Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага, каким боком Шинзо к Хеллсингу относится? :)

394373[/snapback]

deepblade

От излишнего старания быть полезным и Шинзо Войной с нечистью станет...

З. Ы.

На самом то деле, это еще фигня... Вот мои приятели, фанатеющие от Хеллсинга, постоянно кидают мне разные дохлые нулевые ссылки и просят скачать якобы трейлер OVA серий! :) Я бы с удовольствием, если бы он там был, если бы у меня осталось побольше трафика (а не жалкие 100 метров) и если бы мой провайдер наконец настроил мне сеть, и скорость вернулась от сегоднешних 256Кбит/с (в лучшем случае) к моим стандартным 10Mbit...

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
) Это обыкновенное краткое инфо на овашку, которое присутствует сейчас на каждом втором таком сайте

395036[/snapback]

deepblade

Нуу... Вдруг кто что не знает? ^_^ Давайте на минуту представим, что я этого не знал! :D Лан, а если серьезно, то мне вот непонятно... Почему некоторые скриншоты из трейлера мы уже видели, а вот самого трейлера нет? Просто скрины ведь не с телевизора сняты были, правильно?

З. Ы.

Хотя кто его знает... :rolleyes: Может и с телека... :) Короче я в инете пока ничего про трейлер не видел... :(

Опубликовано
Ага, они были сняты на anime expo с телевизора на котором показывали трейлер..

Тогда встречный вопрос! Ну почему нельзя было захватить в цифру и сам трейлер?! Вот народ то пошел... :blink:

З. Ы.

Был бы у меня был anime expo, я бы захватил... Ээхх... :(

Опубликовано
ну не знаю - если судить по качеству картинки - снимали мобилой :)

399067[/snapback]

deepblade

Ой! А ведь и правда, похоже на то! :)

З. Ы.

Я бы, черт возьми, до такой пахабщины - снимать мобилой трейлер с телевизора - ну никогда бы не додумался!!! :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Зато Алукард кавайный получился^_^

будем ждать... надеюсь не долго:))

P.S.: А Рип это она? О.О чёрт... что-то меня глюкнуло...

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сначала прочитал мангу(3 серии)... Сериал - супер.

Одно не интересно в задумке автора: Алукард - непобедимый, вообще неуязвимый гад! Это делает анимэ малость предсказуемым. Ну хоть бы одно слабое место! ^_^

Опубликовано
чего у Гонзот не отнять дак это масштаба. и кслову про отсябятину ни одна экранизация не совподает на все 100 с оригиналом. прежде чем судить надо посмотреть что получиться. и ктому же молиться надо чтоб все это дело не замяли. и сняли хоть что то.
Опубликовано
Рип ван Винкль всё таки она девушка?

Да ты что? По-моему нет... Если бы Рип (хотя у меня Пип) был бы девушкой, то как-то нехорошо получалось в отношении Виктории! :P

Опубликовано
И очень обаятельная

403199[/snapback]

да реально на скринах реально кавайная. а улыбка B)

всё таки мой любимый женский перс в Хеллсинге - Интеграл. Сексапильная, умная, невозмутимая. для меня она Викторию лишь на 1-2% обходит...:P))

Hellsing-это моя страсть!

402727[/snapback]

делись ссылкой на обои!

Вот! Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался.

401719[/snapback]

на постере прикольный арт, как на футболке в подарочном боксе, который щя хрен найдёш. за то там бокс для ДВД в виде

гроба Классный! во пикча! B)

З.Ы.: надеюсь для Hellsing Ultimate Series такой же, или лучше сделают, стопудов куплю...

post-1162-1122340148.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного новой и не особо (вдруг хто не знал, али забыл, инфа с Anime News Network).

Музыку терь пишет - Hayato Matsuo (Golden Brave Goldran TV, GUYVER: The Bioboosted Armor TV, Magic Knight Rayearth TV & TV2, Magic Knight Rayearth TV, Street Fighter Alpha the Movie, Transformers: Armada TV etc.) - к сожалению видел ни одного из этих аниме, ни тем более музон из них.

вместо Kouji (и Yasushi - поёт вступительную тему) Ishii. - его единственная серьёзная работа(зато КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ) - Hellsing Raid & Ruins.

Вступительная Тема - Broken English, в исполнении Schaft. не знаю, хто такие, то ли я понские, толи нет... :huh:

Сэйю остались те же (фото ниже) :D

Опять же судя по инфе с ANN OAV будет включать в себя жанры: Horror, Shounen, Supernatural, в отличии от TV сериала: Drama, Horror, Supernatural. так что никакой драммы там больше видимо и в помине не будет... ^_^

дизайнеры тоже сменились. в OAV: Ryoji Nakamori (Bleach - TV, Final Fantasy: Legend of the Crystals OAV, Suikoden Demon Century OVA, etc.)

был в TV Toshiharu Murata (Ah! My Goddess TV & the Movie, Blue Submarine No.6 OAV, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex TV - in some episodes, Patlabor 1: The Movie, You're Under Arrest TV, OAV & No Mercy! OAV, etc.)

ну и Режисёр: у OVA Tomokazu TOKORO (Haibane Renmei TV, Macross Zero OAV - ассистени режисёра, Serial Experiments Lain TV - ответственный за анимацию и др. не режисёрские работы)

в ТV Umanosuke IIDA (Mighty Space Miners OAV, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team OAV & Miller's Report the movie и так же др. не режисёрские работы) и Yasunori Urata (Demon Warrior Koji OAV, Moldiver OAV, Ninja Resurrection OAV & Sin The Movie, в остальных ответственный за Анимацию)

короче говоря над новым Хеллсингом будут трудиться практически новички. что ж ждём сентября или кохда там первый эпизод... ;)

post-1162-1123432034.jpg

post-1162-1123432060.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация