Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_908909
Да и сама она в сабже на молодую девушку не похожа

аккуратней, 23 - это еще девушка. а сейю(Yoshiko SAKAKIBARA) - 50. ощутите разницу. почему они сделали такой выбор - большая загадка для меня лично.

а вот за такие глаза мя всё прощу)))))))))

да, глазки ЖГУТ.

Опубликовано
comment_909220
аккуратней, 23 - это еще девушка. а сейю(Yoshiko SAKAKIBARA) - 50. ощутите разницу. почему они сделали такой выбор - большая загадка для меня лично.

908909[/snapback]

Может для того, чтобы она бы звучала более серьезно...

Опубликовано
comment_913672
После второго просмотра моё отношение реско улутшилось ибо позитива куда больше чем неготива хоть мометы кавая меня ещё напрегают хоть в целом годовое ожедание ОВА оправдалось полностью Чтокасается музыки да хуже чем раньше но тоже неплоха . ИНтересно можно её гденебуть достать?
Опубликовано
comment_913898

Посмотрел давно, а написать решил только сейчас что могу сказать, что ждал в принципе то и получил

Только музыка не много подкачала, так что надо смотреть и слушать музон с ТВ

Что мне понравилось, в общем, всё Алик и Вика вообще я от них в отпади особенно от Вики

Так что много писать не буду, думаю уже все написали, скажу одно Аниме просто класс много + и совсем практически нету –

Опубликовано
comment_915280

Народ, наверняка знаете, что Hekksing - OVA вышел?

Ну, вот, я посмотрела....

И вот моё краткое впечатление, не обижайтесь.....

Опубликовано
comment_915287

Я так расстроилась, когда OVA посмотрела! Чуть не плакала...

А столько было надежд! "Всё мы сделали по манге! Всё по манге!" ХРЕН там всё у них, а не по манге! Алукард - кривой, прямо король не нежити, а королевства кривых (выбран по кривизне!), Интегра - уродка с недорисованными волосами! Очаровательная мордочка папы Андерсона превратилась в огромную страшную харю, которая требует керпича! Зубы у всех чисто символические, напоминают зубы велоцираптора - загнуты назад! Единственное, что сделано хорошо - Серас в конце, мимика у неё хорошая. И вообще, протестую! У Серас должна быть не жёлтая, а голубая форма, а у Инт голубой бантик - ей к глазам идёт...

Зачем они испортили мангу, гады?! Сцена устронения Джесси и её дружка оставляет желать лучше проблеваться в туалете, а какого фига у Алу в сцене в подвале чёрные волосы?! В манге белым по серому нарисованы седые! Да, и ещё - зачем Ричард говорил: "Где ты, моя милая фроляйн?" Это что, типа намёк, что Ричард Кригу служит? И потом, если они в начале таких кривых персонажей сделали, та какими они сделают Шридингера и Рип? Персонажами вольной темы абстракционистов?! Даже в первой версиии были более красивые персонажи - одна улыбка Алукарда в первой серии там чего стоила! А сейчас этот акулий аскал трудно назвать абоятельной лыбой.

Но самое убойное в OVA - это морда Алукарда. Такое ощущение, что ему сначала Андерсон сделал пластическую операцию своими ножами, потом его отпинал весь Миллениум в полном составе именно по лицу сапогами, потом Виктория добавила своими двумя Харконненами, а затем ещё и Инт вылила на него всю злость, сопровождая 120 литрами святой воды и показом стриптиза под музыку Метталики.

Вообщем, жила была офигенно-клёвая манга Кота Хирано. Её все любили и ждали, когда появится аниме. первая версия была не по сюжету, но с красивыми героями (кроме выдуманных), это никому не понравилось и все стали ждать OVA. OVA вышла ещё хуже - герои, как атомная война, но сюжет более приближен к истине. Вот бы их соединить, получилось бы клёва!

Опубликовано
comment_915362

Karavon

Ржал до слез. Особенно понравились пункты про "неправильные костюмы" и "красивых героев от гонзо".

не то чтобы я любил падонковский сленг но... АФТАР ЖЖОТ!

Опубликовано
comment_915615
Karavon

Ржал до слез. Особенно понравились пункты про "неправильные костюмы" и "красивых героев от гонзо".

не то чтобы я любил падонковский сленг но... АФТАР ЖЖОТ!

915362[/snapback]

+1 Я пот стулом, нашлись тут, супер папки разбирающиеся в аниме, я ржал до посинения, :lol: :lol: :lol: чуть не здох, кода писал этот пост руки тряслись никак не мог себя сдерживать от очередного порыва смеха.

Опубликовано
comment_915681
Да просто ову то рисовал не Хирано. Karavon, очнись. Ты ругаешь ову за кривую рисовку и за то, что не по манге. Но ведь Satelight и Хирано- разные люди. Как бы они хотели скопировать его работы ( если хотели) все равно были бы отличия. И ты хвалишь GONZO- а вот они -то действительно все исковеркали. Непорядок.... :huh:
Опубликовано
comment_915752

ещё вопросы по поводу красивости Серас и похожести на мангу?

(для особо умных - гонзовский скрин с ворлд-арта, я не выбирал)

post-55537-1141935167.jpg

post-55537-1141935227.jpg

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_916168
А столько было надежд! "Всё мы сделали по манге! Всё по манге!" ХРЕН там всё у них, а не по манге!

//skip//

И вообще, протестую! У Серас должна быть не жёлтая, а голубая форма, а у Инт голубой бантик - ей к глазам идёт...

915287[/snapback]

Так вам надо по манге, или по вашим представлениям о ней? У Серас по-жизни было жёлтая униформа (хех, в 7 томе кроваво-чёрная), а у Интегры красный "бантик". :angry:

icefriend

Если сравнивать кадры, то лучше с этим. <_<

Опубликовано
comment_916481

Вчера посмотрел OVA-шку. Полнейшее фиаско. По пунктам:

- Рисунок в манге был мягкий, пластичный - а здесь все линии и формы стали резкими, колючими. Во многих сценах лица персонажей претерпели драматические изменения, исказившись в уродливые гримасы - чего только стоит кривой оскал Алукарда.

- Режессура бездарана как в плане развёртывания сюжетной линии так и в плане постановки боёвок. Столько средств вгрохали в анимацию, а толку - ноль, поединки начисто лишены динамики, патетики и изящества. Неестественные фонтаны крови, насквозь цифровые вертолёты и пистолеты. Повествование рваное, нескладное - как будто надёргали колоритых сцен и ракурсов из манги и сшили их абы как, совершенно не согласуясь с элементарными правилами режессуры и канонами аниме.

- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

Не то чтобы ВСЁ плохо, но общее ощущение именно такое.

Опубликовано
comment_916534
- Рисунок в манге был мягкий, пластичный - а здесь все линии и формы стали резкими, колючими. Во многих сценах лица персонажей претерпели драматические изменения, исказившись в уродливые гримасы - чего только стоит кривой оскал Алукарда.

Ара.. А вы уверены что вы ТУ мангу читали? (это я и про мягкий рисунок, и про гримасы..)

Режессура бездарана как в плане развёртывания сюжетной линии так и в плане постановки боёвок.

Забавно. Вот в Гонзо из манги пытались сделать сюжет. И что получилось? Ага. В ОВА просто отсняли первый том. Что сократили, что-то урезали, но суть осталась та же что и в манге.

Столько средств вгрохали в анимацию, а толку - ноль, поединки начисто лишены динамики, патетики и изящества.

А в чем у нас заключается "динамики, патетика и изящество" боя? Примеры таких боев, в студию можно? Если вы опять же про Гонзо, то там все изящество заключалось в коротеньких боевых сценах, с перерывами по несколько минут где сражающиеся "с крутым, пафосным видом" смотрят друг на друга.

Неестественные фонтаны крови

В двух небольших сценах.

насквозь цифровые вертолёты и пистолеты.

Вы ещё скажите что они плохо получились.

- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

... я валяюсь.

Итого - прекрасный пример неаргументированного выражения своей позиции.

Опубликовано
comment_916737

icefriend>>Ара..

Ты, дружище, так на рынке с джигитами общайся, а здесь изволь блюсти уважительный тон.

Если не замечаешь отличий в рисунке манги и OVA - то это твои личные проблемы.

Гонзовскую постановку я вообще не видел, поэтому не могу сравнить.

А по повооду боёвок - любая боёвка из Samurai Champloo, Бибопа, мувиков GitS, Blood OVA, Vampire h D, Ninja Scroll и т.д. как младенца уделает subj. Здесь режиссер вообще профан - постоянно замедляет камеру в самых неподходящих моментах срывая темп поединка. Физика ударов, пуль, разлетающихся объектов нарушена в угоду обсасывания удачных фреймов из манги.

Цифровые пистолеты и вертолёты смотрятся дёшево. Добротное 3D сделать не так просто как это может показаться.

Mick-the-Pick>>Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку.

icefriend>>... я валяюсь.

Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков и соответствующих мизансцен.

Опубликовано
comment_916750

Я с тобой насчёт одного согласен музон отстой. Правда, я его вообще не заметил, поэтому и отстой

Что касается отстойной прорисовки и т.д. тут я с тобой полностью не согласен. Но это твое мнения и его менять не кто не собирается.

И народ харе вам все ровно вы друг друга не переубедите каждый будет стоять на своем и кроме как флуда на 5 страниц и потом замечаний не чего не получите

Опубликовано
comment_916810

xxxALUKARDxxx >>то касается отстойной прорисовки и т.д. тут я с тобой полностью не согласен.

Я не говорил, что прорисовка отстойная. Она как раз очень качественная по исполнению, но слишком резкая, агрессивная, колючая.

Опубликовано
comment_917046
Можешь валяться сколько угодно, только неправильно подобранное музыкальное оформление напрочь убило всю драматичность поединков

916737[/snapback]

Драматичность поединков? Интересно, интересно.... В овашке я чего-то не помню драматичных поединков. Обрати внимание, на то, как он ведет бои- весело, получая от этого удовольствие. Драматичность здесь неуместна. :blink:

Опубликовано
comment_917260

916481[/snapback]

Ара.. А вы уверены что вы ТУ мангу читали? (это я и про мягкий рисунок, и про гримасы..)

916534[/snapback]

вот я бы тоже хотела про мангу спросить...где вы видели там мягкий пластичный рисунок?не смешите мои коленки...ОВА в сто раз лучше манги...

насквозь цифровые вертолёты и пистолеты

916481[/snapback]

значит пистолетики и вертолетики не нравятся?ну ну...(сокрушенно качает головой)

"- Музыка и звуковое оформление нелепы и вместо того чтобы создавать мрачную тревожно-патетичную атмосферу, превращают происходящее на экране в весёленькую заварушку."

еще раз...я не смотрела ОВА пока, что но посмотрев 5 минутный трейлер, могу сказать, что мрачности там не занимать...а теперь дружно вспомним ГОНЗО...саунд создает там мрачную атмосферу?разве ТАМ не создается впечатления веселенькой заварушки?ИМХО музон и там и там в тему...и уже хватит придираться к саундтрекам...

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.