Санакан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) И рожи она тупые как клоун не корчила в оригинале.сериал не оригинал а фантазия сценаристов студии :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Анимешный оригинал - все что вышло первым. Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Анимешный оригинал - все что вышло первым.А ещё есть первоисточник))) Цитата
Raynor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Так что же получается, это мочилово в Лондоне будет до самого конца? Это и есть весь хеллсинговский сюжет? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А ещё есть первоисточник)))Первоистичник - он уже не анимешный, а печатный))) Я же предупредил, что пишу все строго в пределах аниме)) Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Это и есть весь хеллсинговский сюжет?Канцелярия Империи ОчевидностиЗаведующий Канцелярией Империи Капитан Очевидность*Подпись* *Дата* *Печать* :D Вообще, ещё есть "Рассвет"(неокончен) и "Койот"(хентай) о Второй Мировой, но шанс увидеть в ОВА хотя бы "Рассвет" пока призрачен... промелькнули какие-то левые кадры в одном из эндингов и всё... Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Анимешный оригинал - все что вышло первым.То, что Гонзовская адаптация манги вышла первой, не делает ТВ-вариант оригиналом. Тем более ТВ состоит из отсебятины чуть менее, чем полностью, и при оценивании овашки ссылаться на это, как на первоисточник - бред и ересь.Так что же получается, это мочилово в Лондоне будет до самого конца?Да.Это и есть весь хеллсинговский сюжет?Нет. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет.Ну, про теорию истинного человека и парочку сторонних линий можно опустить, в общем случае. Фактически -- Хеллсинг это юмор и мочилово без остановки. Ну и разрушение Лондона как месть за необслуживание автора в Анлглийской гостинице...А всю философию ищут только фанаты... а автор потом её сливает... мдя. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Chemist Если помнишь, резня в Лондоне имеет под собой вполне конкретную цель. Цитата
Raynor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Бесконечная резня это хорошо, поэтому и смотрю ОВА с удовольствием, но подход Гонзо мне нравится больше, взять идею манги за основу и нарисовать по ней свою историю. Лично меня хеллсинговский юмор не смешит, мрачная атмосфера сериала нравилась куда больше, а разбавить мочилово более закрученным сюжетом была неплохая идея... Не знаю зачем прикрыли сериал, ведь они сохранили главное что есть в хеллсинге - стиль, а то что не по манге рисовали... ну и фиг с ней. Цитата
Chemist Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Chemist Если помнишь, резня в Лондоне имеет под собой вполне конкретную цель.Угу...Милла -- сдохнуть. Озвучено "настоящим человеком"(я ржал)...Искариот -- Реконкиста. Суть то не меняется... Лондону хана. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Не знаю зачем прикрыли сериал, ведь они сохранили главное что есть в хеллсинге - стильОт стиля манги в ТВ - рожки да ножки. Убери эти останки, и получишь очередную соплежевалку о борцунах со злом, приправленную бредовым (в плохом смысле) сюжетом.Угу...Милла -- сдохнуть. Озвучено "настоящим человеком"(я ржал)...Искариот -- Реконкиста.Побоище в Лондоне и вообще всё было затеяно Майором ради того, чтоб победить Алукарда. из 10 тома манги И у него в общем-то получилось, что характерно. Только немного дело до конца не довёл, ибо кто ж знал... Вот в этом и есть вся суть.Суть то не меняется... Лондону хана.Who cares? :o Цитата
Chemist Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Побоище в Лондоне и вообще всё было затеяно Майором ради того, чтоб победить Алукарда. из 10 тома манги И у него в общем-то получилось, что характерно. Только немного дело до конца не довёл, ибо кто ж знал... Вот в этом и есть вся суть.Там же была озвучена цель, что Милла пришла в Лондон умирать. Не спорю касательно банки с физраствором и мозгами в нём, но весь остальной состав шёл именно красиво сдохнуть(а что может быть красивее, чем убить неубиваемое). Ну и Док для того, чтобы нарезать побольше...Единственный, кто непонятно зачем и ради чего -- Капитан. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Там же была озвучена цель, что Милла пришла в Лондон умирать. Не спорю касательно банки с физраствором и мозгами в нём, но весь остальной состав шёл именно красиво сдохнуть(а что может быть красивее, чем убить неубиваемое). Ну и Док для того, чтобы нарезать побольше...Умирать-то не просто так, а чтоб победить. отуда же же Фактически их смерти были троянскими конями для проникновения в душу Алу, ибо умирали добровольно, а значит сохраняли свою индивидуальность - типа как в случае с Серас и Бернадотте. Причём это касалось только тех, кто атаковал Лондон.Ну и вообще, дело солдат - подчиняться приказам, а не обсуждать их. Начальству виднее, как монстров побеждать.Единственный, кто непонятно зачем и ради чего -- Капитан.Выигрывал время для Майора же. Ну и действовал как телохранитель. Если бы Серас заявилась в рубку вместе с Интегрой, то Майора никакие бы барьеры не спасли. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Умирать-то не просто так, а чтоб победить. Выигрывал время для Майора же. Ну и действовал как телохранитель. Если бы Серас заявилась в рубку вместе с Интегрой, то Майора никакие бы барьеры не спасли.Цель победы не стоит -- сдохнуть и навести побольше шухер. Эта программа полностью была выполнена. А победил Поттер(с Valley Не добровольно -- они сражались с Хеллсингом. Добровольно -- это Бернадотте "выпей мою кровь". Мне просто его лыба в момент смерти не нравится+не добил Ханьку... в прочем, ладно... информации -- ноль. Цитата
Kadaj216 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 мм.. народ.. сколько OVA уже вышло и скока всего будет кто нибудь знает?? я только 6 посмотрел. Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) мм.. народ.. сколько OVA уже вышло и скока всего будет кто нибудь знает?? я только 6 посмотрел.6 вышло, всего -- хз.Имхо: 7 -- Зорин вс Серас, Нулевая печать8 -- Куст вс Граф, Уолтер вс Граф9 -- Капитан вс Серас, Интегра вс Майор, эпилог. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 6 вышло, всего -- хз.Имхо: ... Некругло же! Папе Саше можно выделить цельную ОВУ... Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 "Койот"(хентай)А сцылко есть? :) Тем более ТВ состоит из отсебятины чуть менее, чем полностьюА что это меняет? Я согласен с тем, что в ОВА Викторию изобразили чуть лучше чем отвратно. Разве что пилюлю подсластило то, что тут Виктория всё же разродилась до вампа, а не страдала как в ТВшке. Взять бы двух этих Викторий и объединить, выкинув карикатурный стиль (который как костыль для бегуна), и излишнюю наивность, граничащую с глупостью (тут гонзовцы перестарались). Я ещё в ТВ ждал, когда Виктория покажет когти и зубы, а в итоге была маленькая зашуганная девочка, которая боялась испачкаться в крови (будучи вампиром) и в тоже время превозносила Алукарда до небес. В общем унылое было зрелище, тем не менее хардкорная рисовка ОВА на мой взгляд ей не пошла на пользу, а как вставка картинки, аля фанатское творчество детсада №6, так меня самого также перекашивало перед монитором, вся атмосфера летела коту под хвост и я думал об одном - забыть, скорее забыть ЭТО! Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А сцылко есть? :)http://hellsing.mangascans.net/coyote.html Цитата
Санакан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну характер Виктории в ОВА значительно приятнее и решительнее чем та мямля что в сериале. А наличие "лаву-лаву" лучше раскрывает ее как персонажа.з.ы. в сериале ей надбавили объему в бедрах, наверное, дабы уравновесить грудь.. только испортили Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А почему ОВА так медленно выходит? Раз в год от силу... и то всего 50 минут. Тяжко столько ждать... Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хм, я вот тоже ждал, что на шестую овашку придётся вся осада. Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать. Но это я ещё не смотрел последнюю овашку, поэтому мнение может измениться, и всё же, и всё же... Вот я тоже этого ждал. Ну ладно, в целом неплохо, мне понравилось не меньше остальных) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Овы понравились намного больше, чем сериал. Полностью сохранена стилистика манги, а главное сюжет, и скачественной графикой. Эпогей мяса и мочилова. Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Полностью сохранена стилистика манги, а главное сюжет, и скачественной графикой. Эпогей мяса и мочилова.Собственно так и должно быть! Мне вот интересно... не запорит ли другая студия последующие овашки... хотя трейлер 7 оставляет хорошие впечатления... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.