Folinra Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 MAXIMUM Если мы всегда будем улыбаться друг другу, то все будет хорошо))))) Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Всвоих тупых соседей !! Цитата
Zdazig Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Убить фсех человекоф убить фсех человекоф кроме одного.Убить фсех человекоф Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не люблю бить. А так, иногда хочется треснуть какому-нибудь дебилу, которые сильно зарывается, в ВУЗе например. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2 Folinra: :) Ну,а если серьезно,то про человека,который всё время ходит и улыбается,могут подумать неправильно...Но оптимизм--это хорошо.По любому. Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Иногда испытываю крайнюю неприязнь к окружающим, но всегда сдерживаю себя. Сомоанализ и контроль за своими эмоциями спасает от тотального помешательства и разрушения. Мир жесток и мы все в этом убедимся!Я уверен)))Кто то столкнется с этим лицом к лицу, кто будет сторонним наблюдателем, кто то будет знать об этом только по наслышке.Но кто бы что не говорил, но мир жесток. В твоем праве сделать его еще хуже-иди и кроши всех и вся) Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я бы хотел побит тех %$#@расов, которые лицензировали Хеллсинга в России...теперь его нигде нельзя скачать, а можно только покупать за 500 рублей\6 серий. Ну ни гады а? А вообще возникает периодическое желание побить одного своего друга, ибо временами Т-А-А-А-К бесит!Просто этот дегенерат иногда в споре просто перестаёт слушать твои аргументы, или опровергает их придуманным на ходу бредом. Делает он это всё серьёзно...даже задумываешься: не больной ли он а? Цитата
Даэна Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Тех, кто составил задачи по римскому праву в методичке и неправильно указал по какой книге их решать. ;) Цитата
Amidomaru Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Согласна с Даэной. Это же паранойя в чистом виде. Такое могли составить только законченные маразматики. Цитата
solo > Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) продал бы душу за две минуты спаринга с элвисом пресли, он отвратительно пел:) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем solo > (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 solo,нельзя же так...Людям хочется,чтобы их вспоминали добрым словом.Были у него и хорошие вещи,к тому же с усопшим особо не споешь...Ну ты понял. Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 В суботу вечером наткнулся на очередную "Фабрику ...". Дааааа....Того кто это придумал и участников мало побить, их надо публично казнить, причём в извращённой форме, с особой жестокостью. Цитата
sage Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А я до сих пор никого бить не хочу (типа love and peace :D)их надо публично казнить, причём в извращённой форме, с особой жестокостью. Согласен :) Цитата
алое Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 сотрудницу Любу..не пошла бы я с ней в разведку.И врачиху 6 участка.Наизнанку её. мехом внутрь. Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Раньше я просто предполагала...теперь точно знаю - СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!! :D :angry: :angry: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Не знаю почему но allofanime'a хочу побить =). Цитата
Nox Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я хотела бы побить моего вчерашнего бойфренда Жорика. Ну надо же быть такой скотиной, чтобы поутру спереть у меня мой любимый фартук с кухни, а?А ещё, я хотела бы побить Lost Angel'a за то, что бросил меня одну тут. А ведь обещал не покидать, а сам взял и ушёл! Ну прямо таки и хочется ему в глаз дать! Я же его любила всем сердцем, а он... а он... молодость мою забрал и ушёл... Но почему же любила? Нет... я до сих пор люблю тебя, Лостя... Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Конкретно сейчас... МАМУ! Которая грозится выкинуть всего Ранму, до кучи Инуяшу и вообще всё аниме из дома, если я немедленно не прекращу пялится в монитор и хихикать с глупым видом :(( Третьи сутки не отрываясь смотрю... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Себя. Вернее свое второе "я". Или дайте мне одну мега бомбу чтоб разнести всю Землю нафиг... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Петросяна.. Фёдора Бондарчука(отвратный режиссёр).. Рому Зверева(за закос под рок).. Цитата
TecaK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 продал бы душу за две минуты спаринга с элвисом пресли, он отвратительно пел:o989111[/snapback]Ну знаешь... Конечно у каждого свое мнение. А вот Элвис мне очень нравится. :o Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Со всеми деятелями поп-индустрии. Кроме татушек-единственное что заслуживает моего уважения Цитата
Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если быть честным то нельзя просто так взять и побить человека ни за что!!!!!Надо быть гуманнее!!!!! Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Надо быть гуманнее!!!!! 1056294[/snapback]Или держать себя выше. но так хоца Цитата
_feomatar_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хотел бы побить до полусмерти только тех кто этого действительно заслуживает,но таких людей я знаю мало,а до некоторых мне не добраться никогда,ну а вообще конечно надо гуманнее быть,но только не ко всем и не всегда...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.