Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лишь бы показали...остальное фигня...мы, носферату, хоть сто лет прождать можем *ехидно смеется* ;)

Ова, на мой взгляд, более взрослое, что ли. В ТВ всё примылено, а в ОВА и образы поярче, и высказывания погромче, и тезисы посмелее. В любом случае, стоит смотреть и то и то, уверен, что каждый сможет найти что-то своё.

все просто...ОВА снята чисто(конкретно) по манге и не ГОНЗО(хотя не понимаю, за что так их не любят, знаю, но не понимаю).

Сериал имеет главный недостаток: студию - издателя, которые извратили саму истроию, выкинули из нее Милениум, как всегда сделали тупую концовку, сделали как можно меньше крови(в отличие от ОВА, где она льется рекой), в общем это ГОНЗО.

ОВА получилась немного мрачнее в плане фана. Тут все серьезно: Алукард уже не так веселит публику своими длинными монологами. Смешков не проскакивает, а это грустно. Над сериалом можно было вдоволь "поржать", чем он мне понравился, а сдесь не развернешся, Алукашка посмеятся не даст.

ЗЫ: в каждой есть плюсы и минусы...каждый найдет что-то свое, но смотреть все должны все(не выбирать), иначе будете жалеть ;)

Изменено пользователем SanSan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не,после ОВА на ТВ и смотреть не тянет...
Ну кому как. Лично у меня часто возникает желание взять скриншоты к Ова и написать на них: "Вот так рисовать не надо" Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Удов, не больше... нет, два с плюсом.

1. ХАНЬКА МУЖЫГ!!! НЕ ПРОЩУ!!!

2. Выход Искариотов -- уроды... кто ж додумался, эту музыку засунуть туда, где должна быть гробовая тишина?!

3. Шред по плечу Кэпу...

4. Уолтер жжот.

5. Обилие музыки вовсе не означает, что её применяют к месту. Погром Лондона вообще с идиотским сопровождением... про 13-й отдел уже писал.

Вывод: середняком было, середняком осталось. Манга рулит и нии...

ПС: Исправиться по музыке в моих глазах они могут только одним -- дать орган при битве в Лондоне и особенно при снятии Нулевой Печати.

Опубликовано (изменено)
Кхм...

При разгроме Лондона по-манге должна звучать пенсня про солдат какой-то яп.группы...

Сначала(ФАУ-2) идёт "Брокен Ингланд"... а когда показывают резню, то воткнули ту песню, которую Херыч в манге обозначил, как я сегодня услышал... могу сказать одно -- она там абсолютно не в тему по мелодии(хотя в манге, если не знать мелодию, то слова отлично вписываются... во всяком случае, так как в том варианте, который я читал) и делает сцену из трагедии бредом, бодренький недораммштайн какой-то(по поводу психики Херыча у мну давно большие сомнения)... Но самое гадство -- сцена Искариотов...

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=173114

400 мб, качество среднее. Бонусом прилагается вторая аудиодорожка, где происходящее на экране будут комментировать сейю.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А субтитры скоро будут? Или может быть уже есть? А где их лучше всего ждать?

Пока смотреть не буду, жду буковок...

Мангу прочитать и знать, и сабы на фиг не нужны... будут... англ дня через 4 в лучшем случае, наши ещё через некоторое время...

Мдя... я с сабами только первую посмотрел...

-- Уолтер, есть работа...

-- Если вы спросите Искариота, что он держит в правой руке?

-- КИНЖАЛ И ЯД!

-- Если вы спросите Искариота, что он держит в левой руке?

-- 30 СРЕБРЕНИКОВ И ПЕНЬКОВУЮ ВЕРЁВКУ!

-- Когда придёт время, мы повесимся на осине и, сойдя в Ад, построимся в каре и будем сражаться с *число не момню* демонами...

-- ДО САМОГО СУДНОГО ДНЯ!

-- Думаю, я буду просить не меньше отца... Рада с вами познакомиться. :blink:

Опубликовано (изменено)

Хеллсенгх? А это че такое?....

Вообще, смотрел это безобразие лишь в силу того, что это в моей жизни когда-то началось...впрочем, так же радостно оно и закончилось.

Graphix - sux (в луших традициях, даром что Мэдхаус), musix - .... единственное, что может спасти это жалкое нечто, претендующее на звание произведения искусства ОВУ - так это разве что саундтрек, включающий эти четыре шедевра (слушать всем):

http://www.youtube.com/watch?v=lodWFJJIOkg

http://www.youtube.com/watch?v=E8dmytVgbCU

http://www.youtube.com/watch?v=B0LA34W4cfU

http://www.youtube.com/watch?v=EW11wER285Y

Только вот картинка их нихрена не заслуживает....впрочем, и не жалко, зная, чем все это радостно закончиццо)))

Единственное, что порадовало - вечно хитрожопый Алу в конце.

З.Ы. ОВА6, куски из первого трейлера, ностальгия бля, аж плакать хоца, хнык, хнык.... "Hope is the first step on the road to Disapointment"©

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Dirty Bastard!

А не могли бы вы конкретно расписать какая ссылка на какое произведение (на работе траффик считаю видете ли :D ),либо кинуть линки прямо на:

Merche Febre

Letzte Batallion

Engelland

Gradus Vita и альбом ОСТ'ов к ОВА-1 скачал на тенчи. Обидно,там пока только он один и лежит(в смысле,только к 1й ОВА)...

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение, что пятая ова посвящена Пенвуду. Прям всю ову его показывали.

Ещё удивило, что весь батальон явно равняется на Майора. Ну или они все инвалиды по зрению... Не попасть в сидящего Пенвуда, ну ладно там вампир в очках был... но 5 выстрелов из гранотомета по машине и все мимо... там и одного выстрела было достаточно. :(

Изменено пользователем Miranda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5 овашка очень огорчила, а виной тому не сочетающийся с картинкой саундтрек. Иногда просто хочется послушать голый эмбиент, потому что ситуация того требует, но кто-то видимо решил иначе...
Опубликовано
Посмотрел наконец 5 овашку!!! Что сказать, близко к идеалу!!! Саундтрек сначала тоже чуть не убил, но потом, ниче втянулся))) Правда показалась короткой,а теперь хз скока ждать 6 овы!!!(
Опубликовано

С музыкой подкачали, но не фатально. Просто получилось не так захватывающе, как должно было быть.

В манге получше представлялось разрушение Лондона. Надо было в аниме сделать побольше сцен погрома и резни, пусть и не по манге - главное ведь сохранить сюжет, но зрелищность тоже нужна. А так вообще неплохо.

Не попасть в сидящего Пенвуда, ну ладно там вампир в очках был... но 5 выстрелов из гранотомета по машине и все мимо... там и одного выстрела было достаточно.

Насчет Пенвуда и вампира - Серас показывала чудеса меткости в первой овахе, завалив из винтовки без оптики бегущую почти в километре цель, а тут вампир и профессиональный солдат с пяти шагов зарядить насмерть не может - вряд ли он так зассал от вида взрывчатки, что окосел. Случай же с машиной понятен - будь ты хоть тысячу раз вампир - а из панзерфауста или чего там (в любом случае гранатомета) стрелять по быстро едущей машине ооочень сложно, и практически невозможно, если бежишь сам, а машина вихляет, тем более что Интегра могла в зеркало видеть выстрелы и пытаться от них уйти - это ж не пуля, хоть и летит быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация