Yazоо Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ура! На сайте наконец то появился трейлер! Все смотреть http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ Цитата
Moria Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Аааа!!! звук есть, а изображения нееет Т_Т Цитата
ChinChin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Hellsing Ultimate OVA 3 Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=y_1zrfs3HSU upd: фак! какую то левую ссылку вставил Изменено 28 марта, 2007 пользователем ChinChin (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Hellsing Ultimate OVA 3 Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=y_1zrfs3HSUче-то и правда левую... там же практически все показанное было еще в сааамом первом трейлере Цитата
Yazоо Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 На оффициальном сайте ролик чисто 3 части, а это старый офф трейлер. Цитата
Moria Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) http://www.sendspace.com/file/nrswqvЕсли у кого-нибудь проблема с просмотром ролика.и еще http://www.youtube.com/watch?v=etoclL-qsTo Изменено 28 марта, 2007 пользователем Moria (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Мать моя женщина, чтоб мне аниме кроме покемонов не знать...... *дрожащим голосом выдавливает из себя что-то в чем с трудом можно распознать....* Бразилия... *Закуривает, берет себя в руки* Честно говоря, ожидала более худшего. Но мордашка Максвелла "слегка" смутила... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ksenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Класс,значит, третья оваха выйдет четвертого апреля :angry: Цитата
Moria Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Скрины из овы! http://saphire-diablo.livejournal.com/33864.html#cutid1 Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Зачем скрин,лучше дайте ссылку на ову :D Цитата
Moku Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Зачем скрин,лучше дайте ссылку на ову :)я думаю, к концу недели переводы появятся. (не будем думать об их качестве :) ) Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Переводы переводами, но хотелось бы сначала видео заиметь. Пока чего-то не видно, как и равок 82 главы. :( Цитата
Moku Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Переводы переводами, но хотелось бы сначала видео заиметь. Пока чего-то не видно, как и равок 82 главы. :Dтак 81-я же совсем недавно была - три месяца назад ^_^ а насчёт видео, поссылке Мории уже ж написано, что загружают, так что... =) Цитата
Moria Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 1часть2часть3часть4частьЯ по этим ссылкам не качала, но там вроде что-то со звуком. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Moria (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Нафиг рапидшар, торрент рулит. ^___^ Hellsing Ultimate OVA Vol.3 Yay!! :( Цитата
Moku Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Посмотрел. мало! хочу ещё. :) И больше миллениума вот ещё один торрент. (не знаю, может такой же) - равка 500+ метров, качество хорошее. Цитата
Yazоо Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ух, идеально! Жаль музыки новой мало написали, и как всегда резко кончилось) но ова супер! Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Вполне достойное продолжение первых двух серий.А пугали, что только летом появится. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Gonzzo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 На много лучше первых двух.Не зря ждал :)P.S. в скаченной мной версии([Q-R] HELLSING ULTIMATE OVA Vol.3 (DVD XviD 768x432 24fps AC3 5.1ch) звук.эффекты и музыка диалоги забивает.У всех так или только у меня?? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Сей пост уже был в теме отзывов. Но и здесь он не помешает ;)Hellsing OVA III. Ждали-ждали, вот и дождались. Правда радоваться или горевать - это уже другой вопрос. Итак, дамы и госопода, одеваем розовые очки оптимизма и приступаем к просмотруУх, как все замечательно! Сателайтовцы прямо растут на глазах. Господин Алукард теперь не совсем кривой! И о чудо, глаза у нашей деспотичной стервочки Интегры-тян больше не просвечиваются через дужгу очков! И самое главное - у нее, вроде бы, окончательно появился нос! Ладно, долой эмоции - продолжим наш разбор по косточкам. Раз уж речь пошла о рисовке, то поговорим о ней еще немного. Хочется отметить, что уровень онной все-таки поднялся. Кривости наблюдаются все реже и реже, госпожа Серас чертовски хороша: как всегда наикавайнейшая, местами даже очень милая и походит на нормальную девушку в обществу НЕнормальных людей и всякой там нечисти. Наверное, незабвенные сателайтовцы решили делать основной упор на Серас - к ней с визуальной точки зрения претензий пока меньше всего. Волтер тоже по-тихоньку начинает выздоравливать от болезни "голова-дыня". Папа Саня не шибко изменился, да и не очень-то надо... Появились новые действующие лица - в общем, тенденция пока неплохая, за исключением некоторых личностей, о которых во второй части нашего обзора. Рисовка бэкграундов и прочего довольно-таки неплохая. Чего хотя бы стоит кровавая луна под самый конец. Оружие нарисовано замечательно. А как смотрится Алу со своими пистолетиками - ну прямо как ребенок, которому купили новую игрушку и он все не нарадуется на нее.Поведение самих героев очень даже неплохое. Все замечательно показывают свои эмоции - особенно госпожа Интегра. Благодаря своей ЭМОциональности, скоро ее будут звать эмо-Маста. Алукард по-прежнему хорош. Андерсон ну просто псих! Чего только стоит его реакция перед телевизором. С остальными в этом плане тоже все здорово - все вроде живые персонажи, а не манга разукрашенная.Как всегда звук потрясающий. Перед сателайтовцами за это можно снять шляпу. Держут марку, негодяи Стало больше юмористических вставок, которые контрастно смотрятся с общей брутальностью и кровожадностью. А теперь, дамы и господа, снимаем розовые очки оптимизма и на холодную трезвую голову беремся за критику Доктор, моего тела... Доктор моего тела... ©Nautilus Начнем-таки с рисовки, а именно с персонажей. Нельзя не отметить положительную тенденцию, но на некоторые вещи глаза закрывать нельзя. Да, Алукард стал менее кривой, но кривоватым он остался. Самое обидное - это то, что по-прежнему у нас в Hellsing OVA III пока не Алукард, а Акулакард. Все зубки у нас - это клыки. 32 ли, не 32 ли - без разницы. Так сателайтовцы продолжают фанатеть от xxxHolic? Правда положительная тенденция все же прослеживается, но руки-шпалы, ноги-шпалы и прочая атрибутика этого плана имеет место быть. Максвелл. Это чудище надо видеть. Далее по списку - Волтер. Да, он лечится от наисерьезнейшего заболевания -"голова-дыня", правда в процессе лечения врачи из Сателайта кормили его малек не тем и он заболел новым не менее опасным заболеваниям "голова-череп". Хотя одно другому не мешает. Будем надеяться, что к 4-й части он вылечит хотя бы что-то. Кстати, это заболевание заразно! В самом начале были замечены люди с похожими симптомами. Интегра в некоторых моментах продолжает пугать. Денди неправильный и все тут. Просто неправильный. К Капитану претензий особенных нет по той причине, что его практически не показывали. Еще одна заметка - Гонзовские болезни чрезвычайно заразны! В данном случае речь идет о прорисовке персонажей на заднем плане - это тихий ужас. Посему, студию Гонзо следует изолировать от общества... гхм...Бэкграунды. Тут все не так уж и плохо, если не смотреть на полную луну из окна при беседе Волтера с Акулакардом Алукардом. Создается ощущение, что до столкновения Земли со своим спутником остаются считанные секунды. Или это не луна?.. Нет, это Луна, но у них там не зеркало, а огромадная лупа! Юмористические вставки. Сначала они действительно разбавляли общую атмосферу, но потом стали чересчур часты и начали надоедать. Бедственное положение этих самых вставок спасала лишь Серас.Музыка. Музыка, ау?! Нету... лишь эхо. Это да - звук у сателайтовцев на высоте, а саундтрек отсутствует как таковой. Это своеобразная плата за качество? Гхм, увольте... Хотя нет, во время схватки Алу и Денди на пару секунд что-то заиграло, но потом прекратилось.Сюжет. Сильно нигде не наврали, но скомканность все-таки имеет место быть. Это не удивительно - хронометраж просто карликовый.P.S. все это сугубо мое мнение. Это мнение человека, для которого Hellsing закончился на "Гонзовском чуде", а все остальное воспринимается как фанарт. Цитата
Moku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 На много лучше первых двух.Не зря ждал :)P.S. в скаченной мной версии([Q-R] HELLSING ULTIMATE OVA Vol.3 (DVD XviD 768x432 24fps AC3 5.1ch) звук.эффекты и музыка диалоги забивает.У всех так или только у меня??у меня такая же версия, баг не подтверждаю. :blink: Кстати, по поводу Волтера и его головы, в сценке, когда они с интегрой ждут Максвелла, его голова - тихий ужас. ;) Цитата
Moria Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 В общем ОВА понравилась. Но Андерсон разочаровал, они его совсем кривым сделали :) Цитата
Incognito Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ! А сабов пока нет или как? Хотя бы англиские. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ! А сабов пока нет или как? Хотя бы англиские.Не-а. Отсутствуют. :D Цитата
Incognito Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) И вы чё смотрите на японском? Ничё не понимая? Мдаааааааааа..... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.