Fujiwara Michiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хотя, вынуждена заметить, что с адним момент они (обе команды) справились плохо:923236[/snapback]Как говорила одна личность:"О БОЖА!!"Они что там, все сума посходили? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Вот, например, в манге белым по серому нарисовано, что у Алу в подвале волосы седые, в сериале это показали, а они что творят?!923211[/snapback]Учитывая что в ОВАшке Хирано принимал более активное участие, то логично предположить что он решил перерисовать этот момент. Чтоб было меньше вопросов типа "а паачему у него волосы были белые а потом стали чОрные?". Ведь сами-то аниматоры все остальные цвета сделали на 100 процентов по манге. Или думаешь что они вдруг, в одном из ключевых моментов, стали дальтониками? ;)Ну это.. Дева-мария, да?918714[/snapback]Вот это? :D Ммм... надо будет посмотреть конечно, но если сравнивать графику из Хеллсинга и из Девы Марии, то я скорее отнёс бы ту картинку к Хеллсингу... :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А вам не пофигу какие были волосы? =)))))) кстате ...а если в реале...Он что потом покрасился? :huh: Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ваще-то, как мне говорил КоРЕш один, в манге и самом сериале только начало общее! Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вот это? blink.gifМмм... надо будет посмотреть конечно, но если сравнивать графику из Хеллсинга и из Девы Марии, то я скорее отнёс бы ту картинку к Хеллсингу...*Ржотъ* Я имею ввиду что эта дама - Дева Мария %) Ваще-то, как мне говорил КоРЕш один, в манге и самом сериале только начало общее!Серьезно что ли? А он уверен? Цитата
Olesechka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня от просмотра чувства противоречивые. Ну вот хотя бы совсем не раскрыта тема расправы над зловредным дядькой Интегры.Не раскрыта тема инициализации Виктории (зато тема сисек раскрыта на отлично).Регенерация Алукарда и стрельба по упырям из Кассула - это действительно произвело впечатление. Плюс аццкий смех of No Life King.То, что я увидела в Ultimate OVA абсолютно не совпадает со многими обзорами.А трейлер вообще какой то странный .... Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Olesechka а трейлер повествует видимо по большей части о второй ОВАшке, ибо чего первую рекламить, когда там почти все по сериалу.... Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 СОГЛАСЕН С OLESECHKOY-тема сисек даже обсуждениб не подлежит. Жалко, ее без формы не показали <_< Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 feo ну давайте еще ГРУДЬ обсудим, мля...кстати, вот мне интересно...Хирано специально Вику пышногрудой блондинкой решил изобразить?Что за намеки?)))) Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Просто большинство мужчин Предпочитает грудастых блондинок с гол. глазами. он просто LV (лове) хотел больше собрать, типа все мужики смотрели бы Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Просто большинство мужчин Предпочитает грудастых блондинок с гол. глазами. он просто LV (лове) хотел больше собрать, типа все мужики смотрели бы 929962[/snapback]слава богу я не мужчина...я больше по патлатым мужчинам с потрясным голосом и клыками и карсными глазами специализируюсь....а шляпы и очки-моя слабость) Цитата
Hansen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ну давайте еще ГРУДЬ обсудим, мля...кстати, вот мне интересно...Хирано специально Вику пышногрудой блондинкой решил изобразить?Что за намеки?)))) да простые знаетели намеки, Хирано сенсей не рисовал хентай на тему, лишь потому что было лениво кого-то с кем то спаривать Хотя нет, вру, было дохрена работ где фигурировали хентающие и озентаиваемые герои хеля и около того.... Особо отличились, как всегда, папа Саша и дед Пипа... Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А если подумать, то кроме Вико там больше и нет классных девчонок Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А вам не пофигу какие были волосы? =)))))) кстате ...а если в реале...Он что потом покрасился? :)929260[/snapback]Он лежал в подвале несколько лет и утратил былую силу. Выпив кровь, его силы восстановились и волосы обрели натуральный цвет. Элементарно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Серьезно что ли? А он уверен?929331[/snapback]icefriend,дожили, куда мир катится? Кроме Вики нет красивых девушек? А как же Рип? :lol: Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 повторюсь *Это у него от нехватки Гемоглобина такие волосы Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 что-то не припомню, кто такая Рип Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 feo Да забей, это типа Инкогнито, только круче.. Цитата
Scondo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 По поводу волос: Я мангу читал давно, но на выложенном кадре и стены у подвала белые и пол-костюма Алу тоже... что дальше, их тоже белыми рисовать? Кстати, его волосы темнее волос Интегры, следовательно они никак не могут быть белыми... По поводу хентая: если мне мой склероз не изменяет, то пилотка Хеллсинга(манги) как раз была хентаем. "Легенда об охотнике на вампиров" называется. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 повторюсь *Это у него от нехватки Гемоглобина такие волосы930040[/snapback]Не факт, что именно гемоглобина, может другой составляющей крови.Волосы седеют не от нехватки гемеглобина, товарищ, а от недостатка пегмента. Цитата
Scondo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 feo Да забей, это типа Инкогнито, только круче..930056[/snapback] Не бутай божий дар с иишницей. У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит. Цитата
ecxoN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как говорит моя училка по русскому, у каждого есть право на хуожественный вымысел, так и тут художники гашика дунули и решили над цветами поприкаловаться, а переделовать было западло Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не бутай божий дар с иишницей. У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит.930077[/snapback]Зато у него больше в несколько раз извращенности... Но это надеюсь мы в сабже не увидим! :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 skvoz'NiAK Пф, разбежались, Так или иначе хеллсинг закончится дуэлью Инкогнито vs Патер Ренальдо.. Цитата
antifreeze Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не понимаю смысла перерисовывать хорошонарисованное))) я то думал второй сезон, второй сезон....а тут овашка какаятО))где всё было уже увидено и прочитано ранее)))Хотя мне понравилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.