Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тех сволочей, которые анонимно понижают кавайность. Трусы, подлецы, боятся быть призванными к ответу. Особенно ту сволочь, что сделала это в теме "Каблуки".

Хотя..... Если оно сознается мне в личку, я сразу же перестану беситься и все прощу. Даже не буду понижать в ответ. Меня ж бесит не факт понижения кавайности, а трусливая анонимность....

Слышишь? Не бойся! Признайся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Оооох, иногда моего лучшего друга ^_~ побить охота. Особенно когда балуется или подводит меня. В детстве помню чуть не подрались)) Я ему под дых въехал)))) НО потом зато наступило понимание, которое длится и по сей день)))
Опубликовано
А мне побить преступников охота))Они лишают жизни человека иногда не в чем не повинного поэтому иногда хочется их всех поперебить=)

1370937[/snapback]

И чем Вы будете отличатся от этих самых преступников?

И почему Вы пишите с ошибками?

А почему все преступники убийцы? А мошенники, к примеру?

Опубликовано
водилу включающего блатняк на весь автобус! Ухххх как хочется дать ему по черепу или на худой конец разворотить приемник... Ато врубят так громко шо даж плеер не спасает :lol:
Опубликовано (изменено)

Честное слово, абсолютно не желаю никого бить, вся злость если уж и появляется - то только на работе, но тут ничего личного. И поэтому чтобы в повседневной жизни вывести меня из себя - нужно как минимум чудо :P

upd

или Гарри Поттер! -_-

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
водилу включающего блатняк на весь автобус! Ухххх как хочется дать ему по черепу или на худой конец разворотить приемник... Ато врубят так громко шо даж плеер не спасает

Однозначно согласен, мне всегда было интересно, они с зоны ВСЕ ПОГОЛОВНО пришли или все строем туда собираются.

А побить я хочу связистов, за неустойчивый Inet, так чуть-чуть.

Опубликовано
неизвестных мне скотов, не желающих добровольно открыть двери и получить по печени, с четверного этажа, у которых 4-й (!!!) раз на неделю прорывает трубу с холодной водой! Е-мое, у меня уже не кухня, я болото!
Опубликовано

А я бы судовольствием попинал бы Билла Гейтса, винда у меня уже третий раз за день вешается.

А еще непрочь побить соседа с 3го этажа, от каторого слышны какие то обеьяньи крики по ночам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация