Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, это один из лучших фильмов с Янковским. Фильм о человеке, который никогда не врал, и который создал свой маленький мир с полётами на Луну, разговорами с Шекспиром и и стрельбой вишневыми косточками по оленям. Фильм о том, как душно жить среди лицемерия и о том, как обидно, "когда чистый вымысел считают грязной ложью". Парой, люди слишком серьёзны и забывают, что такое фантазия, мечты, ребячество. А это плохо. Когда мы были детьми, мы считали, что взрослые ничего не понимают, что все их заботы и проблемы не серьёзны. Мы удивлялись, почему они никогда не играют. А ведь замечать в повседневной жизни хорошие стороны и быть романтиком среди серости- это на самом деле талант. "Я не боюсь, что надо мной будут смеяться, а это дано далеко не каждому".

Люди, улыбайтесь чаще!

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что тут сказать,фильм очень достойный,всегда пересматриваю его с удовольствием.

Очень люблю из представителей нашего кинематографа Олега Янковского,он действительно талантливый актер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация