Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_959837
Не люблю бить. А так, иногда хочется треснуть какому-нибудь дебилу, которые сильно зарывается, в ВУЗе например.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_960914

2 Folinra: :)

Ну,а если серьезно,то про человека,который всё время ходит и улыбается,могут подумать неправильно...Но оптимизм--это хорошо.По любому.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_960945
Иногда испытываю крайнюю неприязнь к окружающим, но всегда сдерживаю себя. Сомоанализ и контроль за своими эмоциями спасает от тотального помешательства и разрушения. Мир жесток и мы все в этом убедимся!Я уверен)))Кто то столкнется с этим лицом к лицу, кто будет сторонним наблюдателем, кто то будет знать об этом только по наслышке.Но кто бы что не говорил, но мир жесток. В твоем праве сделать его еще хуже-иди и кроши всех и вся)
Опубликовано
comment_967321

Я бы хотел побит тех %$#@расов, которые лицензировали Хеллсинга в России...теперь его нигде нельзя скачать, а можно только покупать за 500 рублей\6 серий. Ну ни гады а? А вообще возникает периодическое желание побить одного своего друга, ибо временами Т-А-А-А-К бесит!

Просто этот дегенерат иногда в споре просто перестаёт слушать твои аргументы, или опровергает их придуманным на ходу бредом. Делает он это всё серьёзно...даже задумываешься: не больной ли он а?

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_988998
Тех, кто составил задачи по римскому праву в методичке и неправильно указал по какой книге их решать. ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_989111
продал бы душу за две минуты спаринга с элвисом пресли, он отвратительно пел:)

Изменено пользователем solo > (смотреть историю редактирования)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_989553
solo,нельзя же так...Людям хочется,чтобы их вспоминали добрым словом.Были у него и хорошие вещи,к тому же с усопшим особо не споешь...Ну ты понял.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_989594

В суботу вечером наткнулся на очередную "Фабрику ...". Дааааа....

Того кто это придумал и участников мало побить, их надо публично казнить, причём в извращённой форме, с особой жестокостью.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_989686

А я до сих пор никого бить не хочу (типа love and peace :D)

их надо публично казнить, причём в извращённой форме, с особой жестокостью.

Согласен :)

[Приют Безумных]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1049808

А я хотела бы побить моего вчерашнего бойфренда Жорика. Ну надо же быть такой скотиной, чтобы поутру спереть у меня мой любимый фартук с кухни, а?

А ещё, я хотела бы побить Lost Angel'a за то, что бросил меня одну тут. А ведь обещал не покидать, а сам взял и ушёл! Ну прямо таки и хочется ему в глаз дать! Я же его любила всем сердцем, а он... а он... молодость мою забрал и ушёл... Но почему же любила? Нет... я до сих пор люблю тебя, Лостя...

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1054732
Конкретно сейчас... МАМУ! Которая грозится выкинуть всего Ранму, до кучи Инуяшу и вообще всё аниме из дома, если я немедленно не прекращу пялится в монитор и хихикать с глупым видом :(( Третьи сутки не отрываясь смотрю...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1054785
Себя. Вернее свое второе "я". Или дайте мне одну мега бомбу чтоб разнести всю Землю нафиг...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1055364
продал бы душу за две минуты спаринга с элвисом пресли, он отвратительно пел:o

989111[/snapback]

Ну знаешь... Конечно у каждого свое мнение. А вот Элвис мне очень нравится. :o

Опубликовано
comment_1056429
Хотел бы побить до полусмерти только тех кто этого действительно заслуживает,но таких людей я знаю мало,а до некоторых мне не добраться никогда,ну а вообще конечно надо гуманнее быть,но только не ко всем и не всегда......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.