Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу...так и делаем...вот, к примеру, домашняя съемка...

Вот он, героизм. У кого-нибудь еще такое есть?!

Смотреть ОВу хотят все, дружно ждем четвертую.

А теперь поднимите руки, кто согласен купить лицензионный вариант со всякими там постерами и фигурками.

Опубликовано (изменено)
А теперь поднимите руки, кто согласен купить лицензионный вариант со всякими там постерами и фигурками.

aga...

http://image4.play-asia.com/640/4h/pa.80922.2.jpghttp://image1.play-asia.com/640/4h/pa.80922.3.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

skvoz'NiAK

Demetrius, уважаемый, зря надеялись. Я тыреньем статей не занимаюсь. Все, что вы прочитали в этой статье до последней запятой было написано мной.

Кому нужна критика? И действительно давайте восхвалять всякий отстой который нам суют (это высказывание не имеет прямого отношения к сабжу). И что тогда будет? Абсолютно-безликая однородность мнений, причем зомбированная. Каждый человек имеет свое мнение и имеет право его высказывать. Так вот это МОЁ мнение, которое обсуждению не подлежит и подлежать не может по определению. Уж извините, меня зомбированием не возьмешь. Сателайтовцы на все плюнут? Х-ха! Да если их весь белый свет будет обливать помоями от этого количество проданных дисков не изменится. Повышают свое качество они именно для лучшей продаваемости продукции. Все до ужаса просто, господин Demetrius.

Вы не поверите, но если сабж прекратят выпускать, то я не обламаюсь вовсе. Не на одном Hellsing Ultimate свет клином сошелся. laugh.gif

- Да, ты прав. Погорячился. Извини насчет "Говорильной дырки". Действительно, но одном Helling'е свет слином не сойдется.

Опубликовано (изменено)

Наконец-то созрел до нормального ревью.

Итак, приступим.

Рисовка

Интегра. Боже мой, ну сколько можно издеваться над бедной красивой девушкой!? Господа художники, хватит наконец делать из леди Хеллсинг шкафоподобного трансвестита! Слава богу, хотя бы лицо у нее красивое (мангашное) оставили.

Серас. Тут все нормально. Только в некоторых сценах личико какое-то не такое. Хм..

Пип. Все просто замечательно!

Андерсон. Все вроде в порядке, кроме не раз уже упомянутой сцены в музее.

Максвелл. Вроде неплохо. Похож местами на Твшного, хе хе.

Рональдо. А что Рональдо? Рональдо - он и в Африке Рональдо.

Уолтер. Даже и не знаю. Но в манге и ТВшке он мне нравился определенно больше.

Майор. Майор как майор, генералиссимо как генералиссимо, криг как криг...

Док. Супер! Open/File/ manga/ copy/paste! Просто ни к чему не придраться!

Кэп. Все отлично. Разве что седой... А все таки у него 2 маузера!

Альгамбра. Мда. Вот тут понаделали делов, хоть и личико оставили мангашным. Начать хотя бы с цвета костюма. Господа нихонцы! Коричневый цвет. да еще в Бразилии - это совсем не модно!

Алукард. Крут, как и положено. все бы хорошо, кроме парочек "но":

[li]Господа художники, у Носферату красные, а не оранжевые глаза!

[li]БДСМ. Тут прямо не знаю как выразиться. Да, я знаю, что Алу не толстяк, но и не анорексик, е мое! Хотя бы с манги можно было срисовать. Да и в ТВ он был на порядок симпотней. Да еще этот черный цвет.

[li]Про Риокарда. Да, черный цвет в Рио - это конечно, лишнее, да и Алик лучше бы смотрелся в белом, но все-таки цвета вампира - черный и красный. Хотя я все равно категорично против черного костюма.

Остальные. придирок нет.

Анимация, сцены

Хм, слишком все быстро, пожалуй. Куда же вы спешите, сателайты? Эх помедленнее, кони! Эх... Нус...

