Xapy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто читал 7 Vol? Брось ссылочкуэтто всё на www.mangaproject.ru есть + доп. материалы какие-то Цитата
balduene Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 И отсюда вопрос и к манге и к ОВе - что у Волтера и Алукарда с памятью? Ну у Волтера-то ладно - возраст, а Алукард?Обещают, что в ОВу включат частично и "Рассвет", даже были показаны куски - юный Волтер, "кушающий" Майор и т. д. Впрочем, Хирано их уже обогнал и сам включил эти куски из "Рассвета" в мангу. И вот теперь вопрос (кстати, и к создателям ОВы тоже) - почему Алукард и Волтер не вспомнили ничего про "Миллениум"? Или название "Миллениум" появилось уже после 1944 года? Загадка....ну Волтер и Алукард это своеобразные персоонажи. Алукард просит Интегру ему приказать убивать, хоть уже знает что этого не избежать. Волтер тот же хрен. Интегра спрашивает правильно ли она поступила, а он "нехотите ли чаю?".Так что тут и вопрос стоит. Они оба могли помнить, да ничего не рассказывали просто? Это они так, между собой разговаривали. Xapy, нет там такого нет. 7 vol там нет. p.s. ссылки на мангу здесь не выставляем, тема по OVA Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Алукард просит Интегру ему приказать убиватьЭто он ее так испытывает. Смысла в этом никакого нет, потому что Интегра все решила для себя еще 10 лет назад, просто Алукард так развлекается. Как будто он не знает, что она прикажет! Но он все рано закидывает удочки - не дрогнет ли она, не остновится.... Не надейтесь, Алукард Алукардович, не дрогнет и не остановится.ИМХО, как эту сцену сделали в ОВе - уж слишком она там кричит. Может быть, это они для большей драматичности?Я просто опосаюсь что 4 OVA будет "водой",Хорошая мысля приходит опосля. :unsure: Для ОВы был выбран очень динамичный стиль, на 100% серии 98% действия, так что по-любому будут битвы, схватки, зубы, фонтаны крови, чтобы никто не заскучал. А все лирические места, изредка встречающиеся в манге (разговоры, обсуждения, кто кого в каком году видел, кто куда когда поехал) из Овы просто вы-ки-нут. :o Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) У меня впечатления от Виктории начинаются с 10 тома. Интегра на нее влияет. :) :ph34r:Какой "десятый", когда страниц и на девятый-то еле хватит (180 стр., не считая обложек и т.п.)?Еще как же она в 9 томе Зорин порвала... вот это жесть...В седьмом... ^_^И отсюда вопрос и к манге и к ОВе - что у Волтера и Алукарда с памятью? Ну у Волтера-то ладно - возраст, а Алукард?Обещают, что в ОВу включат частично и "Рассвет", даже были показаны куски - юный Волтер, "кушающий" Майор и т. д. Впрочем, Хирано их уже обогнал и сам включил эти куски из "Рассвета" в мангу. И вот теперь вопрос (кстати, и к создателям ОВы тоже) - почему Алукард и Волтер не вспомнили ничего про "Миллениум"? Или название "Миллениум" появилось уже после 1944 года? Загадка....Почему Волтер не вспомнил, очень даже понятно - фтыкаем 7-9 тома. А вот Алукард... память - штука изберательная, особенно если ты живёшь очень долго, и только сегодняшним днём (т.е. пофиг что будет затра, и тем более что было вчера). Ну и ещё одна особенность Алу в том, что вместе с кровью он может получать (а скорее всего и получает не зависимо от его желания) некоторые воспоминания тех, кем он закусил. Так что некоторая каша в голове не избежна, и склероз будет благом. :) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ^_^ Какой "десятый", когда страниц и на девятый-то еле хватит (180 стр., не считая обложек и т.п.)?есть 10 том, но только его часть небольшая. 2 Кошка МуркаТолько фишка такая, что я не уловил где там Интегра влияет на Викторию? )) Виктория вообще кул стала уже в 7 томе. А в 9 спасает Алукарда =) В седьмом... :)очепятки Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 есть 10 том, но только его часть небольшая.Да ну? И с какой главы, интересно - учитывая что 8 том заканчивается на 70 главе, а последняя, из вышедших на данный момент, это 82? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Да ну? И с какой главы, интересно - учитывая что 8 том заканчивается на 70 главе, а последняя, из вышедших на данный момент, это 82?Есть же тема, посвященная манге "Хеллсинг", вот там и задайте этот вопрос. А здесь обсуждается ОВА.Кстати, кто-нибудь слышал музыку в ОВе? ИМХО, саундтрек не очень вразумительный. Или просто не хотят заострять внимание на музыке.... Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Есть же тема, посвященная манге "Хеллсинг", вот там и задайте этот вопрос. А здесь обсуждается ОВА. :D Если вы в этом подфоруме найдёте тему посявщённую исключительно манге (а не "аниме от Гонзо", "любимой главе", "что лучше" или "о Капитане"), я дам вам медальку. Да и разгавор о манге не я начал. :P Кстати, кто-нибудь слышал музыку в ОВе? ИМХО, саундтрек не очень вразумительный. Или просто не хотят заострять внимание на музыке....Хороший там саундтрек, когда выпустят ОСТ это до многих дойдёт. Мне лично в момент разгавора Интегры и Алу по телефону Кастлевания (которая "Симфония Ночи") вспомнилась. :) з.ы. Это конечно если симфоническая музыка человеком воспринимается, а иначе ничего не поможет Изменено 15 апреля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Если вы в этом подфоруме найдёте тему посявщённую исключительно манге (а не "аниме от Гонзо", "любимой главе", "что лучше" или "о Капитане"), Вот и создайте новю тему, поделитесь с людьми полезной информацией, если не жалко.Хороший там саундтрекНа вкус и цвет, как говорится. И это даже не зависит от того, воспринимается человеком симфоническая музыка или нет. Саундтрек не хороший и не плохой, просто у разных людей он вызывает разное к себе отношение.А если бы он был плохим, симфонический оркестр его бы определенно не спас. Заметьте - если бы. Цитата
Sauron13 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 полные англ.сабы, наконец дождались http://fansubs.ru/forum/download.php?id=17871 Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 http://fansubs.ru/forum/download.php?id=17920 русские сабы Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 3 оваха просто супер ;) Жду не дождусь появления следующей Цитата
balduene Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстати, не наблюдали такого: если jp-версия файла то большая вероятность что видео и звук будут в какой-то момент не совпадать (T_T) или мне такие файлы попадаются? просто недавно скачал с торретов все 3 овы в рус-любительском переводе, и все ок! Звук идеально накладывается на видео, а с другими вот такой шлак выходит (T_T) Цитата
KillerBeer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не знаю, не знаю. Я по сетке скачал - никаких особенных проблем со звуком не было. Цитата
Dumb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Посмотрел, круто, потасовка в музее выше всяких похвал, но как то уж очень быстро всё закончилось. Кстати сколько примерно проходит времени между выпуском частей? Цитата
Ksenia Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Посмотрела.... Больше всего понравилась потасовка Денди и Алукарда, теперь жду не дождусь второго разговора Алукарда с Интегрой по телефону и кормёжки Серас :wub: Цитата
Yazоо Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Посмотрел, круто, потасовка в музее выше всяких похвал, но как то уж очень быстро всё закончилось. Кстати сколько примерно проходит времени между выпуском частей?Пол года( плюс задержки, иногда долгие( Цитата
balduene Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Yazоо, ладно задержки, главное что бы косяков было поменьше =)заметил когда просматривал 1 эпизод вот что:момент когда Андерсон протыкает Алукарда, но тот рывком высвобождается и делает сальто. Виктория лежит и завороженными глазами смотрит на полет. Но ппц промашка, лезвие, торчащие у нее в шее, почему-то торчит рукоятью спереди, хотя Андерсон нашпиговал ее со спины :D маленький недочет, ну да ладно, главное что бы не было больших косяков. Наверно поэтому и задержки. Цитата
Yazоо Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Там полно подобных недочетов, особенно связаных с размерами лун, картин, местоположением (и вообще то присудствием то отсудствием) трупов, и прочего) они походу не обращают на это внимание или приподносят общую картину подобным образом, этакое психологическое воздействие) В манге такого тоже много. Но вот если будут косяки с сюжетом или чем то поважне то это уже плохо. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Но ппц промашка, лезвие, торчащие у нее в шее, почему-то торчит рукоятью спереди, хотя Андерсон нашпиговал ее со спиныАга, а тв-шке как раз спереди, вот и попутали чутка =)) Спасибо за сабы к третьей ОВЕ, самому лень было на фансаб лезть. :) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Но ппц промашкаА мне вот такая штука нравится - в 1 ОВе, когда Алукард отбивает Вику у священника-вампира, там есть такой момент.... Вампир держит Вику, появляется весь такой из себя крутой Алу, и вампир от удивления Вику отпускает. Потом они начинают трепаться, идет потасовка с упырями, и в это время камера отъезжает, и мы видим Викторию, которая расположилась на земле чуть ли не в километре от них. Типа, на битву засмотрелась. И чего она не убежала, непонятно.Потом она, видимо, опомнилась и прибежала обратно, потому что в следующем кадре она опять находится с ними рядышком.Да, и еще Алукард-терминатор (светящийся красный глаз).Мы любим ОВу за то, что она есть. Цитата
balduene Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы любим ОВу за то, что она есть.что правда, то правда. но момент меня пропер с Викторией и священником. Ну да. Раскусил что она девственница, но вот обязательно в OVA надо было ее "полапать" :) Вот все кричали что OVA фигня, что-то говорили про хар-ры персоонажей. Хотя Интегру оставили такой же как и в ТВ. Ну не такой же, но она не сильно отличается. В манге она повеселее и немного подругому нарисована - такой она мне больше нравиться :) А то "получился комедийный ужастик"... Ппц, почему не фанаты рассматривают проект GONZO как вообще отдельную работу? Ну ладно... тухляк тема... Буду ждать 4 OVA, так как 4 том у меня один из любимых ;) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 в OVA надо было ее "полапать"ОВАшники же так любят юмористические моменты! Ну и сделали бы там такой "момент" - Вика размахивается (ножкой, например) и бъет этого приставалу.... Хм, ну.... Все поняли, куда.... Да, да - по лицу! И глаза Алукарда, все это видящего! :(Хотя Интегру оставили такой же как и в ТВ.Сочетание "Интегра-Манга", "Интегра-ТВ" и "Интегра-ОВА" - вообще дело таинственное и непонятное. Проводить какие-либо параллели бесполезно. Мой любимый вариант - "Интегра-ТВ", уж очень она там обцессивная. Цитата
balduene Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 я не понял значение этого слова о_о -------> "обцессивность" Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) p.s. всем скачавшим и просмотревшим OVA III в наказание перечитать полностью том 3 и поклясться купить лицензию happy.gif угу...так и делаем...вот, к примеру, домашняя съемка... http://img103.imageshack.us/img103/7685/dscn0209yv3.th.jpghttp://img474.imageshack.us/img474/4568/dscn0210oh9.th.jpg Изменено 23 апреля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.