SquallLionheart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А сейчас себе хочу врезать по роже, мощно так, с оттягом....За все хорошее. :rolleyes: ...неужели я так и помру лохом?... Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А сейчас себе хочу врезать по роже, мощно так, с оттягом....За все хорошее. ...неужели я так и помру лохом?...Рожденный ползать... пролезет везде.Держи себя в руках - самому себе морду бить как-то стремно (с.) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Своего сводного брата и одну девчёнку из класса! Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 свою очевидно неисправною тыкву которая постоянно производит всякие дурацкие мысли >_< Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Своего сводного брата и одну девчёнку из класса!Я просто ангелочек!оно и видно.. :huh: Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ЛАВАНДУ ПИСкак завещал дядюшка ВАШ =_=...=> Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 хм ... нё.своих соседей сверху .. они устроили что-то вроде увеселительного процесса всего подъезда ..все конечно не могли спать всю ночь и были очень благодарны .. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 На самом деле я очень миролюбивый, НО! Когда бешенные соседи часа так в 3-4 ночи начинают вопить матом на весь дом ( моему дому 30 лет и планировка весьма убогая, то есть стена из моей комнаты в комнату родителей раза в два толще чем между мной и соседями) и когда после этого тебе надо вставать в институт часа через два, то мягко говоря их хочется побить (хочется сделать передний переворот и не уронить его на спину, а воткнуть головой в пол, сделать обратный рычаг локтя, мельницу, ахилл на обе ноги). Сие явление случается в неделю раза два минимум. :) Цитата
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вообще чаще всего никого, так как пытаюсь решать проблемы мирным путем... но иногда случаются исключения, например, когда мама после операции отдыхает, а соседи ночью шумят и не поддаются ни на какие уговоры. Цитата
Messiah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) У меня большой список людей, которых бы хотелось побить, можно даже убить, но виртуально, т.к. в реале не будет времени, да и посадить могут... 1) создателей многочисленных тупых \"кавайных\" анимешных сериалов, что смотрят толстые анимешниы, жрут жирную пиццу, с которой стекает разогретое месиво, а они при этом говорят \"ня...\" и давятся.2) многочисленных недалеких людей, которые покупаются на эти дешевые статичные сериалы.3) кучу русских новоявленных мангак, которые засоряют бескрайние просторы интернета собой и своим \"творчеством\".4) кучу людей, которые говорят этим мангакам \"ня\" и \"кавай\" (и просто тех, кто злоупотребляет этими словами).5) готов, толкинистов, ярых отакушников и всех их друзей, т.к. их сознание где-то спит и не намерено просыпаться.6) тех, кто курит, т.к. меня раздражает сам бессмысленный факт курения.7) яойщиков-юрийщиков, т.к. это глупо.8) некоторых знакомых, т.к. тупые, но отказываются это понимать, даже когда открыто говориться об пустоте в их трухлявой черепной коробке.9) уродов отслуживших в армии, которые хотят и загибают перед всеми пальцы, пристают к девушкам, хвалясь этим.10) тех, у кого отсутствует чувство юмора. Пока все, с остальными могу разобраться своими силами... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Messiah (смотреть историю редактирования) Цитата
MellTerm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всех,кого видел...или кого знаю....но не могу....кто я после этого буду... Цитата
Lia Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Того, из-за кого стала слабой, ради которого готова на жертвы, из-за которого переживаю, из-за которого страдаю.. от того что ощущаю свою беспомощность перед ним... из-за своей слабости и безысходности... любя. Цитата
апкиш Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 по дефальту -- ложку баскин роббинс Цитата
ReiKi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 О наконец-то хоть где-то можно оторваться.Ну во первых я с удовольствием побил-бы одного моего старого кореша. К статии хорошо, что наткнулся на эту тему пойду его реально щас отмутужу! Раньше думал что-же с ним делать, и вот тока ща реально понял, что надо его побить!Во вторых побъю себя, за то, что я побил своего лучшего кореша. Такого пожалуй я себе никогда не прощу и месть моя будет жестокой! Я сяду за рабочий стол, как следует выпрямлюсь. И со всей дури ударю головой об монитор. Так мне и надо нечего корешей обижать. Цитата
Сойка Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Хоть и банально - хочу побить свою учительницу по физике... достала она меня! Вот несправедливость: на уроке весь наш ряд по-тихоньку болтает кто о чём... стоит мне проронить хоть словечко, так она сразу орёт: "Надя, что за неуважение к учителю?! Я не могу тебя перекричать!" Млин! Ненавижу её! ^^ Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мне много кого хочется побить. И причины самые разные. Но зделать я это не смогу. Лень мне на каких-то дураков(это ещё очень мягко сказано) своё время и силы тратить, они этого не достойны. Хотя иногда срываюсь и как со всего размаху дам в тыкву и успокоюсь. Но стараюсь себя в руках держать. Но всё-таки как хорошо на сердце становится когда от души отметелишь кого-то, вся негативная энергия, что скопилась внутри, выходит наружу. Так что я считаю, что изретко кому-то кто заслуживает для профилактики вдарить можно. Пусть это будет хотя бы подушка... Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я бы хотела побить наглых и бессовестных девчонок из параллельного класса...Не люблю наглых людей!А вообще я ни кого за последнее время не била :) Цитата
Юичи Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сеня ходил в военкомат....... Хочу "побить" подлово Хирурга извращенца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отвратительный тип. Гей какой то.... Цитата
Atera Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я очень хочу побить кошку, которая вполне успешно конкурирует со мной за бутерброд... Удрала, зараза!!!! Хнык.... Цитата
Miko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сеня ходил в военкомат....... Хочу "побить" подлово Хирурга извращенца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отвратительный тип. Гей какой то....То что он тебя пощупал еще не значит что он гей >^__^< Может он просто врач... Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кого мне надо побить,я уже побила,а вообще я не против отпинать училку по химии,достала она меня. Цитата
Эос Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) *в очередной раз поднявшись на 15-й этаж пешком* Побить очень хочется лифтеров... Жестоко отпинать, чтобы они починили уже этот долбаный лифт! ^_^ Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу побить Буша :) Цитата
Etern@l Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Мюстюкову Анастасию!!!! Мою одногрупницу!! Ну что это стерва ко мне привязалась! Смерть для нее слишком мягкое накозание)А вот попинать где нибудь в углу часа 2 это, да), это я не против) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Вечн@я (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.