Сцена в коридоре отеля - Сателайты, ну кто вам сказал, что Алукард в манге бежал через коридор, как угорелый!? Алу должен был идти дальше, как вышел из дверного проема, не ускоряя шаг, убивать со вкусом, не спеша, с расстановкой. Затвор Кассула должен отходить медленно, плавно, почти как в slo-mo. А вы что сделали. Алукард начинает скакать через коридор, расстреливая всех как из двух пулеметов! Загубили сцену.

А вот насчет сцены взятия спецназом люкса Алукарда ниче не понял. А где Гроб, накрытый белым плащом, а!? А где "Отойдите от моего гроба! Стоять! Отойдите от моего гроба! Стой, кому сказали!? Отойдите от моего гроба! Вали его!"!? Нет ну как можно угробить такую офигительную сцену? Вам 1 минуту нарисовать сложно?! А свои сцены, которых в манге не было, нарисовать не сложно. Адоптация манги, блин! Да и разговор Алу с Пипом какой-то оборванный получился. Плюс еще из-за этого же было вырезано несколько прикольных сцен с Серас...

Насчет битвы Дэнди v.s. Дракула - все вроде в порядке, как ни странно. Только вот это фиолетовое марево. Сателиты, вы чего?

Дизайн помещений. Тут швах еще с первой ОВЫ. Помещения кажутся мне безжизненными и пустыми, в основном особняк Хеллсинга и подвал Алика. В ТВ с этим делом было намного лучше.

Что ж, тут остается только надеятся на перерисовку, дорисовку и перекраску всех томов ОВЫ в каком нибудь Second Edition Complete Set. ТВшку ведь перерисовали...

Музыка. Тококоро-сан, а вы ничего не забыли? Нет? Точно? А х/ли тогда, извините за выражение, было нанимать Варшавский симфонический оркестр??!! К какой ОВЕ вы наконец поймете, что только на реалистичных звуках выехать нельзя?

Сейю

Основные персонажи. Все как обычно, Наката рулит.

Пип - хорош!

Майор - а фиг его знает, ему все еще базарить и базарить.

Док - куль!

Альгамбра - не совсем то, что я ожидал....

Кэп - "....". Интересно, а на него сейю тоже наняли? )

Звуки. Вот тут, как говориться, не дое...ну вы поняли.

Хронометраж. вот тут даже материться не хочется...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И напоследок. Смотря третью ОВУ, меня заела жуткая тоска по ТВшке. Как все таки не хватает поездов-Кассулов, меедлено выезжающих из под плаща Алукарда. Как все таки не хватает той самой атмосферы английского особняка, по которому бродит несносный призрак в красном плаще, то проходящий через стены, то вылезающий то из пола, то из потолка, то просто появляющийся из ниоткуда и уходищий одному ему ведомо куда, то просто сидящий в своем подвальчике, заводящий беседы с Интегрой и остальными обитателями поместья. Как все-таки не хватает этого самого "До следующей ночи, леди Хеллсинг." Как все-таки не хватает этих блюзовых мотивов, греющих душу каждую серию. Как нехватает вот именно такого вот "блюзового" Алу, которого мы, скорее всего, больше никогда не увидим...

http://img133.imageshack.us/img133/5210/untitledhe5.jpg

Как не хватает тех мелочей вроде того же Фергюсона, вроде не нужного, но так гармонично вписывающегося в общую картину ТВшки.

И сколько всего было с того времени забыто и загублено. Все-таки слишком много было хорошего в ТВшке, чтобы в итоге Генеоновцы от всего этого открестились.

И пусть многие меня не поймут, начнут твердить, что ОВА де круче, ибо она ближе к манге, а ТВ - отстой, иьо там Инкогнито, хреновая рисовка и до хрена ляпов. Пусть а ведь в ОВЕ ляпов не меньши, да они и пообиднее ТВшных будут! Но это не главное. Главное, что больше мы не увидим этого самого "Гонзовского чуда", от которого многие так несправедливо открещиваются. Жалко и обидно до слез. На этом, пожалуй, все. ^O=O^

Опубликовано (изменено)
Музыка. Тококоро-сан, а вы ничего не забыли? Нет? Точно? А х/ли тогда, извините за выражение, было нанимать Варшавский симфонический оркестр??!! К какой ОВЕ вы наконец поймете, что только на реалистичных звуках выехать нельзя?

Слушать лучше надо, тогда может станет понятно зачем нужен был оркестр... вот то, что звук музыки в третей овашке занизили больше чем надо, это да. Есть подозрение что это из-за кривости рипов, а на нормальном двд и с 5.1 акустикой, музыка будет звучать так, как надо.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NosferatuAlucard, безысходная такая у тебя ностальгия получилась под конец ревью. Если честно, то я даже не надеюсь, что сателайтовцы когда-нибудь "блюзанут". Да ну и ладно - это палка о двух концах :)
Опубликовано (изменено)
Майор.
А это интересный ход - пусть Волтер бьется не со своим молчаливым другом Капитаном, а с Майором. И в результате Майор его победит своим обаянием и уговорит перейти в "Миллениум", а то ему (Майору) какаву подавать некому. ^_^
вот то, что звук музыки в третей овашке занизили больше чем надо

Кстати да, может быть, дело именно в этом. Музыка играет тихонечко, стараясь не заглушать сейю, поэтому не впечатляет (имхо, это ИМХООООО).

Вопрос - как это лечить? Ответ - Лицензия!!!!

я даже не надеюсь, что сателайтовцы когда-нибудь "блюзанут"

Выход - еще одна экранизация, третья???? Интересно, чем народу не угодит она.... То, что не угодит - это 100%, к чему-нибудь, да подкопаемся.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выход - еще одна экранизация, третья???? Интересно, чем народу не угодит она.... То, что не угодит - это 100%, к чему-нибудь, да подкопаемся.

Да Боже упаси!

Чем не угодит? Хотя бы тем, что она есть. ^_^

Опубликовано (изменено)
А это интересный ход - пусть Волтер бьется не со своим молчаливым другом Капитаном, а с Майором. И в результате Майор его победит своим обаянием и уговорит перейти в "Миллениум", а то ему (Майору) какаву подавать некому.

Мм... я имел ввиду, что Капитан пока ни слова не сказал за всю мангу, насколько я помню. А в 6 томе его "превеДствовал" Майор.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем не угодит? Хотя бы тем, что она есть.
Пусть только снимут третий вариант, а уж желающие похвалить и обругать всегда найдутся. ^_^

Третий вариант должен обладать примерно такими характеристиками:

1. Быть длинным (не меньше 400 серий).

2. Быть экзотическим (Интегра-брюнетка, Алу с африкаскими косичками)

3. Быть интригующим (в корне отличаться от манги, чтобы зрители никогда в жизни не смогли предугадать, что там будет дальше).

4. И, наконец, четвертое и самое главное - ОН НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!

я имел ввиду, что Капитан пока ни слова не сказал за всю мангу

А мне казалось, что он говорит, но только с Волтером.

Опубликовано
Кхм..ребят, подскажите плз. Мне дали Хеллсинг ОВА 2 и Hellsng Ultimate. Может пояснить: ху из ху и в каком порядке это смотреть? ОВА 2 начинается с того, что

Алукарду снится, что его мутузят

Дальше пока не успела)

Опубликовано

Мася, у сабжа имеется много названий:

- Hellsing Ultimate

- Hellsing OVA

- Hellsing Ultimate OVA Series

Подозреваю, что под ваш Hellsing Ultimate и есть Hellsing OVA I. Соответственно, смотреть следует сначала Hellsing OVA I, затем Hellsing Ova II и так далее. Хотя могу ошибаться - на одной интуиции далеко не уедешь.

Опубликовано
А я купил и 2й и 3й(ещё не получил) как раз таки на play-asia, ради любимого аниме не грех разориться! :D Хотя 1й я таки профукал... :)

Так я не понял, что 3я получилась хуже 2й?

