Alucard Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Попробуй расширение с .wmv сменить на .avi чо то нифига не фурычит, во гадство :DЩа попробую скачать ещё раз... самое гадское, ещё в том, шо на youtube он тож у меня не показывается, хотя неделю назад я без проблем смотрел там клип Koda Kumi... старнно... Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Значит всё же кодеки слетели... ставь новые, должно заработать. Цитата
raraAvis Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а меня поабная улыба Ала порадовала...Вика там грудь разглядывает, а он там спокойно себе на кроватке примостился...))) Да, забавно было! :( Хотя, если б со мной такое случилось, я бы спросонья начала бы чем попало кидаться... :D Мне еще понравилось, когда Интегра сказала что она отправила только одного охотника - у нее там такая улыбка загадочная... Цитата
Dural Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Блин, так долго ждать! Хочю бой Алукарда (кстати в гонзовской версии узнал не из имени, а в моменте когда у него Инкогнито спрашивает -"Кто ты?", там показывают пол лица Алу и пол лица Влада Цепеша ака граф Д.) с Валентайном! Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 в японии делают Хеллсинг 2....интересно.... Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 в японии делают Хеллсинг 2....интересно....1127040[/snapback]Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую. :) Цитата
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Хеллсинг 21127730[/snapback]:ph34r: Хеллсинг 2 OVA называется :D Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую.Они моглибы сделать покачественней и побыстрее :huh: Цитата
.Ran. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Они моглибы сделать покачественней и побыстрее :ph34r:1156946[/snapback] Покачественней?.Но это же _та самая_ рисовка Хирано в первом томе! Такая же кривая и..Ждём следующих серий, ибо со второго по шестой тома качество рисовки в манге гораздо лучше) Цитата
Elirena Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Наконец-то посмотрела целиков... как нарисовано (фоны) мне понравилось... где-то даже элементы 3д используются... к юмору и персонажам привыкала уже в процессе просмотра... от сериала действительно сильно отличается... Цитата
Ksenia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 На мой взгляд явный перебор с компьютерной анимацией и 3д в частности. Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но... Цитата
Кот Шредингера Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Cкорейбы уже сделали 2 ову, надоело первую пересматривать ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но... ...почему-то хотелось добавить - "но похожа на сметану"... :blink: :D , да с 3d как-то странно вся картинка выглядит... Над персонажами я тоже смеялась, но когда показали Алукарда... сначала было смешно, а потом очень даже ничего - серенький такой, глазки горят, просто прелесть... :lol: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 а мне не понравилось.... уже повторный просмотр конечно улучшил впечатление но первый раз.... Музыка, извиняюсь, но полный отстой! Никакой атмосферы, идут просто сцены с мочиловом и ничего другого... Да, пусть ближе к манге, но... и потом мне не нравится как сами персонажи нарисованы. Все они с какими-то дикими улыбками и все обведены толстой контурной линией. В Алукарде больше нет никакого шарма! И не понимаю зачем надо было делать такие светофорные глаза. Один плюс, прибавилось кавайности, сцена где Вика рассматривает свои зубки прикольнула, а так скажу я вам, что у Гонзо было гораздо готичнее и атмосфернее, в конце романтичнее, пусть и не соотвецтвовало манге, это было приятно и интересно смотреть. Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Моей любимой ухмылочки Алукарда нема... (Нет, бабушка, это не звериный оскал, ты не права!) У всех персонажей лыбы ОДИНАКОВЫЕ! И ещё, скажите мне кто-нибудь, почему Ричард называл Интегру фройлян, на немецкий мотив? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 а ещё... там вот эти треугольные носы совершэнно не катят... уж больно они тонкие и какие-то... фе Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ха-ха =) фигуристые носы, оригинально... не знаю, фе, оно и в Африке фе, не нравятся мне эти носы и всё тут ))) Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне тоже. Аниме мне больше нравилось первое. Хоть и не по манге. Я понимаю, что им надо как можно быстрее выпускать, но куда ТАК спешить?! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 дак вроде не спешат... переносили то сколько... и вото вторую серию тоже перенесли... должна была вроде в апреле выйти а щас уже поговаривают что в августе Цитата
Ksenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В августе *мечтательно закрывает глаза* Август... Слушайте, а это правда, что на один том манги две ОВЫ делать будут? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Слушайте, а это правда, что на один том манги две ОВЫ делать будут? Да!Ну ты хоть радуйся что не по одной главе две ОВЫ:( Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да!Ну ты хоть радуйся что не по одной главе две ОВЫ:)1186245[/snapback]вы это тоже "где-то слышали?" или можете дать ссылку на источник? Цитата
Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так заценила Овашу. Да новая адаптация манги вышла полутше. Можно сказать ближе к перво источнику. Но чесно сказать жаль что рисовала не Гонзо, а сетелайт. Цитата
F0RR Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вот полностью солидарен. Надо было просто Викторию из овашки засунуть в гонзовскую версию. Было бы идеально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.