Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1881597
Заделал бы в харю тому охраннику, который разбил мне нос своим ботинком. Вы представьте, какая низость - бить человека, привязанного к койке!

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882200
Заделал бы в харю тому охраннику, который разбил мне нос своим ботинком. Вы представьте, какая низость - бить человека, привязанного к койке!

Ну мне менты тоже почки отбили...

Опубликовано
comment_1882206
Ну мне менты тоже почки отбили...

да лано че вы работа у них такая, мне тоже как то ребра считали)

я сеня хотел водилу своего избить, ну полный гончубас он :lol:

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882242
я сеня хотел водилу своего избить, ну полный гончубас он

Людей нужно желеть и уметь прощать..

Не хочу никого бить...

Добрая я сегодня :lol:

Опубликовано
comment_1886547
Хочу побить всех своих обидчиков! Причём сильно и больно!

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1910779
Вообще я миролюбивая, но бывают моменты когда просто порвать всех и вся... в частности соседа моего...ненавижу подлых людей и алкоголиков
Опубликовано
comment_1912028

иногда бывает такое состояние и настроение что хочется побить кого угодно....это всё от отчаяния...

а сегодня у меня хорошее настроение так что бить пожалуй никого не будем ^_^

Опубликовано
comment_1913305

Я бы Новодворскую прибил, выёживается... :)

А вообще я всех люблю и всем мальчишкам-девчокам желаю всего самого наилучшего... Вот. :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1913870
Несколько недель надаз хотела побить своего одноклассника. А вот сейчас... Наверное свою училку по истории. Вот убила бы ее, честно говоря. Она, как человек, просто сволочь. Она любит оскорблять и унижать людей!!! Я просто не перевариваю таких людей, я их глотаю, даже не пережевывая

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1914044
Некоего местного, Овна-666, побил бы. Не потому что больше нет аргументов в споре, а потому что невыношу циклопических светочей добра и милосердия, взявших на себя роль Христа. Наверное, я немогу понять таких людей из-за того, что сам несовершенен, но факт есть факт. Из всего населения земного шара, хочется разбить интерфейс только ему. Интересно, почему другие поборники добра и всепрощения не вызывают такой жесткой, агрессивной неприязни?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925380
Никого не хотел бы побить, не приемлю насилие. А всяких гопников и прочих алкаголиков, если их уже не спасти, надо просто аннигилировать на кварковом уровне.
Опубликовано
comment_1925682
Публику на одном форуме. Мне друг переслал то, что писали там в его адрес, он из-за этого собирается топиться. Ну как можно так травить человека, который им ничего плохого не сделал и которого они знают меньше недели?!
Опубликовано
comment_1925899

мазохизм рулит!

Иногда при бурном мозго-варительном процессе, когда в памяти всплывают всякие неприянтые моменты из жизни, мне хочется бить именно себя.

Опубликовано
comment_1926007
Еще одна моя аццкая мечта, которая никогда не сбудется. Пью за ее упокой. Так вот : я мечтаю забить скина ))) ГГ. Только вот я не мужик, не двухмеровый мужик, не двухметровый мужик антифа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.