Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иногда испытываю крайнюю неприязнь к окружающим, но всегда сдерживаю себя. Сомоанализ и контроль за своими эмоциями спасает от тотального помешательства и разрушения. Мир жесток и мы все в этом убедимся!Я уверен)))Кто то столкнется с этим лицом к лицу, кто будет сторонним наблюдателем, кто то будет знать об этом только по наслышке.Но кто бы что не говорил, но мир жесток. В твоем праве сделать его еще хуже-иди и кроши всех и вся)
Опубликовано

Я бы хотел побит тех %$#@расов, которые лицензировали Хеллсинга в России...теперь его нигде нельзя скачать, а можно только покупать за 500 рублей\6 серий. Ну ни гады а? А вообще возникает периодическое желание побить одного своего друга, ибо временами Т-А-А-А-К бесит!

Просто этот дегенерат иногда в споре просто перестаёт слушать твои аргументы, или опровергает их придуманным на ходу бредом. Делает он это всё серьёзно...даже задумываешься: не больной ли он а?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В суботу вечером наткнулся на очередную "Фабрику ...". Дааааа....

Того кто это придумал и участников мало побить, их надо публично казнить, причём в извращённой форме, с особой жестокостью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я хотела бы побить моего вчерашнего бойфренда Жорика. Ну надо же быть такой скотиной, чтобы поутру спереть у меня мой любимый фартук с кухни, а?

А ещё, я хотела бы побить Lost Angel'a за то, что бросил меня одну тут. А ведь обещал не покидать, а сам взял и ушёл! Ну прямо таки и хочется ему в глаз дать! Я же его любила всем сердцем, а он... а он... молодость мою забрал и ушёл... Но почему же любила? Нет... я до сих пор люблю тебя, Лостя...

Опубликовано
Конкретно сейчас... МАМУ! Которая грозится выкинуть всего Ранму, до кучи Инуяшу и вообще всё аниме из дома, если я немедленно не прекращу пялится в монитор и хихикать с глупым видом :(( Третьи сутки не отрываясь смотрю...
Опубликовано
продал бы душу за две минуты спаринга с элвисом пресли, он отвратительно пел:o

989111[/snapback]

Ну знаешь... Конечно у каждого свое мнение. А вот Элвис мне очень нравится. :o

Опубликовано
Хотел бы побить до полусмерти только тех кто этого действительно заслуживает,но таких людей я знаю мало,а до некоторых мне не добраться никогда,ну а вообще конечно надо гуманнее быть,но только не ко всем и не всегда......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация