RevanX Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Хм...ну и хде?Написали же, что перенесли дату выхода на 21 ноября... Кабы еще раз не перенесли(((, а то бует как с 4 овашкой. Цитата
SanSan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Лишь бы показали...остальное фигня...мы, носферату, хоть сто лет прождать можем *ехидно смеется* ;) Ова, на мой взгляд, более взрослое, что ли. В ТВ всё примылено, а в ОВА и образы поярче, и высказывания погромче, и тезисы посмелее. В любом случае, стоит смотреть и то и то, уверен, что каждый сможет найти что-то своё.все просто...ОВА снята чисто(конкретно) по манге и не ГОНЗО(хотя не понимаю, за что так их не любят, знаю, но не понимаю).Сериал имеет главный недостаток: студию - издателя, которые извратили саму истроию, выкинули из нее Милениум, как всегда сделали тупую концовку, сделали как можно меньше крови(в отличие от ОВА, где она льется рекой), в общем это ГОНЗО.ОВА получилась немного мрачнее в плане фана. Тут все серьезно: Алукард уже не так веселит публику своими длинными монологами. Смешков не проскакивает, а это грустно. Над сериалом можно было вдоволь "поржать", чем он мне понравился, а сдесь не развернешся, Алукашка посмеятся не даст.ЗЫ: в каждой есть плюсы и минусы...каждый найдет что-то свое, но смотреть все должны все(не выбирать), иначе будете жалеть ;) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем SanSan (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Не,после ОВА на ТВ и смотреть не тянет... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Не,после ОВА на ТВ и смотреть не тянет... Ну кому как. Лично у меня часто возникает желание взять скриншоты к Ова и написать на них: "Вот так рисовать не надо" Изменено 11 ноября, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну кому как. Лично у меня часто возникает желание взять скриншоты к Ова и написать на них: "Вот так рисовать не надо"Аналогично в отношении ТВ. В гораздо большей степени. Цитата
RevanX Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну че, все дружно ждем 21 ноября!!! (или опять перенесли, если так то я прям ща головой аб клаву убьюся :D ) Цитата
Chemist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну че, все дружно ждем 21 ноября!!! (или опять перенесли, если так то я прям ща головой аб клаву убьюся :D )21-го...http://jp.youtube.com/watch?v=KxwOnVGzCwk&fmt=18 Цитата
Безумный отаку Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ура Брюс Уиллис! Правда не там где надо но всё равно. Браво! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну как-есть контакт? Цитата
Gonzzo Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну как-есть контакт?нету :wacko: Цитата
Chemist Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Рекламный ролик 6-й ОВАПервая равка 5-й в низком качестве и хреновой раздачей. Цитата
Chemist Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Удов, не больше... нет, два с плюсом. 1. ХАНЬКА МУЖЫГ!!! НЕ ПРОЩУ!!!2. Выход Искариотов -- уроды... кто ж додумался, эту музыку засунуть туда, где должна быть гробовая тишина?!3. Шред по плечу Кэпу...4. Уолтер жжот.5. Обилие музыки вовсе не означает, что её применяют к месту. Погром Лондона вообще с идиотским сопровождением... про 13-й отдел уже писал. Вывод: середняком было, середняком осталось. Манга рулит и нии... ПС: Исправиться по музыке в моих глазах они могут только одним -- дать орган при битве в Лондоне и особенно при снятии Нулевой Печати. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Кхм... При разгроме Лондона по-манге должна звучать пенсня про солдат какой-то яп.группы... Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Кхм... При разгроме Лондона по-манге должна звучать пенсня про солдат какой-то яп.группы...Сначала(ФАУ-2) идёт "Брокен Ингланд"... а когда показывают резню, то воткнули ту песню, которую Херыч в манге обозначил, как я сегодня услышал... могу сказать одно -- она там абсолютно не в тему по мелодии(хотя в манге, если не знать мелодию, то слова отлично вписываются... во всяком случае, так как в том варианте, который я читал) и делает сцену из трагедии бредом, бодренький недораммштайн какой-то(по поводу психики Херыча у мну давно большие сомнения)... Но самое гадство -- сцена Искариотов... http://www.tokyotosho.com/details.php?id=173114400 мб, качество среднее. Бонусом прилагается вторая аудиодорожка, где происходящее на экране будут комментировать сейю. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А субтитры скоро будут? Или может быть уже есть? А где их лучше всего ждать?Пока смотреть не буду, жду буковок... Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А субтитры скоро будут? Или может быть уже есть? А где их лучше всего ждать?