Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
палком мужика который мну толкнул в метро , хотя я ему немешал ваще встороне стоял, у него по лицу было видно что он нарваться хочет, но мое спокойствие удава взяло верх, но от бабки на которую он мну толкнул я получил....сумкой =))))хотя мысль была бабке ногой в нос, а мужика башкой об стекло....
Опубликовано (изменено)

Ну... когда как, иногда возникает желание не просто побить, а испепелить вообще всё что движется, а иногда приходит понимание несовершенства окружающих и наступает жалость ко всему живому.

Пока окончательно не решил...

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+1 все верно у меня тоже самое иногда ьбывает, стоиш на перекрестке, автобус твой уежает, аты даже дорогу неперешол, и мысль вотбы гранатометом шмальнуть в кучу машин, патом в автобус...а иногда думаеш, вот жалкие людлишки, вы ничего непонимаете что вокруг происходит, вы все умрете, моля о пощаде .... :lol: такой вот я злой...
Опубликовано
Да это ёщё терпимо, вообще озверин зашкаливает, когда подхрдишь к автобусу, а водила перед тобой двери закрывает, вот тогда хочется этот автобус в камнедробилку бросить, чтоб его там... .

А за что автобус? Там же люди... А вот водителю такому совесть внутримышечно привить действительно не мешало бы... :lol:

Опубликовано

Как нибудь прийти на работу и всех этих женщин пожилых, которые там в основном и работают-) За волосы их химические затаскать.

- Да моя дочь твоего возраста

- А на, вот, тебе-)

Опубликовано
как то мысль о избиение людей у мя редко возникает, почти ни когда, а вот в порыве злости так и хочется чем нибудь зашвырнуть или долбануть что то со всей силы, чтоб хоть чуток легче стало, на людях злобу срывать не выход
Опубликовано
Некотрые ещё живы только потому, что за убийство предусмотрено срок. хотя, в принципе, никого бить или убивать там просто не хочеться. не подходит это культурному человеку :blush:
Опубликовано

Конкретно сейчас-парня, который в упор пялился на меня в маршрутке

( полчаса-от момента как я в нее села и до момента как вышла) :P

Ощущение -что я либо зеленого цвета ,либо у меня на лбу надпись :посмотри на меня

Очень неприятно было...

Опубликовано

Половину своих одногрупниц - людей с такими приметивными мыслями и взглядами я еще не встречала!

Еще одного чувака, я ему аниме дала, а он мне его сегодня вернул в таком состоянии - неизвестно еще, это диск или это что-то инопланетного происхождения!!!! Отстрелевала бы таких людей за халатное отношение к чужей собственности!!! И еще одного типа, как же он меня бесит!!! И от куда только такие отморозки берутся??)))))

Опубликовано

А я на данный момент готова сорваться и побить кого угодно. Бывает такой момент, когда слишком больно и злобно, ну, думаю все знают. Поэтому делаем по старинке - перематываем руки бинтами и идем бить стенку в чисто педагогических целях. :)

На деле - я только с виду такая веселая. :) Собственно, мне таковой и хочется быть. Но все же иногда и срывы бывают.

Так что вывод -

Иду бить стенку!!! :)

Опубликовано
Побила бы своего одноклаша! Ну просто заколбасила бы его! Он все время сидит и ржот, стоит и ржот, ходит и ржот. Да он ржот даже с самого себя. Прям как та девока, которая бегает и смеется, бегает и смеется. Ах как кулаки чешутся. Почесать что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация