Перейти к содержанию
Опубликовано

На мой взгляд, это один из лучших фильмов с Янковским. Фильм о человеке, который никогда не врал, и который создал свой маленький мир с полётами на Луну, разговорами с Шекспиром и и стрельбой вишневыми косточками по оленям. Фильм о том, как душно жить среди лицемерия и о том, как обидно, "когда чистый вымысел считают грязной ложью". Парой, люди слишком серьёзны и забывают, что такое фантазия, мечты, ребячество. А это плохо. Когда мы были детьми, мы считали, что взрослые ничего не понимают, что все их заботы и проблемы не серьёзны. Мы удивлялись, почему они никогда не играют. А ведь замечать в повседневной жизни хорошие стороны и быть романтиком среди серости- это на самом деле талант. "Я не боюсь, что надо мной будут смеяться, а это дано далеко не каждому".

Люди, улыбайтесь чаще!

Убейте себя! Целую. Плачер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суперский фильм, отдуда цитатами можно зачитываться. Актерский состав вообще выше всяких похвал. Собираюсь купить его на DVD.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой самый любимый фильм!

а "Улыбайтесь, господа, все глупости совершаются с серьёзными лицами" ( не точная цитата) на некоторых форумах является моей подписью......

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Потрясающий фильм, один из самых-самых лучших, что когда-либо смотрела. Нет слов - имхо, это шедевр.
Опубликовано

Ну что тут сказать,фильм очень достойный,всегда пересматриваю его с удовольствием.

Очень люблю из представителей нашего кинематографа Олега Янковского,он действительно талантливый актер.

I only fear I was dead from the start...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.