Placher Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 На мой взгляд, это один из лучших фильмов с Янковским. Фильм о человеке, который никогда не врал, и который создал свой маленький мир с полётами на Луну, разговорами с Шекспиром и и стрельбой вишневыми косточками по оленям. Фильм о том, как душно жить среди лицемерия и о том, как обидно, "когда чистый вымысел считают грязной ложью". Парой, люди слишком серьёзны и забывают, что такое фантазия, мечты, ребячество. А это плохо. Когда мы были детьми, мы считали, что взрослые ничего не понимают, что все их заботы и проблемы не серьёзны. Мы удивлялись, почему они никогда не играют. А ведь замечать в повседневной жизни хорошие стороны и быть романтиком среди серости- это на самом деле талант. "Я не боюсь, что надо мной будут смеяться, а это дано далеко не каждому". Люди, улыбайтесь чаще! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Суперский фильм, отдуда цитатами можно зачитываться. Актерский состав вообще выше всяких похвал. Собираюсь купить его на DVD. Цитата
suncatestel Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Мой самый любимый фильм!а "Улыбайтесь, господа, все глупости совершаются с серьёзными лицами" ( не точная цитата) на некоторых форумах является моей подписью...... Цитата
Hastyx Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Потрясающий фильм, один из самых-самых лучших, что когда-либо смотрела. Нет слов - имхо, это шедевр. Цитата
Hotaru Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну что тут сказать,фильм очень достойный,всегда пересматриваю его с удовольствием.Очень люблю из представителей нашего кинематографа Олега Янковского,он действительно талантливый актер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.