Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и сама она в сабже на молодую девушку не похожа

аккуратней, 23 - это еще девушка. а сейю(Yoshiko SAKAKIBARA) - 50. ощутите разницу. почему они сделали такой выбор - большая загадка для меня лично.

а вот за такие глаза мя всё прощу)))))))))

да, глазки ЖГУТ.

Опубликовано
аккуратней, 23 - это еще девушка. а сейю(Yoshiko SAKAKIBARA) - 50. ощутите разницу. почему они сделали такой выбор - большая загадка для меня лично.

908909[/snapback]

Может для того, чтобы она бы звучала более серьезно...

Опубликовано
После второго просмотра моё отношение реско улутшилось ибо позитива куда больше чем неготива хоть мометы кавая меня ещё напрегают хоть в целом годовое ожедание ОВА оправдалось полностью Чтокасается музыки да хуже чем раньше но тоже неплоха . ИНтересно можно её гденебуть достать?
Опубликовано

Посмотрел давно, а написать решил только сейчас что могу сказать, что ждал в принципе то и получил

Только музыка не много подкачала, так что надо смотреть и слушать музон с ТВ

Что мне понравилось, в общем, всё Алик и Вика вообще я от них в отпади особенно от Вики

Так что много писать не буду, думаю уже все написали, скажу одно Аниме просто класс много + и совсем практически нету –

Опубликовано

Я так расстроилась, когда OVA посмотрела! Чуть не плакала...

А столько было надежд! "Всё мы сделали по манге! Всё по манге!" ХРЕН там всё у них, а не по манге! Алукард - кривой, прямо король не нежити, а королевства кривых (выбран по кривизне!), Интегра - уродка с недорисованными волосами! Очаровательная мордочка папы Андерсона превратилась в огромную страшную харю, которая требует керпича! Зубы у всех чисто символические, напоминают зубы велоцираптора - загнуты назад! Единственное, что сделано хорошо - Серас в конце, мимика у неё хорошая. И вообще, протестую! У Серас должна быть не жёлтая, а голубая форма, а у Инт голубой бантик - ей к глазам идёт...

Зачем они испортили мангу, гады?! Сцена устронения Джесси и её дружка оставляет желать лучше проблеваться в туалете, а какого фига у Алу в сцене в подвале чёрные волосы?! В манге белым по серому нарисованы седые! Да, и ещё - зачем Ричард говорил: "Где ты, моя милая фроляйн?" Это что, типа намёк, что Ричард Кригу служит? И потом, если они в начале таких кривых персонажей сделали, та какими они сделают Шридингера и Рип? Персонажами вольной темы абстракционистов?! Даже в первой версиии были более красивые персонажи - одна улыбка Алукарда в первой серии там чего стоила! А сейчас этот акулий аскал трудно назвать абоятельной лыбой.

Но самое убойное в OVA - это морда Алукарда. Такое ощущение, что ему сначала Андерсон сделал пластическую операцию своими ножами, потом его отпинал весь Миллениум в полном составе именно по лицу сапогами, потом Виктория добавила своими двумя Харконненами, а затем ещё и Инт вылила на него всю злость, сопровождая 120 литрами святой воды и показом стриптиза под музыку Метталики.

Вообщем, жила была офигенно-клёвая манга Кота Хирано. Её все любили и ждали, когда появится аниме. первая версия была не по сюжету, но с красивыми героями (кроме выдуманных), это никому не понравилось и все стали ждать OVA. OVA вышла ещё хуже - герои, как атомная война, но сюжет более приближен к истине. Вот бы их соединить, получилось бы клёва!

Опубликовано
Karavon

Ржал до слез. Особенно понравились пункты про "неправильные костюмы" и "красивых героев от гонзо".

не то чтобы я любил падонковский сленг но... АФТАР ЖЖОТ!

915362[/snapback]

+1 Я пот стулом, нашлись тут, супер папки разбирающиеся в аниме, я ржал до посинения, :lol: :lol: :lol: чуть не здох, кода писал этот пост руки тряслись никак не мог себя сдерживать от очередного порыва смеха.

Опубликовано
Да просто ову то рисовал не Хирано. Karavon, очнись. Ты ругаешь ову за кривую рисовку и за то, что не по манге. Но ведь Satelight и Хирано- разные люди. Как бы они хотели скопировать его работы ( если хотели) все равно были бы отличия. И ты хвалишь GONZO- а вот они -то действительно все исковеркали. Непорядок.... :huh:
Опубликовано (изменено)

ещё вопросы по поводу красивости Серас и похожести на мангу?

(для особо умных - гонзовский скрин с ворлд-арта, я не выбирал)

post-55537-1141935167.jpg

post-55537-1141935227.jpg

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А столько было надежд! "Всё мы сделали по манге! Всё по манге!" ХРЕН там всё у них, а не по манге!

//skip//

И вообще, протестую! У Серас должна быть не жёлтая, а голубая форма, а у Инт голубой бантик - ей к глазам идёт...

