Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сейчас себе хочу врезать по роже, мощно так, с оттягом....

За все хорошее. 

...неужели я так и помру лохом?...

Рожденный ползать... пролезет везде.

Держи себя в руках - самому себе морду бить как-то стремно (с.)

Опубликовано
На самом деле я очень миролюбивый, НО! Когда бешенные соседи часа так в 3-4 ночи начинают вопить матом на весь дом ( моему дому 30 лет и планировка весьма убогая, то есть стена из моей комнаты в комнату родителей раза в два толще чем между мной и соседями) и когда после этого тебе надо вставать в институт часа через два, то мягко говоря их хочется побить (хочется сделать передний переворот и не уронить его на спину, а воткнуть головой в пол, сделать обратный рычаг локтя, мельницу, ахилл на обе ноги). Сие явление случается в неделю раза два минимум. :)
Опубликовано
вообще чаще всего никого, так как пытаюсь решать проблемы мирным путем... но иногда случаются исключения, например, когда мама после операции отдыхает, а соседи ночью шумят и не поддаются ни на какие уговоры.
Опубликовано (изменено)

У меня большой список людей, которых бы хотелось побить, можно даже убить, но виртуально, т.к. в реале не будет времени, да и посадить могут...

1) создателей многочисленных тупых \"кавайных\" анимешных сериалов, что смотрят толстые анимешниы, жрут жирную пиццу, с которой стекает разогретое месиво, а они при этом говорят \"ня...\" и давятся.

2) многочисленных недалеких людей, которые покупаются на эти дешевые статичные сериалы.

3) кучу русских новоявленных мангак, которые засоряют бескрайние просторы интернета собой и своим \"творчеством\".

4) кучу людей, которые говорят этим мангакам \"ня\" и \"кавай\" (и просто тех, кто злоупотребляет этими словами).

5) готов, толкинистов, ярых отакушников и всех их друзей, т.к. их сознание где-то спит и не намерено просыпаться.

6) тех, кто курит, т.к. меня раздражает сам бессмысленный факт курения.

7) яойщиков-юрийщиков, т.к. это глупо.

8) некоторых знакомых, т.к. тупые, но отказываются это понимать, даже когда открыто говориться об пустоте в их трухлявой черепной коробке.

9) уродов отслуживших в армии, которые хотят и загибают перед всеми пальцы, пристают к девушкам, хвалясь этим.

10) тех, у кого отсутствует чувство юмора.

Пока все, с остальными могу разобраться своими силами...

Изменено пользователем Messiah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Того, из-за кого стала слабой, ради которого готова на жертвы, из-за которого переживаю, из-за которого страдаю.. от того что ощущаю свою беспомощность перед ним... из-за своей слабости и безысходности... любя.
Опубликовано

О наконец-то хоть где-то можно оторваться.

Ну во первых я с удовольствием побил-бы одного моего старого кореша. К статии хорошо, что наткнулся на эту тему пойду его реально щас отмутужу! Раньше думал что-же с ним делать, и вот тока ща реально понял, что надо его побить!

Во вторых побъю себя, за то, что я побил своего лучшего кореша. Такого пожалуй я себе никогда не прощу и месть моя будет жестокой! Я сяду за рабочий стол, как следует выпрямлюсь. И со всей дури ударю головой об монитор. Так мне и надо нечего корешей обижать.

Опубликовано
Хоть и банально - хочу побить свою учительницу по физике... достала она меня! Вот несправедливость: на уроке весь наш ряд по-тихоньку болтает кто о чём... стоит мне проронить хоть словечко, так она сразу орёт: "Надя, что за неуважение к учителю?! Я не могу тебя перекричать!" Млин! Ненавижу её! ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне много кого хочется побить. И причины самые разные. Но зделать я это не смогу. Лень мне на каких-то дураков(это ещё очень мягко сказано) своё время и силы тратить, они этого не достойны. Хотя иногда срываюсь и как со всего размаху дам в тыкву и успокоюсь. Но стараюсь себя в руках держать. Но всё-таки как хорошо на сердце становится когда от души отметелишь кого-то, вся негативная энергия, что скопилась внутри, выходит наружу. Так что я считаю, что изретко кому-то кто заслуживает для профилактики вдарить можно. Пусть это будет хотя бы подушка...
Опубликовано
Сеня ходил в военкомат....... Хочу "побить" подлово Хирурга извращенца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвратительный тип. Гей какой то....

То что он тебя пощупал еще не значит что он гей >^__^< Может он просто врач...

Опубликовано (изменено)
*в очередной раз поднявшись на 15-й этаж пешком* Побить очень хочется лифтеров... Жестоко отпинать, чтобы они починили уже этот долбаный лифт! ^_^ Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мюстюкову Анастасию!!!! Мою одногрупницу!!

Ну что это стерва ко мне привязалась! Смерть для нее слишком мягкое накозание)

А вот попинать где нибудь в углу часа 2 это, да), это я не против)

Изменено пользователем Вечн@я (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация