Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мои источники говорят, что к тому времени Алукард уже прибыл в Бразилию, где Майора и ко уже показывали.

Возможно...

Но целого сюжета все равно не было...

Вот и полезли в отсебятину...

Опубликовано

Нашёл в сети длиный трейлер хельзинга в правильном качестве. Загрузил к нам, тут оно надёжнее ;). Новых кадров куча [похоже на полную продлённую версию того, старого], впечатления самые положительные. Тяните [21,2 мега, 5,5 минут]:

http://animeforum.ru/xchange/hellsing.wmv

Опубликовано

я вот единственное чаво не понял Hellsing Ultimate OVA будет с самого начала или после Hellsing TV? а то

в ролике показывают моменты совсем не из первых томов манги... а обещали 20 OVA серий, да тем более по

35, так, как енто усё понимать?

Тяните [21,2 мега, 5,5 минут]:

471371[/snapback]

пошел качать

Опубликовано

Здравствуйте господа

А я вот что думаю по этому поводу...

Знаете всё настолько интересно с этими продолжениями что мне даже становиться интересно.

Если верить создателям то ..... это будет Экранизация манги

вот ведь японские отаку до чего доводят компании.Не любят они если персонажи не походят на манговских.И вот уже в какой раз создатели начали перенос манги в аниму.

И что изх этого выдет у меня два мнения.

1 тоже что и с Gits sac (меня будет это радовать)

2 или тоже что и с Невиностью тогоже мультика (тоже радует)

:P

Опубликовано
Нашёл в сети длиный трейлер хельзинга в правильном качестве. Загрузил к нам, тут оно надёжнее :). Новых кадров куча [похоже на полную продлённую версию того, старого], впечатления самые положительные. Тяните [21,2 мега, 5,5 минут]:

http://animeforum.ru/xchange/hellsing.wmv

471371[/snapback]

На самом деле это оригинальная версия трейлера, именно его показывали впервые на AnimeExpо, а вот на Отаконе (там трейлер сняли на видео) его непонятно зачем кастрировали

Опубликовано
На самом деле это оригинальная версия трейлера, именно его показывали впервые на AnimeExpо, а вот на Отаконе (там трейлер сняли на видео) его непонятно зачем кастрировали

471680[/snapback]

помоему это трейлер зарипан с DVD к special YKO

Спсибо!Отличный трейлер!

471680[/snapback]

Да большое человеческое спасибо трейлер в натуре ПРОСОТО СУПЕРСКИЙ! осталось ждать до... января, т.к. предзаказ на limited edition я таки успел сделать :P, хотя один хрен ждааать долго...

кстати я терь таки заметил моменты в начале ролика из the Dawn;) рульно! видимо они его запихают туда как предысторию промежутке между среиями... и всё таки с какого момента по манге начнутся ОВА? Я надеюсь сначала... ни у кого нет инфы

З.Ы.: боялся за музыку но она тоже не подкачала, две темы из трейлера Полный РулеЗЗЗ! Мля это точно будет шедевр:D

Опубликовано (изменено)

Эх.. а вот мне трейлер не особо понравился... Прорисовка имхо так себе (лучше конечно чем в ТВ, но всё равно..) Да и саундтрек бедноват..

ну да ладно всё равно ведь буду судорожно пересматривать каждый день

Кто-нибудь скажет мне почему внешность Кепа так изворотили?????

Я не понял-какие нафиг очки???

Где та харизматичная морда???В трейлере он ужас как выглядит...

В упор не вижу, где у него там очки?

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прорисовка имхо так себе (лучше конечно чем в ТВ, но всё равно..)

На счет так себе-согласен..

А вот на счет Лучше чем Тв-НЕТ!!!

Да и саундтрек бедноват..

Угу..

В упор не вижу, где у него там очки?

Снова я че-то не то увидел где-то не там...

Когда в плохом качестве смотрел...Тень от кепки(на мой взгляд она слишком уж угольно-черная)показалась очками...а глаза я не разглядел...

Хотя все равно как-то он не так выглядит...

А уж что с Рип сделали...

Опубликовано
даже уолтер улыбнуться незабыл

474593[/snapback]

да в ролике по сравнению с аниме у всех (даже Виктории) было не доброе выражение лица... а у большинства скорее циничное, чем злое

Да и саундтрек бедноват..

474171[/snapback]

вне вкатил, тем более там всего лишь 2 темы из оста вы слышали.

по моему усё путём! и так и будет.

да кстати дизайн конкретно от ТВ отличается, а больше в лучшую или худшую сторону можно будет узнать, тока в Аниме. хотя этот тоже мне вкатил

Опубликовано
А бЭз торрЭнта нЭту??

А то уж больно долго...

475629[/snapback]

да я ваще с торрентом никохда не сталкивался... тока DC++

а зачем там сабы? они нужны тока в маленьком ролике, который Chojin уже выкладывал, а том большом, который он же выкладывал нифиха не говорят, тока имена авторов, создателей и т.д.

Опубликовано
Кстати, удивило почти полное отсутствие нормальных бэкграундов, а те что есть, довольно схематичны. Не нарисовали чтоль ещё? Но если это намеренно сделано, то, кхм, странновато выглядит.
Опубликовано

Chojin это ты уже придераешься. Тока в некоторых моментах их не видно, хде герой на весь экран, а так есть в начале, хде момент из The Dawn всё отчётливо видно.

Мне ещё интересно с какой очерёдностью будут выходить DVD? Если за три хода, як сдесь хто-то ховорил 20 эпизодов... то это ваще как? По эпизоду на 2 месяца?!!!

Опубликовано (изменено)

Я говорил, я :D На ann пишут.

Ну да, так и получается (в среднем), ведь на том же ann пишут, что предполагаемо будет по 2 эпизода на диск, это видимо первый только одиночным пойдёт. А в чём собственно проблема, взять ту же hunter x третью оваху, за 5 месяцев 14 серий выпустили. Или обратный пример - Shamanic Princess за 2 года 6 эпизодов. А Хельзинг вполне средний темп взял, всё нормально - если так рассуждать, что раз в 3-4 месяца будет диск.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chojin в смысле на 1м DVD будет 1 серия??? о за фихня? Надеюсь всё путём и будет 2 серии.

средний темп взял, всё нормально - если так рассуждать, что раз в 3-4 месяца будет диск.

486013[/snapback]

ну с таким темпом я буду успевать покупать DVD... да шо то я не подумал, шо на DVD будет по 2е серии. просто я слышал, шо в US Blue Submarine №6, каждый ОВА был на отдельном ДВД... видимо им просто бабла хотелось срубить:D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Chojin в смысле на 1м DVD будет 1 серия??? о за фихня? Надеюсь всё путём и будет 2 серии.

486165[/snapback]

Нет, именно одна будет, насколько я понял.

HELLSING I [初回限定版]

GNBA-1141/7,875円(税込) 7,500円(税抜)

平野耕太 描き下ろしジャケット/浅井真紀製作レリーフ

デジパック仕様/ピクチャーレーベル/12P解説書

DVD:5.1ch/16:9/35min.more

35 минут ясно видно, нэ? А more это наверное в том смысле, что бонусы. По крайней мере я так всё понял.

Добавлено:

К тому же на первый диск спрос повышенный, одну серию запихнут и бабла срубят.

Добавлено:

А по одной серии на двд в любом случае не будет, просто нелогично это для длинного ова-сериала - никто каждые 2 месяца 3 года подряд не будет бегать и выкладывать немалые деньги за двд. Насчёт Blue Submarine - действительно каждая серия на отдельном двд, но там всего 4 серии, и выходили они в течение полутора лет, Хельзинг пошустрее будет :D

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

получается вполне возможно, шо на первом DVD будет The Dawn пол серии? А остальное уже оригинальная манга.

А more это наверное в том смысле, что бонусы.

486175[/snapback]

да бонусы до ентохо хто-то уже писал.

К тому же на первый диск спрос повышенный, одну серию запихнут и бабла срубят.

486175[/snapback]

:angry: с меня в том числе :angry:, не мох я пропустить подарочный бокс... хотя я думаю и другие DVD куплю, если, я к ты ховоришь будут раз в 3-4 месяца выходить

З.Ы.: бедные америкосы, за каждый ДВД наверняка по 1500, а я свою за 350 р. купил:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация