Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй расширение с .wmv сменить на .avi

чо то нифига не фурычит, во гадство :D

Ща попробую скачать ещё раз... самое гадское, ещё в том, шо на youtube он тож у меня не показывается, хотя неделю назад я без проблем смотрел там клип Koda Kumi... старнно...

Опубликовано
а меня поабная улыба Ала порадовала...Вика там грудь разглядывает, а он там спокойно себе на кроватке примостился...)))

Да, забавно было! :( Хотя, если б со мной такое случилось, я бы спросонья начала бы чем попало кидаться... :D

Мне еще понравилось, когда Интегра сказала что она отправила только одного охотника - у нее там такая улыбка загадочная...

Опубликовано
Блин, так долго ждать! Хочю бой Алукарда (кстати в гонзовской версии узнал не из имени, а в моменте когда у него Инкогнито спрашивает -"Кто ты?", там показывают пол лица Алу и пол лица Влада Цепеша ака граф Д.) с Валентайном!
Опубликовано
Они моглибы сделать покачественней и побыстрее

:ph34r:

1156946[/snapback]

Покачественней?.Но это же _та самая_ рисовка Хирано в первом томе! Такая же кривая и..

Ждём следующих серий, ибо со второго по шестой тома качество рисовки в манге гораздо лучше)

Опубликовано
Наконец-то посмотрела целиков... как нарисовано (фоны) мне понравилось... где-то даже элементы 3д используются... к юмору и персонажам привыкала уже в процессе просмотра... от сериала действительно сильно отличается...
Опубликовано
На мой взгляд явный перебор с компьютерной анимацией и 3д в частности. Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...
Опубликовано
Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...

...почему-то хотелось добавить - "но похожа на сметану"... :blink: :D , да с 3d как-то странно вся картинка выглядит... Над персонажами я тоже смеялась, но когда показали Алукарда... сначала было смешно, а потом очень даже ничего - серенький такой, глазки горят, просто прелесть... :lol:

Опубликовано
а мне не понравилось.... уже повторный просмотр конечно улучшил впечатление но первый раз.... Музыка, извиняюсь, но полный отстой! Никакой атмосферы, идут просто сцены с мочиловом и ничего другого... Да, пусть ближе к манге, но... и потом мне не нравится как сами персонажи нарисованы. Все они с какими-то дикими улыбками и все обведены толстой контурной линией. В Алукарде больше нет никакого шарма! И не понимаю зачем надо было делать такие светофорные глаза. Один плюс, прибавилось кавайности, сцена где Вика рассматривает свои зубки прикольнула, а так скажу я вам, что у Гонзо было гораздо готичнее и атмосфернее, в конце романтичнее, пусть и не соотвецтвовало манге, это было приятно и интересно смотреть.
Опубликовано
Моей любимой ухмылочки Алукарда нема... (Нет, бабушка, это не звериный оскал, ты не права!) У всех персонажей лыбы ОДИНАКОВЫЕ! И ещё, скажите мне кто-нибудь, почему Ричард называл Интегру фройлян, на немецкий мотив?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация