Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ!

На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..

Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов.

Опубликовано
На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..

Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов.

Пьяный русский дембель меня убил!

Опубликовано
Да знаю я что это ее фамилия, я еще до того как ты тут всем мозги вправлять начала это знал, просто для русскоговорящего человека "Виктория" привычнее как имя. Я 100% уверен, что так оно и останется.

1236333[/snapback]

А вот товарищи http://www.animenfo.com/animetitle,713,drvfsa,hellsing.html с вами не согласны...

P.S. Собственную точку зрения засунул в одно место и пытаюсь найти истину...

Опубликовано
Тут дело в тонкостях японского языка, и если я правильно помню в положении имени и фамилии относительно друг друга. Вот и получилась такая заковыка. Я японского не знаю, тем более до таких тонкостей, пусть объяснят компетентные источники.
Опубликовано

Ганс Гюнше

Я не компетентный, но тем не менее фамилия у них всегда идет впереди. Это точно <_< . Да и ещё мелькала фраза на форуме, что Серас Виктория как-то с латыни что ли переводится :)

Опубликовано
Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!

1264725[/snapback]

Окстись чел! Ты посмотри когда тема была создана! B) :lol: :lol:

Опубликовано
Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!

гы-гы-гы, путешественник во времени -_-

Опубликовано
очень..... мрачно и вообще почему-то полезли мысли в голову о котлетах и докторской колбасе, когда Алик ногу в руке держал

1270073[/snapback]

Гы! А вот я почему то вспомнил о своем любимом Rob'e Zombie

Опубликовано (изменено)

Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!

Кстати там же рядышком лежит 14-секундный выпендреж Яна Валентайна :)

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ян рулит, жаль ролик такой короткий.

Поскорее бы уже увидеть все целиком...

Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!

Согласен, мне тоже такой вариант больше по душе.

Опубликовано

Посмотрел hellsing ultimate ova 1 50 минутную. Эх в голове только и крутится ЕЩЕ!!!

Никто не знает доползло ли до нашей грешной РФ еще что нибудь.

А вообще мне понравилось побольше чем ТВшка поближе к манге. Но если реально раскладывать атмосферность они сохранили...

Опубликовано
Хе! Я бы насчет подделки поспорил бы...

да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :rolleyes: ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль :( (ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация