Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ААА! Сколько раз вам говорить,что это её ФАМИЛИЯ! Прям хоть проси модеров вешать объявление со здоровенным тестом на весь форум "Хеллсинг",что Серас это имя,а Виктория - фамилия! Я сейчас заплачу...Да знаю я что это ее фамилия, я еще до того как ты тут всем мозги вправлять начала это знал, просто для русскоговорящего человека "Виктория" привычнее как имя. Я 100% уверен, что так оно и останется. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? :)1225796[/snapback]И при этом обязательно придумывать практически полностью свой сюжет, и эту самую концовку (по своему же сюжету!) бездарно слить? Смысл? И вообще, см. "Бек" - сняли аниме по 10 томам, когда вышло уже около 20, и при этом абсолютно по манге. При всём при этом и достаточно законченное, и не исключающее продолжения.В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны...1225796[/snapback]А наёмники это, типа, не люди? :D Вот уж кто сумел показать, на что способны люди. Или те люди в штабе, что сдерживали натиск вампиров, когда те захватывали все армейские подразделения. И естественно не забываем про Искариотов всех мастей, которые порвали бы почти любого своими легионами, кроме совсем уж убермонстров.не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...1225796[/snapback]Пхе, много протестующих против манги? А ведь там ещё и нацисты. :D ... И не 3 года снимать будут - а как минимум 5=)1232915[/snapback]Учитывая, что Хирано мангу вообще уже наверно больше 8 лет рисует.... :)Ну вот первая ОВАшка по первому тому, в вторая уже будет на второй и третий.1236241[/snapback]Ммм.. в каком месте написано, что во второй ОВА будет второй и третий том? :) Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ммм.. в каком месте написано, что во второй ОВА будет второй и третий том? 1236830[/snapback]Ни в каком. Это предположение. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нууу... гадание на кофейной гуще.. Никаких предпосылок к этому пока не видно, так что предположение сомнительное. :wacko: Скорее уж, что по каждому тому ОВАшку выпустят.... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 HELLSING FOREVER! MANGA & OVA NEVER END! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А! Вот я тебя и поймал! Значит все-таки манга и ОВА тебе больше понравились! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) А! Вот я тебя и поймал! Значит все-таки манга и ОВА тебе больше понравились!1238074[/snapback]Вот гад! Ща отредакчу наф... :wub: :lol: :lol: :lol:Да не на самом деле ТВ (не)логически завершен.... Изменено 27 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Вероятно они расчитывали, что им позволят снять продолжение ) Но потом начали делать ОВУ(уже не Гондзо), и обломали их, но кто знает, может после всех овашек они и доделают сериал, только добавив своего опять немеренно. Хотя в сериале Лондон разрушили, так что можно считать, что он завершен =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 может после всех овашек они и доделают сериал, только добавив своего опять немеренно.1240407[/snapback]Ага, хто ж им даст? :blink: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ага, хто ж им даст? :blink:1240427[/snapback]Вот я и тоже так думаю... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Прибыльно будет, дадут :)1240447[/snapback]Хотя... ты все ж прафф, товарисч майор... все ж после просмотра я хотел увидеть продолжение(не видев еще манги) именно ТВшной истории.... Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Прибыльно будет, дадут -_-1240447[/snapback]Аффтар как и в прошлый раз пошлёт, и на этом всё. ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аффтар как и в прошлый раз пошлёт, и на этом всё. :)1240629[/snapback]Ну посмотрим, посмотрим... Цитата
MiHaWK Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Они у него самонаводящиеся... :blink: Изменено 1 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Они у него самонаводящиеся... :P1251236[/snapback]Хехе, я тоже ломал голову над этим :rolleyes: -_- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Venom Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли?1251150[/snapback]Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :) Непонятно... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :unsure: Непонятно...1252686[/snapback]точно...так нельзя...ну разве что тот вампир с собой 100 вагонов оружием притащил :blink: :blink: :) Цитата
Aska Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? Непонятно... 1252686[/snapback]Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас. Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Нашли над чем голову ломать!Неужто такие дотошные, чтобы везде, даже в аниме, высматривать законы логики?Просто смотрите и наслаждайтесь...))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Нашли над чем голову ломать!Неужто такие дотошные, чтобы везде, даже в аниме, высматривать законы логики?Просто смотрите и наслаждайтесь...)))1253686[/snapback] Да я наслаждался.... эт тока когда пересматривал заметил и долго стебался :ph34r: :D :D Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.ню-нююю! Ну ето вряд ли... как может на один провинциальный городок быть столько ментов поганых?! :D :) :) Цитата
~~MauzeRuS~~ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? Непонятно... Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии. Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии. Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале?1254473[/snapback]Вначале вообще то был Чеддар, Англия.... А мочилово Гулей, если ты об этом...это Патрик, Ирландия, так и есть.... Цитата
Venom Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.1253636[/snapback]Ну это врядли!!! Во-первых - форма где?? Не-е-ету.... Во- вторых - их вооружение характерно для спецназа МИ-5 или SWAT-ов... В-третьих - там же говорится о том что это обыкновенный дом!!! И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ! :P P.S. Gonzo в этом плане покомпетентнее были!!P.S.S. еще одна странность - среди гулей нет женщин!! К чему бы это?..В Великобритании одни геи что ли?? Там кстати в Лондоне их парад прошел недавно... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.