Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мать моя женщина, чтоб мне аниме кроме покемонов не знать...... *дрожащим голосом выдавливает из себя что-то в чем с трудом можно распознать....* Бразилия... *Закуривает, берет себя в руки* Честно говоря, ожидала более худшего. Но мордашка Максвелла "слегка" смутила... Изменено пользователем Ksenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Переводы переводами, но хотелось бы сначала видео заиметь. Пока чего-то не видно, как и равок 82 главы. :D

так 81-я же совсем недавно была - три месяца назад ^_^

а насчёт видео, поссылке Мории уже ж написано, что загружают, так что... =)

Опубликовано (изменено)

Вполне достойное продолжение первых двух серий.

А пугали, что только летом появится.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На много лучше первых двух.Не зря ждал :)

P.S. в скаченной мной версии([Q-R] HELLSING ULTIMATE OVA Vol.3 (DVD XviD 768x432 24fps AC3 5.1ch) звук.эффекты и музыка диалоги забивает.У всех так или только у меня??

Опубликовано

Сей пост уже был в теме отзывов. Но и здесь он не помешает ;)

Hellsing OVA III. Ждали-ждали, вот и дождались. Правда радоваться или горевать - это уже другой вопрос.

Итак, дамы и госопода, одеваем розовые очки оптимизма и приступаем к просмотру

Ух, как все замечательно! Сателайтовцы прямо растут на глазах. Господин Алукард теперь не совсем кривой! И о чудо, глаза у нашей деспотичной стервочки Интегры-тян больше не просвечиваются через дужгу очков! И самое главное - у нее, вроде бы, окончательно появился нос! Ладно, долой эмоции - продолжим наш разбор по косточкам. Раз уж речь пошла о рисовке, то поговорим о ней еще немного. Хочется отметить, что уровень онной все-таки поднялся. Кривости наблюдаются все реже и реже, госпожа Серас чертовски хороша: как всегда наикавайнейшая, местами даже очень милая и походит на нормальную девушку в обществу НЕнормальных людей и всякой там нечисти. Наверное, незабвенные сателайтовцы решили делать основной упор на Серас - к ней с визуальной точки зрения претензий пока меньше всего. Волтер тоже по-тихоньку начинает выздоравливать от болезни "голова-дыня". Папа Саня не шибко изменился, да и не очень-то надо... Появились новые действующие лица - в общем, тенденция пока неплохая, за исключением некоторых личностей, о которых во второй части нашего обзора. Рисовка бэкграундов и прочего довольно-таки неплохая. Чего хотя бы стоит кровавая луна под самый конец. Оружие нарисовано замечательно. А как смотрится Алу со своими пистолетиками - ну прямо как ребенок, которому купили новую игрушку и он все не нарадуется на нее.

Поведение самих героев очень даже неплохое. Все замечательно показывают свои эмоции - особенно госпожа Интегра. Благодаря своей ЭМОциональности, скоро ее будут звать эмо-Маста. Алукард по-прежнему хорош. Андерсон ну просто псих! Чего только стоит его реакция перед телевизором. С остальными в этом плане тоже все здорово - все вроде живые персонажи, а не манга разукрашенная.

Как всегда звук потрясающий. Перед сателайтовцами за это можно снять шляпу. Держут марку, негодяи

Стало больше юмористических вставок, которые контрастно смотрятся с общей брутальностью и кровожадностью.

А теперь, дамы и господа, снимаем розовые очки оптимизма и на холодную трезвую голову беремся за критику

Доктор, моего тела... Доктор моего тела... ©Nautilus

Начнем-таки с рисовки, а именно с персонажей.

Нельзя не отметить положительную тенденцию, но на некоторые вещи глаза закрывать нельзя. Да, Алукард стал менее кривой, но кривоватым он остался. Самое обидное - это то, что по-прежнему у нас в Hellsing OVA III пока не Алукард, а Акулакард. Все зубки у нас - это клыки. 32 ли, не 32 ли - без разницы. Так сателайтовцы продолжают фанатеть от xxxHolic? Правда положительная тенденция все же прослеживается, но руки-шпалы, ноги-шпалы и прочая атрибутика этого плана имеет место быть. Максвелл. Это чудище надо видеть. Далее по списку - Волтер. Да, он лечится от наисерьезнейшего заболевания -"голова-дыня", правда в процессе лечения врачи из Сателайта кормили его малек не тем и он заболел новым не менее опасным заболеваниям "голова-череп". Хотя одно другому не мешает. Будем надеяться, что к 4-й части он вылечит хотя бы что-то. Кстати, это заболевание заразно! В самом начале были замечены люди с похожими симптомами. Интегра в некоторых моментах продолжает пугать. Денди неправильный и все тут. Просто неправильный. К Капитану претензий особенных нет по той причине, что его практически не показывали.

Еще одна заметка - Гонзовские болезни чрезвычайно заразны! В данном случае речь идет о прорисовке персонажей на заднем плане - это тихий ужас. Посему, студию Гонзо следует изолировать от общества... гхм...

Бэкграунды. Тут все не так уж и плохо, если не смотреть на полную луну из окна при беседе Волтера с Акулакардом Алукардом. Создается ощущение, что до столкновения Земли со своим спутником остаются считанные секунды. Или это не луна?.. Нет, это Луна, но у них там не зеркало, а огромадная лупа!

Юмористические вставки. Сначала они действительно разбавляли общую атмосферу, но потом стали чересчур часты и начали надоедать. Бедственное положение этих самых вставок спасала лишь Серас.

Музыка. Музыка, ау?! Нету... лишь эхо. Это да - звук у сателайтовцев на высоте, а саундтрек отсутствует как таковой. Это своеобразная плата за качество? Гхм, увольте... Хотя нет, во время схватки Алу и Денди на пару секунд что-то заиграло, но потом прекратилось.

Сюжет. Сильно нигде не наврали, но скомканность все-таки имеет место быть. Это не удивительно - хронометраж просто карликовый.

P.S. все это сугубо мое мнение. Это мнение человека, для которого Hellsing закончился на "Гонзовском чуде", а все остальное воспринимается как фанарт.

Опубликовано
На много лучше первых двух.Не зря ждал :)

P.S. в скаченной мной версии([Q-R] HELLSING ULTIMATE OVA Vol.3 (DVD XviD 768x432 24fps AC3 5.1ch) звук.эффекты и музыка диалоги забивает.У всех так или только у меня??

у меня такая же версия, баг не подтверждаю. :blink:

Кстати, по поводу Волтера и его головы, в сценке, когда они с интегрой ждут Максвелла, его голова - тихий ужас. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация