Aviora Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу побить того, кто испёк булочку которой я отравилась :wub: :) :) :D :angry: :angry: Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 палком мужика который мну толкнул в метро , хотя я ему немешал ваще встороне стоял, у него по лицу было видно что он нарваться хочет, но мое спокойствие удава взяло верх, но от бабки на которую он мну толкнул я получил....сумкой =))))хотя мысль была бабке ногой в нос, а мужика башкой об стекло.... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Ну... когда как, иногда возникает желание не просто побить, а испепелить вообще всё что движется, а иногда приходит понимание несовершенства окружающих и наступает жалость ко всему живому. Пока окончательно не решил... Изменено 7 октября, 2007 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 +1 все верно у меня тоже самое иногда ьбывает, стоиш на перекрестке, автобус твой уежает, аты даже дорогу неперешол, и мысль вотбы гранатометом шмальнуть в кучу машин, патом в автобус...а иногда думаеш, вот жалкие людлишки, вы ничего непонимаете что вокруг происходит, вы все умрете, моля о пощаде .... :lol: такой вот я злой... Цитата
G.K. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Да это ёщё терпимо, вообще озверин зашкаливает, когда подхрдишь к автобусу, а водила перед тобой двери закрывает, вот тогда хочется этот автобус в камнедробилку бросить, чтоб его там... .А за что автобус? Там же люди... А вот водителю такому совесть внутримышечно привить действительно не мешало бы... :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Всех кого хотела уже побила. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 хочу побить рекорд по количеству аниме и манги ^^ Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Начальство...Иногда так руки чешутся... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Странно, но никого.ЗЫ: бить — как это пошло....... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Есть некоторые...нахлопать им бы по печеночке боевым батоном))) но не сегодня...сегодня я чересчур гуманна... :unsure: Цитата
Hane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Как нибудь прийти на работу и всех этих женщин пожилых, которые там в основном и работают-) За волосы их химические затаскать.- Да моя дочь твоего возраста- А на, вот, тебе-) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Тех кто на гейпарадах марширует. До личной жизни людей мне дела нет, а за подобные наглости можно и схлопотать... Цитата
Умка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 как то мысль о избиение людей у мя редко возникает, почти ни когда, а вот в порыве злости так и хочется чем нибудь зашвырнуть или долбануть что то со всей силы, чтоб хоть чуток легче стало, на людях злобу срывать не выход Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я добрый и бить никого не хочу. Но вот стоит мну увидеть моего брата и возникает желание его побить Цитата
Элна Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Некотрые ещё живы только потому, что за убийство предусмотрено срок. хотя, в принципе, никого бить или убивать там просто не хочеться. не подходит это культурному человеку :blush: Цитата
jigoku Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Конкретно сейчас-парня, который в упор пялился на меня в маршрутке ( полчаса-от момента как я в нее села и до момента как вышла) :P Ощущение -что я либо зеленого цвета ,либо у меня на лбу надпись :посмотри на меняОчень неприятно было... Цитата
Акари Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Половину своих одногрупниц - людей с такими приметивными мыслями и взглядами я еще не встречала!Еще одного чувака, я ему аниме дала, а он мне его сегодня вернул в таком состоянии - неизвестно еще, это диск или это что-то инопланетного происхождения!!!! Отстрелевала бы таких людей за халатное отношение к чужей собственности!!! И еще одного типа, как же он меня бесит!!! И от куда только такие отморозки берутся??))))) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Гастробайтеров. :) Цитата
Rain-san Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А я на данный момент готова сорваться и побить кого угодно. Бывает такой момент, когда слишком больно и злобно, ну, думаю все знают. Поэтому делаем по старинке - перематываем руки бинтами и идем бить стенку в чисто педагогических целях. :)На деле - я только с виду такая веселая. :) Собственно, мне таковой и хочется быть. Но все же иногда и срывы бывают.Так что вывод - Иду бить стенку!!! :) Цитата
Вампирша Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Побила бы своего одноклаша! Ну просто заколбасила бы его! Он все время сидит и ржот, стоит и ржот, ходит и ржот. Да он ржот даже с самого себя. Прям как та девока, которая бегает и смеется, бегает и смеется. Ах как кулаки чешутся. Почесать что ли? Цитата
Melozoid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 чувака который меня тока что разбудил^^ Цитата
kotadanya Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 ага... надо бы кого-нить побить ))) сильного и сверепогослона за хобот потаскать и хорошее настроение мне обеспечено :lol: Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Лишь бы кого...Хочу забить хоть одного человека до смерти. Цитата
Tacha Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Побила,даже бы убила своего соседа.....который уже 30 минут что-то сверлит за стенкой!!! Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Себя. Мне надоел мой характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.