Koтя Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Таак побить, хмм когож побить..=)Наверно местного участкового) Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 будильник каждое утро охото избить) Цитата
.............. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Заделал бы в харю тому охраннику, который разбил мне нос своим ботинком. Вы представьте, какая низость - бить человека, привязанного к койке! Изменено 17 октября, 2007 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 А я сегодня добрая))) и поэтому никого))) живите люди))) Цитата
Kageti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Заделал бы в харю тому охраннику, который разбил мне нос своим ботинком. Вы представьте, какая низость - бить человека, привязанного к койке!Ну мне менты тоже почки отбили... Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ну мне менты тоже почки отбили...да лано че вы работа у них такая, мне тоже как то ребра считали) я сеня хотел водилу своего избить, ну полный гончубас он :lol: Изменено 18 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 я сеня хотел водилу своего избить, ну полный гончубас онЛюдей нужно желеть и уметь прощать..Не хочу никого бить...Добрая я сегодня :lol: Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Хочу побить всех своих обидчиков! Причём сильно и больно! Изменено 24 октября, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ХОЧУ побить своего брата...возможно даже ногами!!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Та любого кто попросит..))но оч хочу избить....именно избить деффку адну...ааааааааа...>< Цитата
Melozoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 да есть три типа на примете, а не 4 :mellow: Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообще я миролюбивая, но бывают моменты когда просто порвать всех и вся... в частности соседа моего...ненавижу подлых людей и алкоголиков Цитата
Вечно_против Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я всех лублу,но раз уж на то пошло,то...Света Бадаева,а мечтаю разбить тваю БАШКУ об парту))) с любовью Нанами) Цитата
sharfiki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 иногда бывает такое состояние и настроение что хочется побить кого угодно....это всё от отчаяния... а сегодня у меня хорошее настроение так что бить пожалуй никого не будем ^_^ Цитата
russians Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Я бы Новодворскую прибил, выёживается... :)А вообще я всех люблю и всем мальчишкам-девчокам желаю всего самого наилучшего... Вот. :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хотел бы и бью: соседей-алкоголиков, быдло и гопнигов. Короче всякую мелкокриминальную нечисть. Цитата
Вампирша Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Несколько недель надаз хотела побить своего одноклассника. А вот сейчас... Наверное свою училку по истории. Вот убила бы ее, честно говоря. Она, как человек, просто сволочь. Она любит оскорблять и унижать людей!!! Я просто не перевариваю таких людей, я их глотаю, даже не пережевывая Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Некоего местного, Овна-666, побил бы. Не потому что больше нет аргументов в споре, а потому что невыношу циклопических светочей добра и милосердия, взявших на себя роль Христа. Наверное, я немогу понять таких людей из-за того, что сам несовершенен, но факт есть факт. Из всего населения земного шара, хочется разбить интерфейс только ему. Интересно, почему другие поборники добра и всепрощения не вызывают такой жесткой, агрессивной неприязни? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хотел, да уже. Сегодня после технаря. P.S. вчера он меня, сегодня- наоборот. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Никого не хотел бы побить, не приемлю насилие. А всяких гопников и прочих алкаголиков, если их уже не спасти, надо просто аннигилировать на кварковом уровне. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Публику на одном форуме. Мне друг переслал то, что писали там в его адрес, он из-за этого собирается топиться. Ну как можно так травить человека, который им ничего плохого не сделал и которого они знают меньше недели?! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 мазохизм рулит!Иногда при бурном мозго-варительном процессе, когда в памяти всплывают всякие неприянтые моменты из жизни, мне хочется бить именно себя. Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ненавижу причинять боль.Врага - убей или прости. Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.