Apollo81 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Побить для меня это большой соблазн :ph34r: шутка, шутка, я же не совсем %). Только комариков и мух :). Ну и еще некоторых телок, которые идти не хотят :) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хочу не тож то бобить а убить всех терористов !!!=))) Цитата
RAXASH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну и еще некоторых телок, которые идти не хотят Apollo81 а ты типа пастушкой подрабатываешь? Побить хател бы много кого...Но фсех перечислять долго...Сейчассамое актуальное пожалуй тех кто придумывает вирусы и прочеее подлое западлище...Ненавижу мелких подлых людишек пользующихся слабостью других коие из себя сами по сути ничего не представляют.... ВАЩЕЕ УБИЛ БЫ НАФИГ, И АСТАНКИ БРОСИЛ БЫ ФТОПКУ... Цитата
Apollo81 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Чабаном :lol:.Подумаешь что придумывают и пишут, главное чтоб не создавали и не разносили.И еще необходимо обратить внимание с какой целью это делается.Если поприкаловаться и самоутвердиться в такой способ, то милости просю, а если за бабки, то драть таких нужно к верху ж...Я сам когда-то этим страдал. Только чуть чуть. Бывает по молодости :lol:. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть пара индивидов, но вы их не знаете!!! Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хм...все люби братья! А плохим воздассца по заслугам! Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Есть пару людей... Но я никогда не позволяю себе распускать руки. Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а кто хочет побить оджа за неуставное отношение к девушкам? =)))) Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 хочу побить своего однокурсника...уж очень достал...конечно знаю что плохо это...но такое уж настроение...и отношение к этому человеку, а так я добрая и пуфыфтая... Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да, есть пара людей, котырым надо бы почки отбить... Цитата
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я почти пацифист, поэтому бью кто меня трогает! =) Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 млять, я хочу побить производителей двд ромов которые не режут сидюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:-E``` Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ojiga, ну ты прям даешь! ДВД ром мэйкеры ведь тоже люди...или нет? Т.ТХехе, единственный в ком сомневаюсь эт пожалуй Киркоров... Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ojiga, ну ты прям даешь! ДВД ром мэйкеры ведь тоже люди...или нет? Т.ТХехе, единственный в ком сомневаюсь эт пожалуй Киркоров...498811[/snapback]я его все равно избил, зато другой заработал =) P.S. btw мое имя пишеца с маленькой буквы ;] Цитата
Юичи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Обычно у меня не проявляется агрессия к людям , но я бы хотел отхреначить всех амертканцев , начиная с хренова Буша Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Всегда мечтал побить Эстонца какого нить) Цитата
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мечтаю дать в морду моему руководству,которое опять меня подопустило и еще небось во вторник и понедельник мозги будут парить. к тому же мне завтра к 7-30 в универ. короче разнес бы весб универ. Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Юичи R@ZEB@y Шожь вы так...Буша то ?? Может он тож человек...хотя нет, опять под сомнением... ^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В первую очередь..брата!!!!Он меня уже достал!Алёну из моего класса..мала ей прошлого раза было..ну и всё! Цитата
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Меня спасает мой героический пофигизм еслиб его не было, то половина сокурсников/я ходилибы с тяжелыми переломами Цитата
G.K. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Есть пару особей....Одна сволочь мне за время учёбы четыре года кряду прохода не давала, гадости говорила. Не дал в морду ТОЛЬКО потому, что это девушка... Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Кого я хочу побить?Да есть кого. Не буду перечислять по именам. :D Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хмм.. таких людей не очень много, но есть... Цитата
Li__ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хочу побить свою подругу, оченб хочу,...она меня так подвела так подвела....даже слов нет как....Вот!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.