Пока смотреть не буду, жду буковок...Мангу прочитать и знать, и сабы на фиг не нужны... будут... англ дня через 4 в лучшем случае, наши ещё через некоторое время...Мдя... я с сабами только первую посмотрел... -- Уолтер, есть работа... -- Если вы спросите Искариота, что он держит в правой руке?-- КИНЖАЛ И ЯД!-- Если вы спросите Искариота, что он держит в левой руке? -- 30 СРЕБРЕНИКОВ И ПЕНЬКОВУЮ ВЕРЁВКУ!-- Когда придёт время, мы повесимся на осине и, сойдя в Ад, построимся в каре и будем сражаться с *число не момню* демонами...-- ДО САМОГО СУДНОГО ДНЯ! -- Думаю, я буду просить не меньше отца... Рада с вами познакомиться. :blink: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Хеллсенгх? А это че такое?....Вообще, смотрел это безобразие лишь в силу того, что это в моей жизни когда-то началось...впрочем, так же радостно оно и закончилось.Graphix - sux (в луших традициях, даром что Мэдхаус), musix - .... единственное, что может спасти это жалкое нечто, претендующее на звание произведения искусства ОВУ - так это разве что саундтрек, включающий эти четыре шедевра (слушать всем): http://www.youtube.com/watch?v=lodWFJJIOkghttp://www.youtube.com/watch?v=E8dmytVgbCUhttp://www.youtube.com/watch?v=B0LA34W4cfUhttp://www.youtube.com/watch?v=EW11wER285Y Только вот картинка их нихрена не заслуживает....впрочем, и не жалко, зная, чем все это радостно закончиццо)))Единственное, что порадовало - вечно хитрожопый Алу в конце. З.Ы. ОВА6, куски из первого трейлера, ностальгия бля, аж плакать хоца, хнык, хнык.... "Hope is the first step on the road to Disapointment"© Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Piper Bernadotte Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Единственное, что порадовало - вечно хитрожопый Алу в конце.А меня еще Зорин порадовала. Нормально нарисована.) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый Dirty Bastard! А не могли бы вы конкретно расписать какая ссылка на какое произведение (на работе траффик считаю видете ли :D ),либо кинуть линки прямо на: Merche Febre Letzte Batallion Engelland Gradus Vita и альбом ОСТ'ов к ОВА-1 скачал на тенчи. Обидно,там пока только он один и лежит(в смысле,только к 1й ОВА)... Цитата
Miranda Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Такое ощущение, что пятая ова посвящена Пенвуду. Прям всю ову его показывали.Ещё удивило, что весь батальон явно равняется на Майора. Ну или они все инвалиды по зрению... Не попасть в сидящего Пенвуда, ну ладно там вампир в очках был... но 5 выстрелов из гранотомета по машине и все мимо... там и одного выстрела было достаточно. :( Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Miranda (смотреть историю редактирования) Цитата
alukard_21 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 5 овашка очень огорчила, а виной тому не сочетающийся с картинкой саундтрек. Иногда просто хочется послушать голый эмбиент, потому что ситуация того требует, но кто-то видимо решил иначе... Цитата
RevanX Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Посмотрел наконец 5 овашку!!! Что сказать, близко к идеалу!!! Саундтрек сначала тоже чуть не убил, но потом, ниче втянулся))) Правда показалась короткой,а теперь хз скока ждать 6 овы!!!( Цитата
ShoG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А когда будет 6 овашка? Цитата
RevanX Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А когда будет 6 овашка?Очень не скоро!!! :D Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 С музыкой подкачали, но не фатально. Просто получилось не так захватывающе, как должно было быть.В манге получше представлялось разрушение Лондона. Надо было в аниме сделать побольше сцен погрома и резни, пусть и не по манге - главное ведь сохранить сюжет, но зрелищность тоже нужна. А так вообще неплохо.Не попасть в сидящего Пенвуда, ну ладно там вампир в очках был... но 5 выстрелов из гранотомета по машине и все мимо... там и одного выстрела было достаточно.Насчет Пенвуда и вампира - Серас показывала чудеса меткости в первой овахе, завалив из винтовки без оптики бегущую почти в километре цель, а тут вампир и профессиональный солдат с пяти шагов зарядить насмерть не может - вряд ли он так зассал от вида взрывчатки, что окосел. Случай же с машиной понятен - будь ты хоть тысячу раз вампир - а из панзерфауста или чего там (в любом случае гранатомета) стрелять по быстро едущей машине ооочень сложно, и практически невозможно, если бежишь сам, а машина вихляет, тем более что Интегра могла в зеркало видеть выстрелы и пытаться от них уйти - это ж не пуля, хоть и летит быстро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.