Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300116

Вот! Кто для вас - ужастно ненавистен? http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/razborka.gif Так, чтобы прям на кусочки его растерзать!.. мелкие.. очень.. http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/bat.gif

Зы - Я на самом деле добрый и пушистый, просто любопытно! :)

• Ответов 473
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817435
А сейчас себе хочу врезать по роже, мощно так, с оттягом....

За все хорошее. 

...неужели я так и помру лохом?...

Рожденный ползать... пролезет везде.

Держи себя в руках - самому себе морду бить как-то стремно (с.)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_823110

хм ... нё.

своих соседей сверху .. они устроили что-то вроде увеселительного процесса всего подъезда ..

все конечно не могли спать всю ночь и были очень благодарны ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_823148
На самом деле я очень миролюбивый, НО! Когда бешенные соседи часа так в 3-4 ночи начинают вопить матом на весь дом ( моему дому 30 лет и планировка весьма убогая, то есть стена из моей комнаты в комнату родителей раза в два толще чем между мной и соседями) и когда после этого тебе надо вставать в институт часа через два, то мягко говоря их хочется побить (хочется сделать передний переворот и не уронить его на спину, а воткнуть головой в пол, сделать обратный рычаг локтя, мельницу, ахилл на обе ноги). Сие явление случается в неделю раза два минимум. :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_823808
вообще чаще всего никого, так как пытаюсь решать проблемы мирным путем... но иногда случаются исключения, например, когда мама после операции отдыхает, а соседи ночью шумят и не поддаются ни на какие уговоры.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_824410

У меня большой список людей, которых бы хотелось побить, можно даже убить, но виртуально, т.к. в реале не будет времени, да и посадить могут...

1) создателей многочисленных тупых \"кавайных\" анимешных сериалов, что смотрят толстые анимешниы, жрут жирную пиццу, с которой стекает разогретое месиво, а они при этом говорят \"ня...\" и давятся.

2) многочисленных недалеких людей, которые покупаются на эти дешевые статичные сериалы.

3) кучу русских новоявленных мангак, которые засоряют бескрайние просторы интернета собой и своим \"творчеством\".

4) кучу людей, которые говорят этим мангакам \"ня\" и \"кавай\" (и просто тех, кто злоупотребляет этими словами).

5) готов, толкинистов, ярых отакушников и всех их друзей, т.к. их сознание где-то спит и не намерено просыпаться.

6) тех, кто курит, т.к. меня раздражает сам бессмысленный факт курения.

7) яойщиков-юрийщиков, т.к. это глупо.

8) некоторых знакомых, т.к. тупые, но отказываются это понимать, даже когда открыто говориться об пустоте в их трухлявой черепной коробке.

9) уродов отслуживших в армии, которые хотят и загибают перед всеми пальцы, пристают к девушкам, хвалясь этим.

10) тех, у кого отсутствует чувство юмора.

Пока все, с остальными могу разобраться своими силами...

Изменено пользователем Messiah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_824695
Всех,кого видел...или кого знаю....но не могу....кто я после этого буду...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_827188
Того, из-за кого стала слабой, ради которого готова на жертвы, из-за которого переживаю, из-за которого страдаю.. от того что ощущаю свою беспомощность перед ним... из-за своей слабости и безысходности... любя.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_828783

О наконец-то хоть где-то можно оторваться.

Ну во первых я с удовольствием побил-бы одного моего старого кореша. К статии хорошо, что наткнулся на эту тему пойду его реально щас отмутужу! Раньше думал что-же с ним делать, и вот тока ща реально понял, что надо его побить!

Во вторых побъю себя, за то, что я побил своего лучшего кореша. Такого пожалуй я себе никогда не прощу и месть моя будет жестокой! Я сяду за рабочий стол, как следует выпрямлюсь. И со всей дури ударю головой об монитор. Так мне и надо нечего корешей обижать.

Опубликовано
comment_828981
Хоть и банально - хочу побить свою учительницу по физике... достала она меня! Вот несправедливость: на уроке весь наш ряд по-тихоньку болтает кто о чём... стоит мне проронить хоть словечко, так она сразу орёт: "Надя, что за неуважение к учителю?! Я не могу тебя перекричать!" Млин! Ненавижу её! ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_866464
А мне много кого хочется побить. И причины самые разные. Но зделать я это не смогу. Лень мне на каких-то дураков(это ещё очень мягко сказано) своё время и силы тратить, они этого не достойны. Хотя иногда срываюсь и как со всего размаху дам в тыкву и успокоюсь. Но стараюсь себя в руках держать. Но всё-таки как хорошо на сердце становится когда от души отметелишь кого-то, вся негативная энергия, что скопилась внутри, выходит наружу. Так что я считаю, что изретко кому-то кто заслуживает для профилактики вдарить можно. Пусть это будет хотя бы подушка...
Опубликовано
comment_866480
А я бы хотела побить наглых и бессовестных девчонок из параллельного класса...Не люблю наглых людей!А вообще я ни кого за последнее время не била :)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_866484

Сеня ходил в военкомат....... Хочу "побить" подлово Хирурга извращенца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвратительный тип. Гей какой то....

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_866573

А я очень хочу побить кошку, которая вполне успешно конкурирует со мной за бутерброд...

Удрала, зараза!!!!

Хнык....

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_868645
Сеня ходил в военкомат....... Хочу "побить" подлово Хирурга извращенца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвратительный тип. Гей какой то....

То что он тебя пощупал еще не значит что он гей >^__^< Может он просто врач...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_868819
*в очередной раз поднявшись на 15-й этаж пешком* Побить очень хочется лифтеров... Жестоко отпинать, чтобы они починили уже этот долбаный лифт! ^_^

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_870412

Мюстюкову Анастасию!!!! Мою одногрупницу!!

Ну что это стерва ко мне привязалась! Смерть для нее слишком мягкое накозание)

А вот попинать где нибудь в углу часа 2 это, да), это я не против)

Изменено пользователем Вечн@я (смотреть историю редактирования)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.