Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот, например, в манге белым по серому нарисовано, что у Алу в подвале волосы седые, в сериале это показали, а они что творят?!

923211[/snapback]

Учитывая что в ОВАшке Хирано принимал более активное участие, то логично предположить что он решил перерисовать этот момент. Чтоб было меньше вопросов типа "а паачему у него волосы были белые а потом стали чОрные?". Ведь сами-то аниматоры все остальные цвета сделали на 100 процентов по манге. Или думаешь что они вдруг, в одном из ключевых моментов, стали дальтониками? ;)

Ну это.. Дева-мария, да?

918714[/snapback]

Вот это? :D

Ммм... надо будет посмотреть конечно, но если сравнивать графику из Хеллсинга и из Девы Марии, то я скорее отнёс бы ту картинку к Хеллсингу... :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это? blink.gif

Ммм... надо будет посмотреть конечно, но если сравнивать графику из Хеллсинга и из Девы Марии, то я скорее отнёс бы ту картинку к Хеллсингу...

*Ржотъ* Я имею ввиду что эта дама - Дева Мария %)

Ваще-то, как мне говорил КоРЕш один, в манге и самом сериале только начало общее!

Серьезно что ли? А он уверен?

Опубликовано

У меня от просмотра чувства противоречивые.

Ну вот хотя бы совсем не раскрыта тема расправы над зловредным дядькой Интегры.

Не раскрыта тема инициализации Виктории (зато тема сисек раскрыта на отлично).

Регенерация Алукарда и стрельба по упырям из Кассула - это действительно произвело впечатление. Плюс аццкий смех of No Life King.

То, что я увидела в Ultimate OVA абсолютно не совпадает со многими обзорами.

А трейлер вообще какой то странный ....

Опубликовано
Просто большинство мужчин Предпочитает грудастых блондинок с гол. глазами. он просто LV (лове) хотел больше собрать, типа все мужики смотрели бы

929962[/snapback]

слава богу я не мужчина...я больше по патлатым мужчинам с потрясным голосом и клыками и карсными глазами специализируюсь....а шляпы и очки-моя слабость)

Опубликовано
ну давайте еще ГРУДЬ обсудим, мля...кстати, вот мне интересно...Хирано специально Вику пышногрудой блондинкой решил изобразить?Что за намеки?))))

да простые знаетели намеки, Хирано сенсей не рисовал хентай на тему, лишь потому что было лениво кого-то с кем то спаривать Хотя нет, вру, было дохрена работ где фигурировали хентающие и озентаиваемые герои хеля и около того.... Особо отличились, как всегда, папа Саша и дед Пипа...

Опубликовано
А вам не пофигу какие были волосы? =)))))) кстате ...а если в реале...Он что потом покрасился? :)

929260[/snapback]

Он лежал в подвале несколько лет и утратил былую силу. Выпив кровь, его силы восстановились и волосы обрели натуральный цвет. Элементарно.

Опубликовано

По поводу волос: Я мангу читал давно, но на выложенном кадре и стены у подвала белые и пол-костюма Алу тоже... что дальше, их тоже белыми рисовать? Кстати, его волосы темнее волос Интегры, следовательно они никак не могут быть белыми...

По поводу хентая: если мне мой склероз не изменяет, то пилотка Хеллсинга(манги) как раз была хентаем. "Легенда об охотнике на вампиров" называется.

Опубликовано
повторюсь *Это у него от нехватки Гемоглобина такие волосы

930040[/snapback]

Не факт, что именно гемоглобина, может другой составляющей крови.

Волосы седеют не от нехватки гемеглобина, товарищ, а от недостатка пегмента.

Опубликовано
feo

Да забей, это типа Инкогнито, только круче..

930056[/snapback]

Не бутай божий дар с иишницей.

У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит.

Опубликовано
Как говорит моя училка по русскому, у каждого есть право на хуожественный вымысел, так и тут художники гашика дунули и решили над цветами поприкаловаться, а переделовать было западло
Опубликовано
Не бутай божий дар с иишницей.

У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит.

930077[/snapback]

Зато у него больше в несколько раз извращенности... Но это надеюсь мы в сабже не увидим! :)

Опубликовано

Не понимаю смысла перерисовывать хорошонарисованное)))

я то думал второй сезон, второй сезон....а тут овашка какаятО))

где всё было уже увидено и прочитано ранее)))

Хотя мне понравилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация