Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mick-the-Pick

А по повооду боёвок - любая боёвка из Samurai Champloo, Бибопа, мувиков GitS, Blood OVA, Vampire h D, Ninja Scroll и т.д. как младенца уделает subj. Здесь режиссер вообще профан - постоянно замедляет камеру в самых неподходящих моментах срывая темп поединка. Физика ударов, пуль, разлетающихся объектов нарушена в угоду обсасывания удачных фреймов из манги.

Да пожалуйста - переубеждать не собираюсь. Каждому свое. Мне вот понравились и замедляющиеся камеры, и обсосанные удачные фреймы.

Если не замечаешь отличий в рисунке манги и OVA - то это твои личные проблемы.

Ой ой, а может это проблемы вашего зрения?

Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков и соответствующих мизансцен.

А как должно было быть "правильно"? Я не понимаю где, ну где там запоротая драматичность? Где неправильная музыка?

Единственный такой момент я заметил лишь в самом начале, и то, относительный.

icefriend>>Ара..

Ты, дружище, так на рынке с джигитами общайся, а здесь изволь блюсти уважительный тон.

Покорнейше прошу простить мою невежливость. (А когда это мы на ты перешли?)

GodSlayer

Если мне не изменяет память, это от другого гененеонского трейлера кадр..

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот недавно посмотрела (скачала-таки!), к сожалению с гонзовской версией сравнить не могу (не видала), но зато могу сравнить с мангой. Прорисовка как раз очень порадовала, виден стиль и чувствуется атомосфера, что присутствует в манге, музыка да, не всегда подходит, но чтобы ее оценить в полной мере посмотрю на другом компе (а то у меня что-то звук хромает), в общем отлично сделано, чувствуется что се истинный Хеллсинг.
Опубликовано (изменено)

Ну, не знаю, по-моему, всё -таки в первой вариации аниме было лучше...Да, огромный минус - искаверкали сюжет (сволочуги), выкинули весь Миллениум и прикол в музее (гады), но КАКОЙ ТАМ АЛУКАРД! Особенно в первой серии.....

Ща, если найду, то покажу....

А самое главное - это его улыбка, а не то, что в Ova нарисовали - пародию на велоцираптора......

Улыбочку:

post-63391-1142035099.jpg

post-63391-1142035118.jpg

Изменено пользователем Karavon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот ещё три кадра для сравнения:

Оригинал из манги

Кадр из сериала

Кадр из Ова

Понятно, что лучше манги нет, но кто из двух последних лучше? На мой взгляд, всё-таки из сериала

post-63391-1142082042.jpg

post-63391-1142082071.jpg

post-63391-1142082094.jpg

Опубликовано
Смотрел это чудо, понравилось, хотя жутко продолжение самого сериала хочется. Сравнивать с сериалом.... ну не знаю, получилось... более безбашано что ли :lol:
Опубликовано
Вот ещё три кадра для сравнения:

Оригинал из манги

Кадр из сериала

Кадр из Ова

Понятно, что лучше манги нет, но кто из двух последних лучше? На мой взгляд, всё-таки из сериала

920604[/snapback]

А вот мне из овы больше нравится :rolleyes:

Опубликовано

О, да! Стрельба из Кассула, это конечно круто....

В следующем посте покажу ещё пару сравнений TV и OVA, а пока, хоть и с опозданием, но поздравление прекрасным дамам.

Лучше поздно, чем никогда:

post-63391-1142112080.jpg

Опубликовано

Посмотрел, св мангой сравнить не могу( не читал), с ТВ сравнить можно, но зачем?

Помоему главное, что Алукард снова лыбится, стебается над недовампирами и бьется с Андерсоном.

И что вы сравниваете? 1 овашку с 1тивишкой? мож дождемся полностью овашку, а потом поспорим?)

ПС: чюю задолбал вопрос, но все же кому ни в лом ответьте:Когда 2 овашка выйдет?)

Опубликовано (изменено)
5 апреля (примерно)  ;)

922270[/snapback]

Оптимист :D

Кстати кто тут говорил про испорченую драматичность битв? Какая нах драматичность, хелл по сути пафосный весёленький треш, особенно в первых томах))) А вы про какую-то драматичность :D

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, не знаю насчёт юмора, но в Ова испортили кучу вещей....

Вот, например, в манге белым по серому нарисовано, что у Алу в подвале волосы седые, в сериале это показали, а они что творят?! Весь мой любимый момент испортили! Бака!!!!!

Как и обещала, показываю:

post-63391-1142163622.jpg

post-63391-1142163662.jpg

post-63391-1142163685.jpg

Опубликовано (изменено)

skvoz'NiAK

Оптимист не то слово.. И это учитывая то что уже 20 раз писалось - пятого апреля ничего не выйдет.. ;)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация