всего, возьму лицуху на ПК. Человек, чьему мнению я доверяю, сказал, что сабж не слэшер, а акшен адвенчура в духе ТомбРайдер или Бетмен АрхемАзилум. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Йрт, пожалуй, лучше сказать, что и то, и то. Хотя и сюжет и боевая система все же не дотягивают до того, чтобы представлять оба жанра.Лучше сказать не смогу, так что:Для полноценного грубого и кровавого слэшера тут не хватает ударов, добиваний, оружия и по-настоящему ярких сцен, для приключенческой игры недостает умных головоломок, толкового сценария и красивых пейзажей. Хотя лично мне такое низкое равновесие нравится - хотя бы из-за того, что есть чем руки занять из сего знатного жанра. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Начал играть и пока недалеко ушел, но нравится! Видимо сказывается дефицит слешеров (да, я все же считаю игру слешером) на ПК. Уже сейчас могу сказать что игра выше среднего и поставить авансом 8\10. Пошел играть дальше... ибо тянет!! :( А это что то, да значит... после полного прохождения вынесу окончательный вердикт... Цитата
Tamchik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дарксайдерс, понравился в основном стилистикой и прорисовкой демонов - очень красиво все вышло(чем то напоминает стиль HoMM 5), а сам геймплей стандартный - нас лишают всех сил и выпускают в "открытый" мир, где без определенных способностей не всегда доберешься до нужного места(как правильно выше заметили, этим он и напоминает недавний Arkham Asylum), собственно поиском "сил" мы и занимаемся, попутно раскрывается сюжет. Цитата
E1ectroNiK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Скачал игру "выстояв в очереди" из 11000 челов с Пиратской бухты... Игра не сильно впечатлила, но всё же по-своему неплоха...единственный раздражающий момент - неудобное по-моему мнению управление. Если управление сравнивать например с той же DMC4, то даже в ней некоторые "заходы" автоприцеливания были ещё цветочками...ИМХО лучше б они мышку оставили лежать мирно в сторонке =\ Цитата
Bomberman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Красивая интересная игра для подростков 8-14 лет Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Красивая интересная игра для подростков 8-14 летПрошел, забыл, доволен.В ЦА не попадаю. Игра добротная. Управление хорошее. «DMC» не люблю. Цитата
RevanX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Красивая интересная игра для подростков 8-14 летhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Ой насмешил... а если на много больше 14 и игра нравится, то можно заказывать уголок в "Желтом доме"...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Прошел до конца и собрал все что можно было собрать... Игрушка шикарна! Особенно порадовал сюжет, он даст фору тем же God of War(немного переоцененному), Bayonetta(слишком перенавороченной) и Devil May Cry(обожаемому мной). За сюжетом действительно интересно и ненапряжно следить также есть реальные неожиданности, что в слешерах редкость... Ну и конец... оборвали на самом интересном!! Ощущения, как от 1 сезона какого-нибуть очень крутого аниме, когда сидишь после просмотра 12 серий и думаешь "Ну когда же второй сезон!!!" В общем ставлю окончательные 9\10 и жду Darksiders 2... и молюсь что бы его тоже выпустили на ПК хотя бы через год после консольного релиза...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/please.gif Цитата
Bomberman Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 не маленькие дяди играют в марио на ви, это не делает её игрой для взрослых.таже история и с Дарксайдерс. Цитата
RevanX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 не маленькие дяди играют в марио на виАга, а школота играет в Manhunt... Вот именно по этому, пост:Красивая интересная игра для подростков 8-14 лет... полный бред. Кстати, очень сомневаюсь что ребенок 8-14 лет поймет всю суть игры, да и головоломки там не для таких лет... Хоть я и не приветствую рейтинговые системы, но по тому же PEGI, Darksiders - 18+ЗЫ: Ну да ладно, это уже на грани оффтопа...) Цитата
Jesus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У меня друг играл, 20 лет ему, тупил только так там. Впрочем он сам признает что у него мозга нет xDD Цитата
RevanX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У меня друг играл, 20 лет ему, тупил только так там. Впрочем он сам признает что у него мозга нет xDD ;) Ну бывает, и у меня мозг отключается иногда... контакты видать зачистить надо... :lol: В одном месте я тоже тупил по черному... правда была уже середина ночи...)) Изменено 11 октября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если играть много и до середины ночи то контакты любому зачищать придется, так что это не показатель. xDDD Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Собирался-собирался скачать, да всё никак. Судя по отзывам, вещица любопытная. Цитата
RevanX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Собирался-собирался скачать, да всё никак. Судя по отзывам, вещица любопытная.Если ты обладатель только ПК, то она любопытная вдвойне!!!))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Прошёл игру, не понял один момент: Скрытый текст В конце, баба-архангел протыкает Войну мечом. Почему он выжил после этого? :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) @Gamma Ray, потому что эта баба-архангел сломала отвечающую за вызов Всадников печать, тем самым воскресив Войну (ибо Всадников должно быть 4 несмотря ни на что). Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 @Onegai-kun Скрытый текст Это же читерство какое-то. Хотя похоже хитрый Война и правда знал, что всё так и случится.Хах, и получается все четыре всадника могли спокойно сдохнуть, зная, что в судный день они всё равно оживут? :lol: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Хотя похоже хитрый Война и правда знал, что всё так и случится.Он во время посещения святилища Эдена (где получаешь Армагеддон Блэйд) увидел, что с ним произойдёт, так что да, знал. Хах, и получается все четыре всадника могли спокойно сдохнуть, зная, что в судный день они всё равно оживут?Йеп. Во второй части Смерть пожертвовал собой, но на момент концовки первой жив и здоров. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Он во время посещения святилища Эдена (где он получил Армагеддон Блэйд) увидел, что с ним произойдёт, так что да, знал.Да, я помню, просто он этой бабе-архангелу в конце (на её утверждение, что он всё знал заранее) какую-то лапшу про честь навешал. Хитрюга. Йеп. Сюжетный спойлер второй части:Не, пока не буду читать) Цитата
Tetsujin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Дизайн у игры просто шикарный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.