А музыка во 2й мне ваще вкатила. Особенно бой Вальтера с Яном и в конце, где Интегра увидела, как хавают её солдат.

А где Гроб, накрытый белым плащом, а!? А где "Отойдите от моего гроба! Стоять! Отойдите от моего гроба! Стой, кому сказали!? Отойдите от моего гроба! Вали его!"!? Нет ну как можно угробить такую офигительную сцену? Вам 1 минуту нарисовать сложно?!

Ой, за эту сцену реально обидно...

Опубликовано
И пусть многие меня не поймут, начнут твердить, что ОВА де круче, ибо она ближе к манге, а ТВ - отстой
Мне решительно нравятся оба!!!На все про все могу возразить только одно:МАЛО!!!Серий 400,вот это бы покатило. :) И вообще это нечестно-какие-то там непонятные сериалы размазывают на сколько душе угодно,а тут..эх
Главное, что больше мы не увидим этого самого "Гонзовского чуда", от которого многие так несправедливо открещиваются. Жалко и обидно до слез.

Ненадо,не плакай.Никто не мешает смотреть и пересматривать,а потом еще немножко смотреть и опять пересматривать..ну и еще чуть-чуть :D :D

Опубликовано (изменено)
Слушать лучше надо, тогда может станет понятно зачем нужен был оркестр... вот то, что звук музыки в третей овашке занизили больше чем надо, это да. Есть подозрение что это из-за кривости рипов, а на нормальном двд и с 5.1 акустикой, музыка будет звучать так, как надо.
Да я утрирую. Тем более что про третью ОВУ я и говорил. Музыки там действительно мало.

А вот насчет двд с акустикой - первую ОВАшку я уже заимел - там все также, как и в рипе(двд плейер у меня нормальный, не волнуйтесь - bose lifestyle 38). Но музыки все равно должно быть больше!

Хотя 1й я таки профукал...

Так че ты US версию на Амазоне не закажешь? Там разве что буклетика нет. Да и коробка железная. Да и звук там подправили. Я вот оба потока закупать буду.

А про третью ОВУ - не ссы. Все там норм. Только вот мангу там все так же уродуют(не в смысле следования сабжу - в общем, посмотришь - увидишь).

Опубликовано (изменено)
Так че ты US версию на Амазоне не закажешь? Там разве что буклетика нет. Да и коробка железная. Да и звук там подправили. Я вот оба потока закупать буду.

А про третью ОВУ - не ссы. Все там норм. Только вот мангу там все так же уродуют(не в смысле следования сабжу - в общем, посмотришь - увидишь).

Да я оба японских купил 2й и 3й... так шо уже хочу все японские, шоб не различались. Хотя если в росси хоть кто нить выпустит и переведёт комментарии режисёра, ради них куплю. :rolleyes:

Как баки появятся буду на ebay ходить, там если удачно заглянуть можно недорого раритет купить. Я там Koda Kumi 1е три альбома купил FIRST PRESS, которые ща нигде не купить. Почти в идеальном состоянии, со всеми вкладышами и пр + 3и сингла (1 тож раритетный) за 100$ всего-то! (не считая +50$ от преград нет, один хрен дешево для раритетов).

Кстати я слышал в US версии фигурка к HELLSING I Алукарда идёт немного другая, не знаешь в чём там отличие?

А металический бокс явно лучше картонного... с тем, по скока раз я смотрю 2ю ОВУ, он долго не проживёт. :rolleyes:

По скорее бы 3ю увидеть! :lol: Она тож 40 минут?

Со звуком во 2й вроде бы всё тип топ было... ^_^

P.S.: Странно чо это они в боксе к3й ОВЕ взяли старую пикучу с Алукардом гонзовских времён? Хирано было лень рисовать? :rolleyes: Или типа дежавю...

P.P.S.: А буклетика нет в US, ток заметил? Странно...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация