6epKyT Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Ага, каким боком Шинзо к Хеллсингу относится? :)394373[/snapback]deepbladeОт излишнего старания быть полезным и Шинзо Войной с нечистью станет...З. Ы.На самом то деле, это еще фигня... Вот мои приятели, фанатеющие от Хеллсинга, постоянно кидают мне разные дохлые нулевые ссылки и просят скачать якобы трейлер OVA серий! :) Я бы с удовольствием, если бы он там был, если бы у меня осталось побольше трафика (а не жалкие 100 метров) и если бы мой провайдер наконец настроил мне сеть, и скорость вернулась от сегоднешних 256Кбит/с (в лучшем случае) к моим стандартным 10Mbit... Изменено 17 июля, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Dark Lady ) Это обыкновенное краткое инфо на овашку, которое присутствует сейчас на каждом втором таком сайте Цитата
6epKyT Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ) Это обыкновенное краткое инфо на овашку, которое присутствует сейчас на каждом втором таком сайте395036[/snapback]deepbladeНуу... Вдруг кто что не знает? ^_^ Давайте на минуту представим, что я этого не знал! :D Лан, а если серьезно, то мне вот непонятно... Почему некоторые скриншоты из трейлера мы уже видели, а вот самого трейлера нет? Просто скрины ведь не с телевизора сняты были, правильно?З. Ы.Хотя кто его знает... :rolleyes: Может и с телека... :) Короче я в инете пока ничего про трейлер не видел... :( Цитата
Alz Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Просто скрины ведь не с телевизора сняты были, правильно? Судя по качеству, как раз с телевизора они и были сняты :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ага, они были сняты на anime expo с телевизора на котором показывали трейлер.. Цитата
6epKyT Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ага, они были сняты на anime expo с телевизора на котором показывали трейлер..Тогда встречный вопрос! Ну почему нельзя было захватить в цифру и сам трейлер?! Вот народ то пошел... :blink: З. Ы.Был бы у меня был anime expo, я бы захватил... Ээхх... :( Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ну не знаю - если судить по качеству картинки - снимали мобилой :( Цитата
6epKyT Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ну не знаю - если судить по качеству картинки - снимали мобилой :)399067[/snapback]deepbladeОй! А ведь и правда, похоже на то! :) З. Ы.Я бы, черт возьми, до такой пахабщины - снимать мобилой трейлер с телевизора - ну никогда бы не додумался!!! :ph34r: Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Гы, но это ведь лучше чем ничего :lol: Цитата
DrunkBard Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Зато Алукард кавайный получился^_^будем ждать... надеюсь не долго:)) P.S.: А Рип это она? О.О чёрт... что-то меня глюкнуло... Изменено 22 июля, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyojin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Сначала прочитал мангу(3 серии)... Сериал - супер. Одно не интересно в задумке автора: Алукард - непобедимый, вообще неуязвимый гад! Это делает анимэ малость предсказуемым. Ну хоть бы одно слабое место! ^_^ Цитата
Visiter Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Возможно если его поймать, порезать на мелкие кусочки и окропить святой водой, он и умрёт. Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Да ладно, папа Саша все-равно его прикокнет ;) Цитата
Visiter Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да ладно, папа Саша все-равно его прикокнет Надеюсь это увидеть :). Цитата
minevra Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 чего у Гонзот не отнять дак это масштаба. и кслову про отсябятину ни одна экранизация не совподает на все 100 с оригиналом. прежде чем судить надо посмотреть что получиться. и ктому же молиться надо чтоб все это дело не замяли. и сняли хоть что то. Цитата
Alz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Вот! Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался. Цитата
Alucard Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Рип ван Винкль всё таки она девушка?Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался. 401719[/snapback]пошел качать! Цитата
6epKyT Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Рип ван Винкль всё таки она девушка?Да ты что? По-моему нет... Если бы Рип (хотя у меня Пип) был бы девушкой, то как-то нехорошо получалось в отношении Виктории! :P Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Рип ван Винкль всё таки она девушка?Всё таки да. И очень обаятельная.А Пип Бернадотте, это уже другой персонаж. У Хирано герои у которых в имени три буквы - не жильцы. Т_Т Цитата
Alucard Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 И очень обаятельная403199[/snapback]да реально на скринах реально кавайная. а улыбка B)всё таки мой любимый женский перс в Хеллсинге - Интеграл. Сексапильная, умная, невозмутимая. для меня она Викторию лишь на 1-2% обходит...:P))Hellsing-это моя страсть! 402727[/snapback]делись ссылкой на обои!Вот! Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался. 401719[/snapback]на постере прикольный арт, как на футболке в подарочном боксе, который щя хрен найдёш. за то там бокс для ДВД в видегроба Классный! во пикча! B) З.Ы.: надеюсь для Hellsing Ultimate Series такой же, или лучше сделают, стопудов куплю... Цитата
Alucard Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Немного новой и не особо (вдруг хто не знал, али забыл, инфа с Anime News Network).Музыку терь пишет - Hayato Matsuo (Golden Brave Goldran TV, GUYVER: The Bioboosted Armor TV, Magic Knight Rayearth TV & TV2, Magic Knight Rayearth TV, Street Fighter Alpha the Movie, Transformers: Armada TV etc.) - к сожалению видел ни одного из этих аниме, ни тем более музон из них.вместо Kouji (и Yasushi - поёт вступительную тему) Ishii. - его единственная серьёзная работа(зато КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ) - Hellsing Raid & Ruins.Вступительная Тема - Broken English, в исполнении Schaft. не знаю, хто такие, то ли я понские, толи нет... :huh: Сэйю остались те же (фото ниже) :D Опять же судя по инфе с ANN OAV будет включать в себя жанры: Horror, Shounen, Supernatural, в отличии от TV сериала: Drama, Horror, Supernatural. так что никакой драммы там больше видимо и в помине не будет... ^_^ дизайнеры тоже сменились. в OAV: Ryoji Nakamori (Bleach - TV, Final Fantasy: Legend of the Crystals OAV, Suikoden Demon Century OVA, etc.)был в TV Toshiharu Murata (Ah! My Goddess TV & the Movie, Blue Submarine No.6 OAV, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex TV - in some episodes, Patlabor 1: The Movie, You're Under Arrest TV, OAV & No Mercy! OAV, etc.)ну и Режисёр: у OVA Tomokazu TOKORO (Haibane Renmei TV, Macross Zero OAV - ассистени режисёра, Serial Experiments Lain TV - ответственный за анимацию и др. не режисёрские работы)в ТV Umanosuke IIDA (Mighty Space Miners OAV, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team OAV & Miller's Report the movie и так же др. не режисёрские работы) и Yasunori Urata (Demon Warrior Koji OAV, Moldiver OAV, Ninja Resurrection OAV & Sin The Movie, в остальных ответственный за Анимацию)короче говоря над новым Хеллсингом будут трудиться практически новички. что ж ждём сентября или кохда там первый эпизод... ;) Цитата
Visiter Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 что ж ждём сентября или кохда там первый эпизодИ молимся, чтобы у этих "практически новичков" - первый блин не был комом. Цитата
Korin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Интересно, сколько еще молиться будем??? Цитата
General Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Эээ.... подскажите пожалуйста, что такое "OVA"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.