Yazоо Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 О да, матерный перевод рулит))) А сабы такие же?)) Цитата
Mutant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Денамично, кроваво и по манге это плюсы убогое 3д это минус. В принцепи меня вторая ова порадевалдо но вот видео ряд в том чесле и кровь остовляют желать лутшегоВопрос: Когда ждать третего ОВА? Цитата
antifreeze Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 хочу ову хочу хочу хочуууу аааа не нашёл нигде) Цитата
Mutant Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Зарание прошу прошения если этот трелер уже выкладевали :http://www.youtube.com/watch?v=NzLbEIyPbRsova 3,4,5пять с половиной минут мозгодробительного драйва Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Обе Овы мне понравились =)(Сумимасен что задаю этот вопрос здесь - но не подскажете какая мелодия играть в начале первой ОВы когда Интегра разговаривает с этим командиром и нам ещё Алика показывают?) В ОВЕ 2 нашёл гуля похожего на гитлера. Эмм я присмотрелся... Не похож.. Если мыслить реально - он бы столько не прожил. (если это можно сказать о гуле(они ещё ведь и живыми бывают)) И разве его тело не было разобрано? Меня очень порадовала Вика =)Хотя мне кажется ей бы ещё чуть чуть кровожадности в той сцене из второй ОВы и было бы совсем здорово.(Куда с неё кровь делась кстати?)И вообще она ведёт ся прикольно -) Уолтер вообще прелесть, хотя иногда он очень странно двигается...Я очень хочу посмотреть на то как он делал "это" в молодости =)(Я просто не в той форме в какой должен быть) Да что там с Третьей ОВА? Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Посмотрела 2-ю ОВА. Разочаровала драка Алукарда с Люком. Понравилось начало - про ВанХеллсинга :mellow: Такого в тв не было!))) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Посмотрел 2 ОВЫ мне понравилось!!!Намного лучше и качественее чем тв.Када 3 ОВА выйдет? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Посмотрел 2 ОВЫ мне понравилось!!!Намного лучше и качественее чем тв.Када 3 ОВА выйдет?1465846[/snapback] Эх, всем вам да покачественнее... :lol: Когда ОВА выйдет? А фиг ее знает B) Добавлено:Ой люди яблиннимагу! обновление(26/09/06)! No comments!http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ Изменено 27 сентября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Обе Овы мне понравились =)(Сумимасен что задаю этот вопрос здесь - но не подскажете какая мелодия играть в начале первой ОВы когда Интегра разговаривает с этим командиром и нам ещё Алика показывают?)Эмм я присмотрелся... Не похож.. Если мыслить реально - он бы столько не прожил. (если это можно сказать о гуле(они ещё ведь и живыми бывают)) И разве его тело не было разобрано? Меня очень порадовала Вика =)Хотя мне кажется ей бы ещё чуть чуть кровожадности в той сцене из второй ОВы и было бы совсем здорово.(Куда с неё кровь делась кстати?)И вообще она ведёт ся прикольно -) Уолтер вообще прелесть, хотя иногда он очень странно двигается...Я очень хочу посмотреть на то как он делал "это" в молодости =)(Я просто не в той форме в какой должен быть) Да что там с Третьей ОВА?1461944[/snapback]Как бы тебе сказать. Я не говорил что это Гитлер я сказал что похож. И к твоему сведению ты что много в HELLSING видел реального??? Круто оказываеться это всё по настоящему а я всегда думал что HELLSING это выдумка. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Посмотрел вторую ОВА-в общем в таком же восторге, как и от первой, музыка превосходно подобрана, ритм подачи действия-отличный(начать со сна Алукарда-замечательная идея), а экшн сцены-просто шикарные( перестрелка Люка и Алукарда особенно запомнилась; какой же тогда экшн ждет в последующих ОВА....)И еще раз спасибо авторам за небольшие preview в титрах-отменно смотрятся, особенно под завершающую музыку, запомнились Альгамбра, уже готовящий карты, и Андерсон с Максвеллом в музее..... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Единственное в чём Овы проигрываю тв - музыка. Hellsing - это блюз, а не техно. В остальном - полный отпад! Цитата
Yazоо Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну не сказать что это именно блюз, но в ове музыка соответствует именно овашному экшену и стилю, так же как в сериале музыка соответствует стилю и атмосфере. Цитата
Мила Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 так когда 3 ова выйдет?)))) Цитата
Alucard Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну не сказать что это именно блюз, но в ове музыка соответствует именно овашному экшену и стилю, так же как в сериале музыка соответствует стилю и атмосфере. Полностью согласен, музыка из ТВ конечно Шедвер и мой любимый ОСТ, но в ОВА она бы совсем не подошла.так когда 3 ова выйдет?)))) Я думаю Январь-Февраль, не раньше. На 2ю, шоб сделать такой шедевр у них ушло долго времени и пусть лучше и дальше тянут, но делают так же Мега-Классно, как и 2ю.P.S.: неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть... 2я есть, а вто 1 нетP.P.S.: Кстати, если хто хочет 1ю Limited Edition можно купить за 800 всего лишь + подержанную. Кхех, всего-то! O.o OMG Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть...Нет, нет. Первая прекрасно сделана , атмосфера, музыка, бои-все отменно . А встреча Алукарда и Андерсона-сделана просто шедеврально, особенно момент , когда Андерсон медленно идет за Викторией по освещенному лунным светом коридору, скрипят доски, лязгают мечи святого отца....завораживающе, одним словом.Не волнуйся, когда посмотришь-увидишь, что все в порядке. Цитата
Yazоо Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 P.S.: неужели 1я такая уж никакая? Я просто до сих пор не имею возможности её посмотреть... 2я есть, а вто 1 нетДа клевая первая, клевая, что все говорят=) Когда 3 выйдет и вторая будет "так себе" )) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Как бы тебе сказать. Я не говорил что это Гитлер я сказал что похож. И к твоему сведению ты что много в HELLSING видел реального??? Круто оказываеться это всё по настоящему а я всегда думал что HELLSING это выдумка. Как бы тебе сказать.Я не говорил что Хеллсинг реален.И к моему сведению что там нету ващще ничего реального?Эти события МОГЛИ иметь место, если допустить существование ТАКИХ вампиров...Круто правда? Новый мир в старой обёртке. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Gonzoвскую экранизацию Хеллсинга я пересматрел десятки раз, и первую овашку я встретил с огромнейшей радость, но посмотрев ее осталось некоторое чувство, что сериал лучьше(мол музыка стильнее и рисовка лучше). Продлилось это чувство до перепросмотра Gonzoвского сериала после ОВАшки. Мда. Над 13-серийным сериалом сгустились тучи. И рисовка поблекла и сюжет потупел. А уж после просмотра 2ой ОВАшки, меня уже никто не переубедит, что ОВА серии Хелсинга сие есть круть несусветная!!, а от Gonzoвсого сериала осталася лишь один стиль, блюзовый стиль. Цитата
Alucard Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ОВА Реально - шедевр! Лучшее шо я когда либо смотрел. По моему к музыке не должно быть претензий ни у кого. Она оч хорошо передаёт атмосферу нового Хеллсинга. Есть нотки, как и в ТВ. Музыка чувствуется. Её слышно, она не просто фон она там реально Мега-Классная. Она другая...Кстати объясните мне подробно, к чему ваще в ОВА тема Broken English? Нет она мне оч. нравится, но её ведь ни в 1 ОВА нет. Она есть лишь на диске Fish & Clips с трейлерами и роликами к Hellsing OVA, в Hellsing OVA II [Limited Edition].P.S.: Эндинги в ОВА ваще вне конкуренции... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ОВА Реально - шедевр! Лучшее шо я когда либо смотрел. По моему к музыке не должно быть претензий ни у кого. Она оч хорошо передаёт атмосферу нового Хеллсинга. Есть нотки, как и в ТВ. Музыка чувствуется. Её слышно, она не просто фон она там реально Мега-Классная. Она другая...Кстати объясните мне подробно, к чему ваще в ОВА тема Broken English? Нет она мне оч. нравится, но её ведь ни в 1 ОВА нет. Она есть лишь на диске Fish & Clips с трейлерами и роликами к Hellsing OVA, в Hellsing OVA II [Limited Edition].P.S.: Эндинги в ОВА ваще вне конкуренции... 1482866[/snapback]Так никто и не спорит. Вот только по музыке она сериалу всё-таки проигрывает. В сериале были Шедевральные соундтраки, а в ОВЕ просто идеально подходящие под атмосферу . Хотя это тоже конечно не мало :lol:. Что радует так это великолепнейшая прорисовка и что голос Алукарда прежний остался. ИМХО он ему идеально подходит. Цитата
KillerBeer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А уж после просмотра 2ой ОВАшки, меня уже никто не переубедит, что ОВА серии Хелсинга сие есть круть несусветная!!, а от Gonzoвсого сериала осталася лишь один стиль, блюзовый стиль.Возможно, и так... но именно блюзового стиля - жалко до слез. ИМХО, именно таким и должен был быть Хеллсинг в идеале, и то что в оригинальной манге атмосфера была не такой - ей же и минус. Если бы можно было дать Гонзам переснять сериал заново, на этот раз придерживаясь сюжета целиком, а не в первых семи сериях, было бы идеально. Увы, мечты, мечты. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 и то что в оригинальной манге атмосфера была не такой - ей же и минус.1483229[/snapback]Вот уж чего в манге и близко не надо, так это атмосферы как в аниме. К счастью, поставщики травы у Хирано и Гонзо разные. Если у вторых явно какое-то вторсырьё, то у ХЕрано высший сорт. Один Гроб чего стоит... :) Если бы можно было дать Гонзам переснять сериал заново, на этот раз придерживаясь сюжета целиком, а не в первых семи сериях, было бы идеально. Увы, мечты, мечты.1483229[/snapback]Святсвятсвят. Наффик эти ужасы. Они уже в первых сериях наворотили хрени, а уж дальше... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Все уже поскачали и посмотрели, может скачавшие поделяться с нескачавшими ссылочкой ??? Желательно без торрентов ПЛЗ !!!!1488835[/snapback] Есть тока торрент :ph34r: bctp://task/%5BBF%2DBoH%5DHellsing%5FOVA%5FII%5F%5BBEDD2FB1%5D%2Eavi/702425088/4b59897d039b9f556c495fd69732da68a16f0a53/ А вообще надо топики внимательно читать, прежде чем вопросы задавать. И в крайнем случае лезть в раздел "полезные ссылки". Изменено 6 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 на forums.aumi.ru имеется прямая ссылка, нужна регистрация, смотреть в разделе "обновления"... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Заслуга ОВАшек, пока несомненно в графике, и самой инфернальности! Это вам уже не простая мультяшка. Тут всё прочувствывается.Да и наконец внесли комические сценки с Алом и Церес, которые в первом издании были нагло перефигачены и-то, только между сериями...=_(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.