skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Michiru-san, последняя цитата не моя- исправь. А то, что саунд координально отличается от гонзовского- хорошо, а то бы говорили все, что фейк получился. :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Возможно баян, но..Вчера в одном из трейлеров к овашке замитил вот такой кадр: Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Mick-the-Pick А по повооду боёвок - любая боёвка из Samurai Champloo, Бибопа, мувиков GitS, Blood OVA, Vampire h D, Ninja Scroll и т.д. как младенца уделает subj. Здесь режиссер вообще профан - постоянно замедляет камеру в самых неподходящих моментах срывая темп поединка. Физика ударов, пуль, разлетающихся объектов нарушена в угоду обсасывания удачных фреймов из манги.Да пожалуйста - переубеждать не собираюсь. Каждому свое. Мне вот понравились и замедляющиеся камеры, и обсосанные удачные фреймы.Если не замечаешь отличий в рисунке манги и OVA - то это твои личные проблемы.Ой ой, а может это проблемы вашего зрения? Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков и соответствующих мизансцен.А как должно было быть "правильно"? Я не понимаю где, ну где там запоротая драматичность? Где неправильная музыка?Единственный такой момент я заметил лишь в самом начале, и то, относительный. icefriend>>Ара.. Ты, дружище, так на рынке с джигитами общайся, а здесь изволь блюсти уважительный тон.Покорнейше прошу простить мою невежливость. (А когда это мы на ты перешли?) GodSlayerЕсли мне не изменяет память, это от другого гененеонского трейлера кадр.. Изменено 10 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мда во кадр то....ржачь =))))))))))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Если мне не изменяет память, это от другого гененеонского трейлера кадр..917534[/snapback]Так и думал, т.к. на прорисовку овы совсем не похоже. Теперь бы узнать откуда этот кадр... ^_^ Цитата
holod1 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вот недавно посмотрела (скачала-таки!), к сожалению с гонзовской версией сравнить не могу (не видала), но зато могу сравнить с мангой. Прорисовка как раз очень порадовала, виден стиль и чувствуется атомосфера, что присутствует в манге, музыка да, не всегда подходит, но чтобы ее оценить в полной мере посмотрю на другом компе (а то у меня что-то звук хромает), в общем отлично сделано, чувствуется что се истинный Хеллсинг. Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 GodSlayer Ну это.. Дева-мария, да? This is short-TV CM. and Virgin Mary is screen shot of next CM.Probably the reason that didn't cut it is joke of somebody who made this caption Цитата
Karavon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Ну, не знаю, по-моему, всё -таки в первой вариации аниме было лучше...Да, огромный минус - искаверкали сюжет (сволочуги), выкинули весь Миллениум и прикол в музее (гады), но КАКОЙ ТАМ АЛУКАРД! Особенно в первой серии.....Ща, если найду, то покажу....А самое главное - это его улыбка, а не то, что в Ova нарисовали - пародию на велоцираптора......Улыбочку: Изменено 10 марта, 2006 пользователем Karavon (смотреть историю редактирования) Цитата
Karavon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот ещё три кадра для сравнения:Оригинал из мангиКадр из сериалаКадр из Ова Понятно, что лучше манги нет, но кто из двух последних лучше? На мой взгляд, всё-таки из сериала Цитата
Michiru-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Понятно, что лучше манги нет920604[/snapback](упала со стула в истерическом хохоте)Лучше манги нет?Ну ну....из двух последних лучше сериал ИМХО, но и ОВА тоже ЖЖОТ Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хехе, да первый том это вообще что-то.. имхо тогда у Хирано ещё и стиль рисовки-то не оформился.. Цитата
Michiru-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 и Алукард в первом томе лысый какой-то))))Была у мну картинка, где он в шляпе, а из под шляпы ТРИ ВОЛОСИНКИ торчат....в прямом смысле....я даж посчитала))) Цитата
okkama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотрел это чудо, понравилось, хотя жутко продолжение самого сериала хочется. Сравнивать с сериалом.... ну не знаю, получилось... более безбашано что ли :lol: Цитата
Incognito Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот ещё три кадра для сравнения:Оригинал из мангиКадр из сериалаКадр из Ова Понятно, что лучше манги нет, но кто из двух последних лучше? На мой взгляд, всё-таки из сериала920604[/snapback]А вот мне из овы больше нравится :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В ова улыбка получилась не в меру "акулья" даже если сравнивать с мангой. Зато сделали ее хорошо. :) Цитата
rIp.ed Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 У меня в Ове самый любимый момент, когда расстрелянный Алукард смеется над вампиром-извращенцем:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А мне больше понравилось как он луной любуется :) Еще понравилось как сделали стрельбу из "Касулла" :) Цитата
Karavon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 О, да! Стрельба из Кассула, это конечно круто....В следующем посте покажу ещё пару сравнений TV и OVA, а пока, хоть и с опозданием, но поздравление прекрасным дамам.Лучше поздно, чем никогда: Цитата
Dural Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Посмотрел, св мангой сравнить не могу( не читал), с ТВ сравнить можно, но зачем?Помоему главное, что Алукард снова лыбится, стебается над недовампирами и бьется с Андерсоном.И что вы сравниваете? 1 овашку с 1тивишкой? мож дождемся полностью овашку, а потом поспорим?)ПС: чюю задолбал вопрос, но все же кому ни в лом ответьте:Когда 2 овашка выйдет?) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ПС: чюю задолбал вопрос, но все же кому ни в лом ответьте:Когда 2 овашка выйдет?)922244[/snapback]5 апреля (примерно) ;) Цитата
Alz Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) 5 апреля (примерно) ;)922270[/snapback]Оптимист :D Кстати кто тут говорил про испорченую драматичность битв? Какая нах драматичность, хелл по сути пафосный весёленький треш, особенно в первых томах))) А вы про какую-то драматичность :D Изменено 11 марта, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Оптимист :P 922346[/snapback]Стараюсь. Надеюсь, вторую ову не будут так же откладывать, как и первую.... ;) Цитата
Karavon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну, не знаю насчёт юмора, но в Ова испортили кучу вещей....Вот, например, в манге белым по серому нарисовано, что у Алу в подвале волосы седые, в сериале это показали, а они что творят?! Весь мой любимый момент испортили! Бака!!!!!Как и обещала, показываю: Цитата
Karavon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хотя, вынуждена заметить, что с адним момент они (обе команды) справились плохо: Добавлено:Извините, качество не очень Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) skvoz'NiAK Оптимист не то слово.. И это учитывая то что уже 20 раз писалось - пятого апреля ничего не выйдет.. ;) Изменено 12 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.