Ksenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Но вообще ОВа хорошая. Корявая(местами), но хорошая. Хорошая, но корявая(местами) Цитата
Alenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нё.. пересмотрела совсем недавно... сугой!!!!Мне очень понравилась прорисовка.. как будьто картинки из манги сами начали двигаться... и эти жирные линии наоборот добавляют какой-то экстравагантности и эксцентричности.. каким и является само аниме... я то всё думала чего мне так не хватает в сериале.. именно вот каких-то таких острых углов.. а то всё ровненько.. красивенько...!!Ввобщем жду продолжения..+)) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну о вкусах не спорят, каждый найдёт там что то своё, а кто-то не найдёт вообще ничего :) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 вот. Второй эпизод как понимаю вышел... и если почитать комменты то его даже смотрели... и вышел он тогда когда я и говорила - в апреле... тогда извиняюсь какого чёрта его нигде нетууууу????? :( Цитата
Santexnik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Еслиб он щяс вышел...он бы давно в нете лежал...возможно это ошибка...на родном сайте стоит дата 4 августа 2006...остальные источники могут врать... Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 вот. Второй эпизод как понимаю вышел...1193452[/snapback]Там устаревшая информация, выход второй овашки перенесли на август (04.08.2006). RTFM официальный сайт. :mellow: и если почитать комменты то его даже смотрели...1193452[/snapback]Наверно вторую овашку уже посмотрели те же самые личности, которые уже прочитали седьмую книгу ГП, посмотрели четвёртого Терминатора и побывали на луне. :mellow: Изменено 14 июня, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да нет. Просто народ имеет тенденцию путать превью с первой овашкой, а первую овашку, соответственно, при этом называть второй... Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хм.. как там можно что-то спутать? о.О Это уж совсем надо быть... Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да уж..спутать невозможно...КАК..же долго ждать до августа..+(( Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Посмотрел щас ту первую часть, которая есть... Прорисовка отличная, сюжет ИМХО переделан в лучшую сторону, Андерсон стал хоть что-то из себя представлять.Порадовал самый конец - в затемнении некто страшный говорит про войну ( я даже догадываюсь, кто ).Но музыка... Саунда старого Хеллсинга ничто не заменит! Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Андерсон стал хоть что-то из себя представлять.1194647[/snapback]О да! Папа Шурик выглядит там куда приличнее :D Я же жду не дождусь появления Миллениума ))) Цитата
Jenny Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне... не бейте тапками, но... ОВА совсем не понравилась. Севрешенно статично все, в то время как манга была очень действенна и киношна (игра разными планами. монтаж, наезды, наплывы и т.д. - абсолютно киношные приемы!). И куда все девалось в ОВЕ?И Алукард в ОВЕ совершенно снулый. Куда-то делся весь стеб Хирано. В результате появлися очередной ходульный персонаж, никакого обаяния. Про внешний облик и не говорю: глазки-семафоры, руки как у горилы и разговаривает басом. Полный 3,14... и т.д. :) Цитата
Gi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория! ;) Няка просто. А какаой Папа Саня! :lol: Хоть что-то из себя представляет ))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория! Няка просто. А какаой Папа Саня! Хоть что-то из себя представляет ))) ну это да, ну ведь фактически самый яркий персонаж должен быть Алукард. Вот у Гонзо Алукард был суппппппппеееер! Абояние, загадочность, шарм. И что же мы видим в ОВЕ? Какаой-то непонятно ЧТО, с каким-то тупым оскалом и светофорными глазами.... ну я уже высказывалась по этому поводу... Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Овашка без музыкальной составляющей анимахи смотрится плоховато. Но вообще мне понравилось, Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли. Ну про Серас вообще молчу :) Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :) Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить. Цитата
Gi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет.1200724[/snapback]Да будет будет.Там же майор в конце был показан,нэ? Цитата
Venom Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли. Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :rolleyes: Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить.1200724[/snapback]Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! :blink: P.S. кстати видел в трейлере к ОВАшке сцены из Hellsing: the Down - вопрос: а что в ОВАшке и на него место отведут??? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! ;) 1200816[/snapback]Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга. Именно сама рисовка безобразная? Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая. Да будет будет.Там же майор в конце был показан,нэ? Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек :( Изменено 16 июня, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга.1201020[/snapback]ААААА!Я так не играю,хочу Латинскую Америку! Но вот Серас с Пипом пропускать тоже нельзя однозначно -________- эх...Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая.1201020[/snapback]Серас просто супер в ОВАшке ^^Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек 1201020[/snapback]Я почему-то в этом тоже оооооочень сомневаюсь :( Давайте рыдать -_______- :D Да ладно,уместят они Миллениум))) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Серас просто супер в ОВАшке ^^местами,в манге она интереснее, правда у создателей пока не было времени, чтобы раскрыть её персонаж.Да ладно,уместят они Миллениум)))Ну сначала его должен уместить Хирано :D Цитата
Ksenia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хирано уместит... Куда он денется, да с подводной лодки! Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да.. Виктория в овашке такая.. с формами интересная... +)) Цитата
Кот Шредингера Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Объясните непониающему, пересматривал как то на днях трейлир овашки и перечитал The Dawn, это чё значит что ещё будут в аниме и The Dawn экранизировать, судя по трейлеру там есть ярко выраженные моменты из него.? Цитата
MiHaWK Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 это чё значит что ещё будут в аниме и The Dawn экранизировать, судя по трейлеру там есть ярко выраженные моменты из него.? 1207988[/snapback] Да и Dawn тоже будет :lol: Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ksenia Ох, побыстрее бы ^_^ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.