Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу с левого аккаунта, потому что мне стыдно в этом признаться. Скоро я заброшу все MMORPG. (redquest.mts.ru ) Точнее, променяю на приключения в реальном мире.

В прошлые выходные впервые поиграла в городской квест РедКвест.

В другие не играла, и не знаю, как там, а туда пошла, потому что бесплатно и не так сложно, как в других.

И в общем, поняла, что там все, как в эрпэгэхах, только интереснее — нельзя сохраняться и все по-настоящему. Может, я старею, может — взрослею, но я поняла, что такой формат мне интереснее.

Как вы думаете, какое будущее у сити-квестов? Они разрастутся и задавят MMORPG или не выдержат? Или, может, сольются с ними?

Опубликовано
Как вы думаете, какое будущее у сити-квестов

Они прогорят, когда всех, кто их рекламирует забьют табуретами пользователи ресурсов, куда эту фигню проспамили.

Движку не хватает сажи.

Опубликовано

Понятия не имею,что такое "сити-квест", но "городские ролевые игры" ( например - по тому же "маскараду") проводятся уже гораздо больше десяти лет. Увлечение нишевое, разной степени пророботаности и погружённости, но вполне неплохое.

Да и тот же "Бегущий город" - мероприятие вполне интереснеое.

Хотя, если на нам решили "делать деньги" - подозреваю, что уровень будет падать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация