Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денамично, кроваво и по манге это плюсы

убогое 3д это минус.

В принцепи меня вторая ова порадевалдо но вот видео ряд в том чесле и кровь остовляют желать лутшего

Вопрос: Когда ждать третего ОВА?

Опубликовано

Обе Овы мне понравились =)

(Сумимасен что задаю этот вопрос здесь - но не подскажете какая мелодия играть в начале первой ОВы когда Интегра разговаривает с этим командиром и нам ещё Алика показывают?)

В ОВЕ 2 нашёл гуля похожего на гитлера.

Эмм я присмотрелся... Не похож..

Если мыслить реально - он бы столько не прожил. (если это можно сказать о гуле(они ещё ведь и живыми бывают)) И разве его тело не было разобрано?

Меня очень порадовала Вика =)

Хотя мне кажется ей бы ещё чуть чуть кровожадности в той сцене из второй ОВы и было бы совсем здорово.

(Куда с неё кровь делась кстати?)

И вообще она ведёт ся прикольно -)

Уолтер вообще прелесть, хотя иногда он очень странно двигается...

Я очень хочу посмотреть на то как он делал "это" в молодости =)

(Я просто не в той форме в какой должен быть)

Да что там с Третьей ОВА?

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 2 ОВЫ мне понравилось!!!

Намного лучше и качественее чем тв.

Када 3 ОВА выйдет?

1465846[/snapback]

Эх, всем вам да покачественнее... :lol:

Когда ОВА выйдет? А фиг ее знает B)

Добавлено:

Ой люди яблиннимагу! обновление(26/09/06)!

No comments!

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обе Овы мне понравились =)

(Сумимасен что задаю этот вопрос здесь - но не подскажете какая мелодия играть в начале первой ОВы когда Интегра разговаривает с этим командиром и нам ещё Алика показывают?)

Эмм я присмотрелся... Не похож..

Если мыслить реально - он бы столько не прожил. (если это можно сказать о гуле(они ещё ведь и живыми бывают)) И разве его тело не было разобрано?

Меня очень порадовала Вика =)

Хотя мне кажется ей бы ещё чуть чуть кровожадности в той сцене из второй ОВы и было бы совсем здорово.

(Куда с неё кровь делась кстати?)

И вообще она ведёт ся прикольно -)

Уолтер вообще прелесть, хотя иногда он очень странно двигается...

Я очень хочу посмотреть на то как он делал "это" в молодости =)

(Я просто не в той форме в какой должен быть)

Да что там с Третьей ОВА?

1461944[/snapback]

Как бы тебе сказать. Я не говорил что это Гитлер я сказал что похож. И к твоему сведению ты что много в HELLSING видел реального??? Круто оказываеться это всё по настоящему а я всегда думал что HELLSING это выдумка.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вторую ОВА-в общем в таком же восторге, как и от первой, музыка превосходно подобрана, ритм подачи действия-отличный(начать со сна Алукарда-замечательная идея), а экшн сцены-просто шикарные( перестрелка Люка и Алукарда особенно запомнилась; какой же тогда экшн ждет в последующих ОВА....)

И еще раз спасибо авторам за небольшие preview в титрах-отменно смотрятся, особенно под завершающую музыку, запомнились Альгамбра, уже готовящий карты, и Андерсон с Максвеллом в музее.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не сказать что это именно блюз, но в ове музыка соответствует именно овашному экшену и стилю, так же как в сериале музыка соответствует стилю и атмосфере.

Полностью согласен, музыка из ТВ конечно Шедвер и мой любимый ОСТ, но в ОВА она бы совсем не подошла.

так когда 3 ова выйдет?))))

Я думаю Январь-Февраль, не раньше. На 2ю, шоб сделать такой шедевр у них ушло долго времени и пусть лучше и дальше тянут, но делают так же Мега-Классно, как и 2ю.

P.S.: неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть... 2я есть, а вто 1 нет

P.P.S.: Кстати, если хто хочет 1ю Limited Edition можно купить за 800 всего лишь + подержанную. Кхех, всего-то! O.o OMG

Опубликовано
неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть...

Нет, нет. Первая прекрасно сделана , атмосфера, музыка, бои-все отменно . А встреча Алукарда и Андерсона-сделана просто шедеврально, особенно момент , когда Андерсон медленно идет за Викторией по освещенному лунным светом коридору, скрипят доски, лязгают мечи святого отца....завораживающе, одним словом.

Не волнуйся, когда посмотришь-увидишь, что все в порядке.

Опубликовано
P.S.: неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть... 2я есть, а вто 1 нет

Да клевая первая, клевая, что все говорят=) Когда 3 выйдет и вторая будет "так себе" ))

Опубликовано
Как бы тебе сказать. Я не говорил что это Гитлер я сказал что похож. И к твоему сведению ты что много в HELLSING видел реального??? Круто оказываеться это всё по настоящему а я всегда думал что HELLSING это выдумка.

Как бы тебе сказать.

Я не говорил что Хеллсинг реален.

И к моему сведению что там нету ващще ничего реального?

Эти события МОГЛИ иметь место, если допустить существование ТАКИХ вампиров...

Круто правда? Новый мир в старой обёртке.

Опубликовано
Gonzoвскую экранизацию Хеллсинга я пересматрел десятки раз, и первую овашку я встретил с огромнейшей радость, но посмотрев ее осталось некоторое чувство, что сериал лучьше(мол музыка стильнее и рисовка лучше). Продлилось это чувство до перепросмотра Gonzoвского сериала после ОВАшки. Мда. Над 13-серийным сериалом сгустились тучи. И рисовка поблекла и сюжет потупел. А уж после просмотра 2ой ОВАшки, меня уже никто не переубедит, что ОВА серии Хелсинга сие есть круть несусветная!!, а от Gonzoвсого сериала осталася лишь один стиль, блюзовый стиль.
Опубликовано

ОВА Реально - шедевр! Лучшее шо я когда либо смотрел. По моему к музыке не должно быть претензий ни у кого. Она оч хорошо передаёт атмосферу нового Хеллсинга. Есть нотки, как и в ТВ. Музыка чувствуется. Её слышно, она не просто фон она там реально Мега-Классная. Она другая...

Кстати объясните мне подробно, к чему ваще в ОВА тема Broken English? Нет она мне оч. нравится, но её ведь ни в 1 ОВА нет. Она есть лишь на диске Fish & Clips с трейлерами и роликами к Hellsing OVA, в Hellsing OVA II [Limited Edition].

P.S.: Эндинги в ОВА ваще вне конкуренции...

Опубликовано
ОВА Реально - шедевр! Лучшее шо я когда либо смотрел. По моему к музыке не должно быть претензий ни у кого. Она оч хорошо передаёт атмосферу нового Хеллсинга. Есть нотки, как и в ТВ. Музыка чувствуется. Её слышно, она не просто фон она там реально Мега-Классная. Она другая...

Кстати объясните мне подробно, к чему ваще в ОВА тема Broken English? Нет она мне оч. нравится, но её ведь ни в 1 ОВА нет. Она есть лишь на диске Fish & Clips с трейлерами и роликами к Hellsing OVA, в Hellsing OVA II [Limited Edition].

P.S.: Эндинги в ОВА ваще вне конкуренции...

1482866[/snapback]

Так никто и не спорит. Вот только по музыке она сериалу всё-таки проигрывает. В сериале были Шедевральные соундтраки, а в ОВЕ просто идеально подходящие под атмосферу . Хотя это тоже конечно не мало :lol:. Что радует так это великолепнейшая прорисовка и что голос Алукарда прежний остался. ИМХО он ему идеально подходит.

Опубликовано
А уж после просмотра 2ой ОВАшки, меня уже никто не переубедит, что ОВА серии Хелсинга сие есть круть несусветная!!, а от Gonzoвсого сериала осталася лишь один стиль, блюзовый стиль.

Возможно, и так... но именно блюзового стиля - жалко до слез. ИМХО, именно таким и должен был быть Хеллсинг в идеале, и то что в оригинальной манге атмосфера была не такой - ей же и минус. Если бы можно было дать Гонзам переснять сериал заново, на этот раз придерживаясь сюжета целиком, а не в первых семи сериях, было бы идеально. Увы, мечты, мечты.

Опубликовано
и то что в оригинальной манге атмосфера была не такой - ей же и минус.

1483229[/snapback]

Вот уж чего в манге и близко не надо, так это атмосферы как в аниме. К счастью, поставщики травы у Хирано и Гонзо разные. Если у вторых явно какое-то вторсырьё, то у ХЕрано высший сорт. Один Гроб чего стоит... :)

Если бы можно было дать Гонзам переснять сериал заново, на этот раз придерживаясь сюжета целиком, а не в первых семи сериях, было бы идеально. Увы, мечты, мечты.

1483229[/snapback]

Святсвятсвят. Наффик эти ужасы. Они уже в первых сериях наворотили хрени, а уж дальше...

Опубликовано (изменено)
Все уже поскачали и посмотрели, может скачавшие поделяться с нескачавшими ссылочкой ??? Желательно без торрентов ПЛЗ !!!!

1488835[/snapback]

Есть тока торрент :ph34r: bctp://task/%5BBF%2DBoH%5DHellsing%5FOVA%5FII%5F%5BBEDD2FB1%5D%2Eavi/702425088/4b59897d039b9f556c495fd69732da68a16f0a53/

А вообще надо топики внимательно читать, прежде чем вопросы задавать. И в крайнем случае лезть в раздел "полезные ссылки".

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заслуга ОВАшек, пока несомненно в графике, и самой инфернальности! Это вам уже не простая мультяшка. Тут всё прочувствывается.

Да и наконец внесли комические сценки с Алом и Церес, которые в первом издании были нагло перефигачены и-то, только между сериями...=_((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация