Перейти к содержанию
Обновление форума

Харухи следит за тобой 30 проголосовавших

1. 1. Поддержим харухизм, или подождем 3го сезона?

• да
      5
    • нет
      18
    • Харухи - это очередной клон Евы
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2547317

Собсно если кто не в курсе, то с 14 по 25 октября 2010 будет перепись и если кто не читал этот коммент на няше, то:

"Братья и Сёстры в поклонении великой Харухи! Грядёт перепись населения! Она пройдёт 14 по 25 октября! Все будьте готовы подтвердить в бланках свою приверженность Харухизму! Этим вы обрадуете Богиню и отсрочите неминуемый Конец! Кён с вами!"

И вот стало интересно - кто-нибудь из Вас будет поддерживать? Правда я не понимаю, куда там вписывать вероисповедание, т.к. в бланках такой графы нет. По крайней мере в бланках 2002 года не было (в прочем как и в бланках 89 года). Ну да ладно - напишу в графе "национальность" - "исповедую харухизм".

Опубликовано
comment_2547320

Бред. Я лучше поддержу старинный джедаизм.

На самом деле перепись - штука серьезная, а не хиханьки-хахоньки. На ее основе составляется общероссийская статистика, делаются определенные выводы.

Ну и харухизм - это так банально. Можно же быть и пооригинальнее.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2547326
сотая доля процента харухустов, джедаев и прочих хоббитов никак не повлияет на общую картину. а раз это ненаказуемо, почему бы и нет?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2547328
Не, Кьёноцентризм мне ближе. Ну и конечно же Харухи не люблю. Никогда бы такое не поддержал.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2547336

Не-а. Вот этот конкретный призыв в такой форме звучит (для меня) глупо.

Харухи прикольная, идея прикольная, но так серьезно я к ней не отношусь.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547337
а раз это ненаказуемо, почему бы и нет?

просто Харухи не тот объект, что достоин обожествления <_<

Опубликовано
comment_2547338
просто Харухи не тот объект, что достоин обожествления

Сугубо мнение IRROR - да. <_<

Вы ранили сердца 101341242 Харухистов.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2547339

Ответ - нет. К Харухизму не принадлежу. Жидаизм также противен.

Хотел вписаться как Акацки, но пока ощущение реальности не покинуло меня и кровь предков не даёт сделать такую глупость.

Больше склоняюсь к тому, чтобы вовсе этих писак не пустить в дом. Хотя время подумать ещё есть.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547340
просто Харухи не тот объект, что достоин обожествления wink.gif

есть хоро, коната, рей, юи, россия-кун, тачикомы. выбирай на вкус <_< вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547346
Сугубо мнение IRROR - да.

Вы ранили сердца 101341242 Харухистов.

Это их личная сексуальная драма )

Опубликовано
comment_2547347
вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.
- я люблю приколы, но это не тот случай. Во-первых, все-таки серьезное дело (перепиС). А во вторых - раздражение тех, кто будет разбирать ваш специфический "юмор" явно перевесит эффект от прикола (если он вообще будет). Бестолково получится...
Опубликовано
comment_2547351
вот вы заладили серьёзное дело, сёрьёзное дело... раздражение кого-то там, это личная проблема человека, пускай примет успокоительное и работает дальше проверяя бумажки.
Опубликовано
  • Автор
comment_2547353
есть хоро, коната, рей, юи, россия-кун, тачикомы. выбирай на вкус <_< вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.

полностю согласен. Это же не серьезный призыв склонить головы перед Харухи. Мне, например, Осака больше нравится.

А на счет сурьёзности - Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я например и на выборах голосовал за Конату (сам дорисовал там пунктик и проголосовал). Все зависит от того, как Вы к этому относитесь. А то что кто-то где-то посмотрит на Ваш бланк и будет скрежетать зубом - ну так это его проблема, если у человека нету чувства юмора (одно дело если там гадости написаны или оскорбления какие-нибудь), то это же не значит, что я не могу шутить

Изменено пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547354

Я, например, все, что делаю, "на себя примеряю". Мне было бы неприятно на месте "проверяющего бумажки". Его это на 99, 9% не развесЕлит (юмор специфический!) - тогда для кого?... Есть все-таки ответственность в мире, и в мелочах тоже. Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее, придумайте что-нибудь "не холостое".

Вы не задумывались, что "харухизм" для чела не в теме звучит почти непотребно? <_<

Опубликовано
comment_2547356
Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее

правильно, давайте вместо реализации принципа свободы самоопределения, будем портить гос имущество всякой мазнёй. ответственность так и прёт.

Опубликовано
comment_2547357
Я лучше поддержу старинный джедаизм.

Пожалуй тоже, если кто-нибудь спросит.

что я не могу шутить.
ъ

Да это ладно, но дело в том, что статистика то не просто так собирается (должна собираться не просто так), а для конкретных выводов и действий. Такой условный параноидальный пример: 50% атеистов напишут "харухизм", "джедаизм", "ктулхуизм", "нарциссизм" и т.п., а 50% православных напишут "православный". Православие завоюет мир, и Владимир Чёрное Золотце снова крестит Русь. Так что я пас, как бы это мне ни нравилось.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2547358
Я, например, все, что делаю, "на себя примеряю". Мне было бы неприятно на месте "проверяющего бумажки". Его это на 99, 9% не развесЕлит (юмор специфический!) - тогда для кого?... Есть все-таки ответственность в мире, и в мелочах тоже. Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее, придумайте что-нибудь "не холостое".

Вы не задумывались, что "харухизм" для чела не в теме звучит почти непотребно? <_<

в одной графе написан не по уставу и все проверяющие тут же будут беситься? Т.е. Вы пологаете, что все люди России будут четко заполнять каждую графу? Людей много, флэшмобов хватает. Вы же не знаете что будут вписывать ролевики-толкиенисты, поклонники фантастики, готы, сатанисты или "вампиры". Так что о твердить о серезности не надо. А те кто работают с бумагами к такому безразличны.

Опубликовано
comment_2547362
вместо реализации принципа свободы самоопределения,
- если все так серьезно, пишите, пробивайте новую религию, уважам ^_^ . А портить забор - меньшее зло, по мне... Гомен перед дворником, но если хоть три человека улыбнутся - счет 3:1 в пользу граффити.

Berty_Smile, я не хочу добавлять свое безобразие к другим. Если каждый так решит - безобразия не будет ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2547363

т.е. если улыбнуться 3е, зато добрая сотня будет проклинать за испорченый забор, все ок? А может быть среди проверяющих тоже есть анимешники и люди с юмором, которых подобная запись улыбнет

А безобразие - если я на бланк соплю прилеплю и напишу "вы все казлы", а если вписать безобидную надпись "харухизм", "кёноцентризм" или "верю в себя", это даже не детская шалость - просто безобидная шутка.

В статистике, как правило, подобный бред не фиксируется

Опубликовано
comment_2547367
Не думаю что улыбнёт. Слишком банально.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2547368
т.е. если улыбнуться 3е, зато добрая сотня будет проклинать за испорченый забор, все ок
нет, в принципе счет должен быть в нашу пользу. Нейтралов, кому забор по барабану, не считаем, но если сотне против трех не понравиться - значит, граффити все-таки фигня... Оъективно.
Опубликовано
comment_2547369
Слишком банально.

размалёванный забор куда креативнее. и кстати с точки зрения закона, куда более безответсвеннее.

такой вопрос в предыдущей переписи все участие приняли?

Опубликовано
comment_2547370
Заборы и граффити тоже весьма уныло. Впрочем...

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
  • Автор
comment_2547371
Кстати - если в пункте "языки" Вы впишите "Английский, Японский и Поленезийский" это что - тоже безобразие и требует немедленной проверки и, при несоответствии, - незамедлительной экзекуции по месту проживания? ^_^

Опубликовано
comment_2547385

Berty_Smile, это никакого проверяющего не заколышит. Хотя, было бы совковое КГБ ^_^ ...

klavis, в прошлой переписи, кажется, отписался... И потом попадались статейки с общим смыслом "ну и зачем было писать "Эльф"?" Никакой положительной реакции не мониторил.

Rаkka, а я на заборах в граффити и достойные аниме-мордочки встречал. И просто хороший арт, не только "фиг-знает-кто-crew". Радовало, и не только меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.