Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААА! Сколько раз вам говорить,что это её ФАМИЛИЯ! Прям хоть проси модеров вешать объявление со здоровенным тестом на весь форум "Хеллсинг",что Серас это имя,а Виктория - фамилия! Я сейчас заплачу...

Да знаю я что это ее фамилия, я еще до того как ты тут всем мозги вправлять начала это знал, просто для русскоговорящего человека "Виктория" привычнее как имя. Я 100% уверен, что так оно и останется.

Опубликовано
Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? :)

1225796[/snapback]

И при этом обязательно придумывать практически полностью свой сюжет, и эту самую концовку (по своему же сюжету!) бездарно слить? Смысл? И вообще, см. "Бек" - сняли аниме по 10 томам, когда вышло уже около 20, и при этом абсолютно по манге. При всём при этом и достаточно законченное, и не исключающее продолжения.

В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны...

1225796[/snapback]

А наёмники это, типа, не люди? :D Вот уж кто сумел показать, на что способны люди. Или те люди в штабе, что сдерживали натиск вампиров, когда те захватывали все армейские подразделения. И естественно не забываем про Искариотов всех мастей, которые порвали бы почти любого своими легионами, кроме совсем уж убермонстров.

не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...

1225796[/snapback]

Пхе, много протестующих против манги? А ведь там ещё и нацисты. :D

... И не 3 года снимать будут - а как минимум 5=)

1232915[/snapback]

Учитывая, что Хирано мангу вообще уже наверно больше 8 лет рисует.... :)

Ну вот первая ОВАшка по первому тому, в вторая уже будет на второй и третий.

1236241[/snapback]

Ммм.. в каком месте написано, что во второй ОВА будет второй и третий том? :)

Опубликовано (изменено)
А! Вот я тебя и поймал! Значит все-таки манга и ОВА тебе больше понравились!

1238074[/snapback]

Вот гад! Ща отредакчу наф...

:wub: :lol: :lol: :lol:

Да не на самом деле ТВ (не)логически завершен....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вероятно они расчитывали, что им позволят снять продолжение ) Но потом начали делать ОВУ(уже не Гондзо), и обломали их, но кто знает, может после всех овашек они и доделают сериал, только добавив своего опять немеренно. Хотя в сериале Лондон разрушили, так что можно считать, что он завершен =) Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли?
Опубликовано
Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и  вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани  но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли?

1251150[/snapback]

Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :) Непонятно...

Опубликовано
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :unsure:  Непонятно...

1252686[/snapback]

точно...так нельзя...ну разве что тот вампир с собой 100 вагонов оружием притащил :blink: :blink: :)

Опубликовано
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли??  Непонятно...

1252686[/snapback]

Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.

Опубликовано
Нашли над чем голову ломать!

Неужто такие дотошные, чтобы везде, даже в аниме, высматривать законы логики?

Просто смотрите и наслаждайтесь...)))

1253686[/snapback]

Да я наслаждался.... эт тока когда пересматривал заметил и долго стебался :ph34r: :D :D

Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.

ню-нююю! Ну ето вряд ли... как может на один провинциальный городок быть столько ментов поганых?! :D :) :)

Опубликовано
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли??  Непонятно...

Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии.

Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале?

Опубликовано
Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии.

Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале?

1254473[/snapback]

Вначале вообще то был Чеддар, Англия.... А мочилово Гулей, если ты об этом...это Патрик, Ирландия, так и есть....

Опубликовано

1253636[/snapback]

Ну это врядли!!! Во-первых - форма где?? Не-е-ету.... Во- вторых - их вооружение характерно для спецназа МИ-5 или SWAT-ов... В-третьих - там же говорится о том что это обыкновенный дом!!! И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ! :P

P.S. Gonzo в этом плане покомпетентнее были!!

P.S.S. еще одна странность - среди гулей нет женщин!! К чему бы это?..

В Великобритании одни геи что ли?? Там кстати в Лондоне их парад прошел недавно... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация