Onegai-kun Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Хех. Детектив вялый, зато мистика неплохая. Аниме, что называется, посередине. И не фигня, и не шедевр, но и не средненький. 2-я серия как-то нифига не разъяснила, что из себя представляет сериал и что-то мне подсказывает, что все серии так и пройдут в ожидании чего-то, а после последней серии будет стойкое "а.... где?"Думаю, что не будет. Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и отстой (ох уж эти обманутые ожидания Т_Т)2 серия - теперь ясно какую роль будет играть девка из первой серии. Нет уж, спасибо, такого не надо. Сначала думала: слабенький Gost Hunt. Сильно переоценила.Ах да, рисовка - говно! Анимации по минимуму. А главного перса мало-мало спасает только сейю. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Savna, да уж. А еще там тупейший детектив. L нервно-нервно курит в сторонке. Еще и девка, которая за ним увязалась. Ладно, в опе она есть, но как-то ее к ГГ за уши притянули. Типа, собачка, бегай рядом. А уж намеки на любовь... Я на этом моменте жутко сфейспалмил. Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я на этом моменте жутко сфейспалмил.Тоже самое! Хотелось башкой по столу постучаться от такого очевидного навязывания романтической линии, там где она совсем не к месту. И главное надеяться на то, что парень ее пошлет в такой штампованной плоской анимешке не приходится. Она постоянно будет путаться под ногами, конечно же ее обязательно похитят, а он ее спасет, она сделает какую-нибудь глупость, подставит его, а потом будет слезно в этом раскаиваться, и т.д. и т.п. И будет это тянуться до счастливого конца *сблеванула*. Вообщем, скажите если она помрет, тогда может я и посмотрю на это, а пока увольте. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сначала думала: слабенький Gost Hunt. Сильно переоценила.И это ещё мягко сказано. Настолько серо и примитивно поданный детектив, где злодея определяешь с первого кадра, духи убиенных стращали школьничков но при этом не трогали самого маньяка, важные улики находятся сразу же, ну а герои терпеливо ждали пока не загорится вся деревянная школа, чтобы затем переждать пожар на деревянной же крыше... Ну уж нет - лучше этот сериал сразу в морг. Цитата
Сов@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 2 серия.Надежда на то, что первый эпизод был одинм большия ляпом, разбита. Все штампы, которые можно собрать, были собраны. Если бы один только детектив был слабым... Но здесь слабая мистика. Слабые истории духов. А то, как влюбленные не встретились, меня вообще убило. Это как назначить свидание на станции Курская, забыв при этом, что есть кольцевая и радиальная. Нужно просто сбегать до другой станции и проверить, там ли человек. Все персонажи - ходячие штампы. Тем более сейчас идет все тот же Шики, где тоже присутствует такой же социофоб. Однако он не доходит до очевидного хамства, хотя людей на место ставить умеет. А Якумо буквально мальчик-цундере. Ведет себя похамски, но у него "доброе сердце".Я никогда не бросала смотреть начатое аниме. Но сейчас дело идет к этому. Якумо выпала сомнительная честь оказаться в списке первого аниме, которое я не досмотрела. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Сов@, да, детектив здесь оооооооочень слабый. Очень. L курит в сторонке от дедукции Якумо. Но мистика неплохая. А то, как влюбленные не встретились, меня вообще убило. Это как назначить свидание на станции Курская, забыв при этом, что есть кольцевая и радиальная. Нужно просто сбегать до другой станции и проверить, там ли человек.Там старик поясняет, что он упорный дядька. Баран, короче. Стоял, стоял, стоял и ждал. Хотя сам же говорит, что надо было пойти и проверить... http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Тоже подумываю дропать, хотя дропнутых сериалов у меня вообще нет. Вкус и чуйка хорошие. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вкус и чуйка хорошие.Себя не похвалишь..... =)))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Себя не похвалишь..... =))))Аллергия? Это не похвала, а объяснение. Цитата
Spinster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 По 3 просмотренным сериям: тут главное пока не "детектив" , а "психический" ( душевный ) + повседневность. Вроде Natsume Yuujinchou, только вариант помрачнее, без нянки-Мадарки и т.п. Сайто-кун интересный - не крутой духоизгонятель, а человек с трудными способностями и своеобразным характером.Мелькающие в конце каждой серии "вражины" явно готовят к раскрытию каких-то тайн в будущем... Цитата
Vult Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Не понимаю, почему тут ругают детективную составляющую. Она, конечно, далека до Агаты Кристи, но уж точно сильнее примитивных и явных историй Нейро. Цитата
Greidis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Cудя по превью в следующей серии якумо наконецто встретит главных злодеев), но меня жутко напрягает девушка, которая увязалась за ним, если она все 13 серий будет попадать в переделку с духами и обращатся к нему я сломаю свой фейспалм( Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 но меня жутко напрягает девушка, которая увязалась за ним, если она все 13 серий будет попадать в переделку с духами и обращатся к нему я сломаю свой фейспалм(Будет. Ее вообще как собаку к ГГ привязали. Чуть ли не любовью http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gifНе понимаю, почему тут ругают детективную составляющую. Она, конечно, далека до Агаты Кристи, но уж точно сильнее примитивных и явных историй Нейро.Потому что Якумо обладает поразительной дедукцией и догадливостью. Шерлок Холмс вместе с L отдыхают. А если серьезно, то показ улик, которые Якумо видать с помощью глаза нашел, не является детективом. Вообще. Цитата
Vult Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Если задуматься, то третья серия вообще не была детективом. Так что сериал и не может соперничать со всеми остальными. А по мне, такой явный детектив Нейро уж точно превосходит. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну после 3-й серии я готов согласица, что сериал врядли выйдет из стадии посредственности. 13 серий пройдут и он забудеца уже через час...... Цитата
Greidis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 4я серия, наконецто пробудила во мне интерес, который я ожидал от проэкта битрейн, весьма хорошо, что появился дальновидный сюжет а то я уже хотел дропнуть если просто было бы, что каждая серия новое дело. Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Какие-то злодеи зашевелились, так что не всё потеряно может нам ещё что нить достойное покажут. ЖДём))) Цитата
Greidis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Какие-то злодеи зашевелились, так что не всё потеряно может нам ещё что нить достойное покажут. ЖДём)))ну там пока понятно, что эти злодюги пытаются воскресить дочь доктора с которым Якумо говорил в 4й серии. И все убийства которые совершались на заднем плане, о которых говорили мелком, это все попытки найти тело для дочки, но вроде определились увидев девушку которая на побегушках у якумо,забыл как зовут эту посредственность( Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Это понятно, но они ещё что-то про тёмную сторону говорили. Джедай vs. Ситхи? Цитата
Greidis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 да не это моральные замуты вокруг Якумо, видимо темная сторона это когда он начнет духов использовать в собственных целях Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Драма целая, а толку!! Там же универсальная совесть бегает, но её скоро упрут.)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну а Якумо ее спасать пойдет, ясен пень))))) Седзе же) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Наконец-то пошло действо. Хотя оно и раньше было, но все же кусочками. Надеюсь, что эту-как-ее-там нехило помучают, ибо надеяться на ее выпиление глупо. P.S. Напоминает Закуро. Там тоже дело-немного продвижение к главному врагу. У меня даже в связи с этим мини-игра началась: кто быстрее начнет действо. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 P.S. Напоминает Закуро. Там тоже дело-немного продвижение к главному врагу. У меня даже в связи с этим мини-игра началась: кто быстрее начнет действо.судя по превьюшкам, оба сдвинутся с мертвой точки в 5й серии Цитата
Spinster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Двуглазый в папаши набивается, однако... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.