Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wishslayer

Дык часть старого ОСТа будет использоватся в новой ове, и сейю те же самые. Так шо всё путем.

Опубликовано
  • Автор

Blood Sucking Freak, огромнейшее тебе, спасибо!!! :) Я это видела! :) :huh: Слов прямо нет... эмоции одни. Мангу я не читала, поэтому мне сложно сделать какие - нибудь выводы по трейлеру нового Хеллсинга. Но мне кажется, что всё будет круто. ;) Тем более, что сейю остались те же. Для меня это имеет большое значение. Здорово, если муз. композиции из Хеллсинг TV хотя бы частично будут использовать в Хеллсинг ОВА. А там может ещё чего-нить такого насочиняют ( Я про музон). Присоединяюсь к ждущим сие творение фанатам.

Хоть бы трейлер выложили... А то это какой-то издевательство.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
Ведь у них же исчо даже сценария нету. Бгг 8))

453612[/snapback]

а манга таки не сценарий

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

будем надеятся что добрые люди после выхода первой серии сразу её законвертят и выложат в сеть :D

с сабами :P

Опубликовано
Гыы, моя работа 8)) Вот я щас вот это пишу, глядите на время. И щас там появится коммент через пару минут 8)
Опубликовано
оффициальный сайт открылся... но ясен перец нифиха окромя инфы, которая всем уже известна нет... если тока то, что подарочный бокс Hellsing OVA обойдётся порядка 70~75$. что очень даже дёшево, стопудов возьму :rolleyes:!!!
Опубликовано

Забавно. вроде как открылся официальный сайт овашки.

Всё утро там висела кнопка с заветной надписью PLAY, очевидно трейлер. Кнопка не работала - при нажатии ничего не происходило.

А сейчас она вообще пропала..

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вытащил тизер с офицального сайта, он там был в mms протоколе. Загрузил на наш фтп-обменник. Тяните:

http://animeforum.ru/xchange/050904bb_yThj.wmv [сохранить как], 1.7 мег.

Сразу говорю, в наличии новые кадры :( Но очень уж коротко.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

deepblade БАЛЬШОЕ АРИГАТО!:)

Сразу говорю, в наличии новые кадры  Но очень уж коротко.

467104[/snapback]

а по моему нифиха новохо... да кстати ооочень коротко:D надо ждать пока появится тот длинный трейлер с Аниме Экспо с хорошым качеством...

Опубликовано
Скажите пожалуйста, что это всетаки будет: продолжение сериала или его переделка?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

уж точно поскорей бы!! :D

Кстати просвятите пожалуйста непросвященного Эльфа из непросвященного города...В моём городе Хеллсинг закончился на битве Аллукарда с Инкогнито(ну чуток дальше...где у Интегры Вингейтс Хеллсинг "связанны руки" и она сидит в подземелье с Аллукардом).Скажите было ли после этого какое либо продолжение?Я вот не видал... :D

Опубликовано

Терпеливо объясняю. аниме Хеллсинг было нарисовано по манге. То есть комиксу. К сожалению авторы аниме слишком далеко отклонились от основного сюжета манги. Представьте себе, но Инкогнито в оригинале не существовало.

Вместо этого Алу, Интегра, Вика, Волтер и... Андерсон ьорются против организации, создающий вампир - чипы. Которую в аниме так и не показали. Я бы даже сказал точнее. После серии, где Интегра встречает главу 13. Сюжет в аниме уже не имеет связи с оригиналом.

Изменено пользователем Ганелон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
аниме Хеллсинг было нарисовано по манге.

Это наверняка всем известно но откланились в отсебятину создатели аниме по причине того что в 2001 году манга ещё не была дописана до Миллениума..Разве что Ян(или второй,не помню уже были....только в аниме он не говорил Счастливого Тысячелетия!!)

Опубликовано
А мои источники говорят, что к тому времени Алукард уже прибыл в Бразилию, где Майора и ко уже показывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.