915287[/snapback]

Так вам надо по манге, или по вашим представлениям о ней? У Серас по-жизни было жёлтая униформа (хех, в 7 томе кроваво-чёрная), а у Интегры красный "бантик". :angry:

icefriend

Если сравнивать кадры, то лучше с этим. <_<

Опубликовано

Вчера посмотрел OVA-шку. Полнейшее фиаско. По пунктам:

- Рисунок в манге был мягкий, пластичный - а здесь все линии и формы стали резкими, колючими. Во многих сценах лица персонажей претерпели драматические изменения, исказившись в уродливые гримасы - чего только стоит кривой оскал Алукарда.

- Режессура бездарана как в плане развёртывания сюжетной линии так и в плане постановки боёвок. Столько средств вгрохали в анимацию, а толку - ноль, поединки начисто лишены динамики, патетики и изящества. Неестественные фонтаны крови, насквозь цифровые вертолёты и пистолеты. Повествование рваное, нескладное - как будто надёргали колоритых сцен и ракурсов из манги и сшили их абы как, совершенно не согласуясь с элементарными правилами режессуры и канонами аниме.

- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

Не то чтобы ВСЁ плохо, но общее ощущение именно такое.

Опубликовано
- Рисунок в манге был мягкий, пластичный - а здесь все линии и формы стали резкими, колючими. Во многих сценах лица персонажей претерпели драматические изменения, исказившись в уродливые гримасы - чего только стоит кривой оскал Алукарда.

Ара.. А вы уверены что вы ТУ мангу читали? (это я и про мягкий рисунок, и про гримасы..)

Режессура бездарана как в плане развёртывания сюжетной линии так и в плане постановки боёвок.

Забавно. Вот в Гонзо из манги пытались сделать сюжет. И что получилось? Ага. В ОВА просто отсняли первый том. Что сократили, что-то урезали, но суть осталась та же что и в манге.

Столько средств вгрохали в анимацию, а толку - ноль, поединки начисто лишены динамики, патетики и изящества.

А в чем у нас заключается "динамики, патетика и изящество" боя? Примеры таких боев, в студию можно? Если вы опять же про Гонзо, то там все изящество заключалось в коротеньких боевых сценах, с перерывами по несколько минут где сражающиеся "с крутым, пафосным видом" смотрят друг на друга.

Неестественные фонтаны крови

В двух небольших сценах.

насквозь цифровые вертолёты и пистолеты.

Вы ещё скажите что они плохо получились.

- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

... я валяюсь.

Итого - прекрасный пример неаргументированного выражения своей позиции.

Опубликовано

icefriend>>Ара..

Ты, дружище, так на рынке с джигитами общайся, а здесь изволь блюсти уважительный тон.

Если не замечаешь отличий в рисунке манги и OVA - то это твои личные проблемы.

Гонзовскую постановку я вообще не видел, поэтому не могу сравнить.

А по повооду боёвок - любая боёвка из Samurai Champloo, Бибопа, мувиков GitS, Blood OVA, Vampire h D, Ninja Scroll и т.д. как младенца уделает subj. Здесь режиссер вообще профан - постоянно замедляет камеру в самых неподходящих моментах срывая темп поединка. Физика ударов, пуль, разлетающихся объектов нарушена в угоду обсасывания удачных фреймов из манги.

Цифровые пистолеты и вертолёты смотрятся дёшево. Добротное 3D сделать не так просто как это может показаться.

Mick-the-Pick>>Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

icefriend>>... я валяюсь.

Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков и соответствующих мизансцен.

Опубликовано

Я с тобой насчёт одного согласен музон отстой. Правда, я его вообще не заметил, поэтому и отстой

Что касается отстойной прорисовки и т.д. тут я с тобой полностью не согласен. Но это твое мнения и его менять не кто не собирается.

И народ харе вам все ровно вы друг друга не переубедите каждый будет стоять на своем и кроме как флуда на 5 страниц и потом замечаний не чего не получите

Опубликовано

xxxALUKARDxxx >>то касается отстойной прорисовки и т.д. тут я с тобой полностью не согласен.

Я не говорил, что прорисовка отстойная. Она как раз очень качественная по исполнению, но слишком резкая, агрессивная, колючая.

Опубликовано
Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков

916737[/snapback]

Драматичность поединков? Интересно, интересно.... В овашке я чего-то не помню драматичных поединков. Обрати внимание, на то, как он ведет бои- весело, получая от этого удовольствие. Драматичность здесь неуместна. :blink:

Опубликовано (изменено)

916481[/snapback]

Ара.. А вы уверены что вы ТУ мангу читали? (это я и про мягкий рисунок, и про гримасы..)

916534[/snapback]

вот я бы тоже хотела про мангу спросить...где вы видели там мягкий пластичный рисунок?не смешите мои коленки...ОВА в сто раз лучше манги...

насквозь цифровые вертолёты и пистолеты

916481[/snapback]

значит пистолетики и вертолетики не нравятся?ну ну...(сокрушенно качает головой)

"- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку."

еще раз...я не смотрела ОВА пока, что но посмотрев 5 минутный трейлер, могу сказать, что мрачности там не занимать...а теперь дружно вспомним ГОНЗО...саунд создает там мрачную атмосферу?разве ТАМ не создается впечатления веселенькой заварушки?ИМХО музон и там и там в тему...и уже хватит придираться к саундтрекам...

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация