Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нё.. пересмотрела совсем недавно... сугой!!!!Мне очень понравилась прорисовка.. как будьто картинки из манги сами начали двигаться... и эти жирные линии наоборот добавляют какой-то экстравагантности и эксцентричности.. каким и является само аниме... я то всё думала чего мне так не хватает в сериале.. именно вот каких-то таких острых углов.. а то всё ровненько.. красивенько...!!

Ввобщем жду продолжения..+))

Опубликовано
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 вот. Второй эпизод как понимаю вышел... и если почитать комменты то его даже смотрели... и вышел он тогда когда я и говорила - в апреле... тогда извиняюсь какого чёрта его нигде нетууууу????? :(
Опубликовано (изменено)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340    вот. Второй эпизод как  понимаю вышел...

1193452[/snapback]

Там устаревшая информация, выход второй овашки перенесли на август (04.08.2006). RTFM официальный сайт. :mellow:

и если почитать комменты то его даже смотрели...

1193452[/snapback]

Наверно вторую овашку уже посмотрели те же самые личности, которые уже прочитали седьмую книгу ГП, посмотрели четвёртого Терминатора и побывали на луне. :mellow:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел щас ту первую часть, которая есть... Прорисовка отличная, сюжет ИМХО переделан в лучшую сторону, Андерсон стал хоть что-то из себя представлять.

Порадовал самый конец - в затемнении некто страшный говорит про войну ( я даже догадываюсь, кто ).

Но музыка... Саунда старого Хеллсинга ничто не заменит!

Опубликовано

А мне... не бейте тапками, но... ОВА совсем не понравилась. Севрешенно статично все, в то время как манга была очень действенна и киношна (игра разными планами. монтаж, наезды, наплывы и т.д. - абсолютно киношные приемы!). И куда все девалось в ОВЕ?

И Алукард в ОВЕ совершенно снулый. Куда-то делся весь стеб Хирано. В результате появлися очередной ходульный персонаж, никакого обаяния. Про внешний облик и не говорю: глазки-семафоры, руки как у горилы и разговаривает басом. Полный 3,14... и т.д. :)

Опубликовано
Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория! ;) Няка просто. А какаой Папа Саня! :lol: Хоть что-то из себя представляет )))
Опубликовано
Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория!  Няка просто. А какаой Папа Саня!  Хоть что-то из себя представляет )))

ну это да, ну ведь фактически самый яркий персонаж должен быть Алукард. Вот у Гонзо Алукард был суппппппппеееер! Абояние, загадочность, шарм. И что же мы видим в ОВЕ? Какаой-то непонятно ЧТО, с каким-то тупым оскалом и светофорными глазами.... ну я уже высказывалась по этому поводу...

Опубликовано
Овашка без музыкальной составляющей анимахи смотрится плоховато. Но вообще мне понравилось, Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли. Ну про Серас вообще молчу :) Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :) Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить.
Опубликовано (изменено)
Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли.  Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :rolleyes: Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить.

1200724[/snapback]

Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!

Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! :blink:

P.S. кстати видел в трейлере к ОВАшке сцены из Hellsing: the Down - вопрос: а что в ОВАшке и на него место отведут???

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!

Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! ;)

1200816[/snapback]

Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга.

Именно сама рисовка безобразная? Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая.

Да будет будет.Там же майор в конце был показан,нэ?

Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек :(

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга.

1201020[/snapback]

ААААА!Я так не играю,хочу Латинскую Америку! Но вот Серас с Пипом пропускать тоже нельзя однозначно -________- эх...

Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая.

1201020[/snapback]

Серас просто супер в ОВАшке ^^

Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек

1201020[/snapback]

Я почему-то в этом тоже оооооочень сомневаюсь :( Давайте рыдать -_______- :D Да ладно,уместят они Миллениум)))

Опубликовано
Серас просто супер в ОВАшке ^^

местами,в манге она интереснее, правда у создателей пока не было времени, чтобы раскрыть её персонаж.

Да ладно,уместят они Миллениум)))

Ну сначала его должен уместить Хирано :D

Опубликовано
Объясните непониающему, пересматривал как то на днях трейлир овашки и перечитал The Dawn, это чё значит что ещё будут в аниме и The Dawn экранизировать, судя по трейлеру там есть ярко выраженные моменты из него.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация