~~MauzeRuS~~ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ! На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов.Пьяный русский дембель меня убил! Цитата
Scondo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да знаю я что это ее фамилия, я еще до того как ты тут всем мозги вправлять начала это знал, просто для русскоговорящего человека "Виктория" привычнее как имя. Я 100% уверен, что так оно и останется.1236333[/snapback]А вот товарищи http://www.animenfo.com/animetitle,713,drvfsa,hellsing.html с вами не согласны... P.S. Собственную точку зрения засунул в одно место и пытаюсь найти истину... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Тут дело в тонкостях японского языка, и если я правильно помню в положении имени и фамилии относительно друг друга. Вот и получилась такая заковыка. Я японского не знаю, тем более до таких тонкостей, пусть объяснят компетентные источники. Цитата
Moku Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ганс Гюнше Я не компетентный, но тем не менее фамилия у них всегда идет впереди. Это точно <_< . Да и ещё мелькала фраза на форуме, что Серас Виктория как-то с латыни что ли переводится :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Имя: СерасФамилия: Виктория Да и в самой манге... ведь не будет же мать звать свою дочку (том 7, глава 4) по фамилии? Цитата
Alexander[GF] Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!1264725[/snapback] Окстись чел! Ты посмотри когда тема была создана! B) :lol: :lol: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!гы-гы-гы, путешественник во времени -_- Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Стебутся, сц@#$и! :) Цитата
Alexander[GF] Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Тьфу , я же смотрел на 3-ю страницу......БЛИИИН!!! Ну влип...Самому смешно. Цитата
Ksenia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ха-ха... Очень весело... Не боись, ты тут не один такой... Наверное... :lol:... Цитата
MiHaWK Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Траилер к 2 ОВЕ ..... Порадовал свист Алукарда... :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 LoReNoR, чпасибо за ссылочку! :D Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 очень..... мрачно и вообще почему-то полезли мысли в голову о котлетах и докторской колбасе, когда Алик ногу в руке держал Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 очень..... мрачно и вообще почему-то полезли мысли в голову о котлетах и докторской колбасе, когда Алик ногу в руке держал1270073[/snapback] Гы! А вот я почему то вспомнил о своем любимом Rob'e Zombie Цитата
_I_ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Атмосфера стала ещё более мрачная, а Алу стал ещё круче)Да, свистящий Алукард - это нечто. :) Ждем-с. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!Кстати там же рядышком лежит 14-секундный выпендреж Яна Валентайна :) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А не та, ТВ-шная подделка!1274976[/snapback] Полностью согласен . :mellow: Цитата
rIp.ed Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ух е... вот этот алукард мне нравится больше. Цитата
_I_ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ян рулит, жаль ролик такой короткий.Поскорее бы уже увидеть все целиком...Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!Согласен, мне тоже такой вариант больше по душе. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!Хе! Я бы насчет подделки поспорил бы... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Спорь! Я только за! Обожаю дискуссии! Цитата
Varu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрел hellsing ultimate ova 1 50 минутную. Эх в голове только и крутится ЕЩЕ!!! Никто не знает доползло ли до нашей грешной РФ еще что нибудь. А вообще мне понравилось побольше чем ТВшка поближе к манге. Но если реально раскладывать атмосферность они сохранили... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Хе! Я бы насчет подделки поспорил бы... да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :rolleyes: ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль :( (ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.