Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут ходят подозрительные слухи, что седьмая овашка будет последней. У кого-нибудь есть подтверждения, или паниковать ещё рано?

Многовато событий для 40 минут. Как минимум 4 эпичных боя, и 2 стычки. Помимо выноса всевозможной массовки...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Тут ходят подозрительные слухи

На самом деле это весьма бородатые слухи. Родились ещё задолго до выхода первой ОВА. Тогда то и была информация (во всяком случае на что-то ссылались), что ОВА будет включать семь частей. Ради справедливости стоит отметить, что в то время толи всего семь томов манги было, толи была информация что будет только семь томов... в общем опирались на мангу (если мне память не изменяет). Следовательно паниковать ещё рано, но тем не менее нужно морально готовиться, что аниматоры таки скажут своё заветное: "Всё, хватит! Остальное читайте в манге".

дело кончится трансформацией Серас

Уже не плохо. Пусть хоть останется у меня в памяти как полноценный носферату (мангу читать не буду).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так в том-то и дело, что согласно тем же слухам, дело кончится трансформацией Серас. Впрочем, от этого слухи выглядят ещё менее реалистично.

Сомнительно, имхо. Если конечно экранизацию не продолжат. А так - много еще в манге, много...

З.Ы. Зря мангу не читаете, товарищ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Попытка №3

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=105766

В комментах пишут, что не фейк. Качество не ахти, конечно...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хо-хо-хо... и что теперь станет с образом сисястой дуры болондинки? Пальчики оближешь... и музыка и пафос!

Короче ИМХО лучший эпизод манги уже экранизирован.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел без сабов. Впечатления неоднозначные.

Что не понравилось:

Спойлер:
1. Зачем было целоваться с "гусём", брр..

2. Попытка добавить сантиментов смотрится как-то отчуждённо от общего повествования, вместо появления пафосного и высокомерного истинного вампира, который смотрит слегка свысока, Виктория явила себя в образе берсерка, который в обычном состоянии готов поддаваться страданиям и стенаниям. Нарисовали хорошо Викторию, там где она после своей мести стоит и глаголет, хорошо что не всплакнула, а то вообще бы... Хотя собственно всё равно смотрелось не плохо, но я ожидал большего.

3. Вообще вся сцена с "убиением" Виктории смотрится с натягом, как чёрная комедия. Вот её бьют и режут, вот из неё делают "котлету" и тут.. в лучших традициях Голливуда, обычный смертный, не слабо так раненый, в рукопашном бою дерётся с мега-монстром, с которым не смогла справится вампирша, да ещё спасает эту самую вампиршу, да ещё очень долго и мучительно его умерщвляют (тут и автоматные очереди полудохлых нацистов, удары косы в область сердца) и несмотря ни на что, у него хватает сил держать сигарету, приободрять вампиршу и даже подтащить её тело для последнего поцелуя (беее..). После чего он умирает.. не сразу.. нам навязывают эту сцену в течении нескольких минут, видимо акцентируя внимание, что это очень(!) значимый момент, так сказать переломный... Потом Виктория долго, очень долго для той ситуации сидит над трупом. Я даже заскучать успел. Наконец её защищают парочка "гусей", но злодеи не торопятся порвать их в туже секунду, а ждут, когда же Виктория таки отведает кровушки новоиспечённого покойничка. Так и не понял, раньше думал что кровь трупов не действует на вампиров как кровь живых людей.

4. Рука! Где рука Виктории? Глаза себе вернула, а где конечность? Меня совсем не прёт от её нового обличия, где вместо руки непонятная субстанция-аура.

5. Всё больше и больше склонен считать, что лучшим противником для Виктории был бы Неко-прапор, а этому не быть, увы.

6. А последнее я понял вообще так, мол будем сражаться и дальше как того завещал главный "гусь". Т.е. не потому что приказала Интегра (глава организации), не потому что того хочет Алукард-мастер/хозяин, не потому что бедных людишек убивают злобные твари, а потому что дали слово "коллеге". Возможно после просмотра с сабами я увижу что ошибался на счёт мотивации, но пока именно такое впечатление.

В общем не плохо, но не совсем то, чего ожидал. Причём как-то растянуто местами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett

Просто возьми все овашки, и вообще всё, что связано с Хеллсингом, выдели, и нажми шифт+дел. Сразу всем станет лучше.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация