Wishslayer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А вот что меня беспокоит до глибин... да, до глубин...А как насчёт музыки? Я думаю со мной согласятся, когда я скажу, сто ТАКОЙ ост, какой был у Хельсинга - переплюнуть весьма и весьма трудно... Будет крайне неприятно, если музыка подкачает Цитата
Alz Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Wishslayer Дык часть старого ОСТа будет использоватся в новой ове, и сейю те же самые. Так шо всё путем. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Blood Sucking Freak, огромнейшее тебе, спасибо!!! :) Я это видела! :) :huh: Слов прямо нет... эмоции одни. Мангу я не читала, поэтому мне сложно сделать какие - нибудь выводы по трейлеру нового Хеллсинга. Но мне кажется, что всё будет круто. ;) Тем более, что сейю остались те же. Для меня это имеет большое значение. Здорово, если муз. композиции из Хеллсинг TV хотя бы частично будут использовать в Хеллсинг ОВА. А там может ещё чего-нить такого насочиняют ( Я про музон). Присоединяюсь к ждущим сие творение фанатам. Хоть бы трейлер выложили... А то это какой-то издевательство. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Так хоть ктони-ть знает примерную дату выхода на DVD ? Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Начернаяк, летом следующего года. Или осенью. Ведь у них же исчо даже сценария нету. Бгг 8)) Цитата
Chojin Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 OVA на двд сразу выходит, тут уже писали. Т.е. 9 декабря и выйдет. Цитата
Alucard Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ведь у них же исчо даже сценария нету. Бгг 8)) 453612[/snapback]а манга таки не сценарий Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 будем надеятся что добрые люди после выхода первой серии сразу её законвертят и выложат в сеть :D с сабами :P Цитата
Рэйко Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Blood Sucking Freak Супер!Спасибо те! Цитата
Schro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Achtung! Maybe Spoiler! Manga: ПредположениеСм. в каментах :) Цитата
Alz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Schroedinjake Ну это не секрет... Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Гыы, моя работа 8)) Вот я щас вот это пишу, глядите на время. И щас там появится коммент через пару минут 8) Цитата
Alz Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Masterius Не подскажу, чисто из принципа :( Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 На хеллсингюниверс :D Цитата
Amedamaru Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Поскорей бы Поскорей бы Поскорей бы. Цитата
Alucard Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 оффициальный сайт открылся... но ясен перец нифиха окромя инфы, которая всем уже известна нет... если тока то, что подарочный бокс Hellsing OVA обойдётся порядка 70~75$. что очень даже дёшево, стопудов возьму :rolleyes:!!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Забавно. вроде как открылся официальный сайт овашки.Всё утро там висела кнопка с заветной надписью PLAY, очевидно трейлер. Кнопка не работала - при нажатии ничего не происходило.А сейчас она вообще пропала.. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Chojin Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Вытащил тизер с офицального сайта, он там был в mms протоколе. Загрузил на наш фтп-обменник. Тяните: http://animeforum.ru/xchange/050904bb_yThj.wmv [сохранить как], 1.7 мег. Сразу говорю, в наличии новые кадры :( Но очень уж коротко. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 http://www.cdjapan.co.jp а вот тут люди уже заказывают Limited edition... Цитата
Alucard Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 deepblade БАЛЬШОЕ АРИГАТО!:)Сразу говорю, в наличии новые кадры Но очень уж коротко.467104[/snapback]а по моему нифиха новохо... да кстати ооочень коротко:D надо ждать пока появится тот длинный трейлер с Аниме Экспо с хорошым качеством... Цитата
Raynor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Скажите пожалуйста, что это всетаки будет: продолжение сериала или его переделка? Цитата
Otacon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 уж точно поскорей бы!! :D Кстати просвятите пожалуйста непросвященного Эльфа из непросвященного города...В моём городе Хеллсинг закончился на битве Аллукарда с Инкогнито(ну чуток дальше...где у Интегры Вингейтс Хеллсинг "связанны руки" и она сидит в подземелье с Аллукардом).Скажите было ли после этого какое либо продолжение?Я вот не видал... :D Цитата
Ганелон Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Терпеливо объясняю. аниме Хеллсинг было нарисовано по манге. То есть комиксу. К сожалению авторы аниме слишком далеко отклонились от основного сюжета манги. Представьте себе, но Инкогнито в оригинале не существовало.Вместо этого Алу, Интегра, Вика, Волтер и... Андерсон ьорются против организации, создающий вампир - чипы. Которую в аниме так и не показали. Я бы даже сказал точнее. После серии, где Интегра встречает главу 13. Сюжет в аниме уже не имеет связи с оригиналом. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Ганелон (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 аниме Хеллсинг было нарисовано по манге. Это наверняка всем известно но откланились в отсебятину создатели аниме по причине того что в 2001 году манга ещё не была дописана до Миллениума..Разве что Ян(или второй,не помню уже были....только в аниме он не говорил Счастливого Тысячелетия!!) Цитата
Ганелон Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А мои источники говорят, что к тому времени Алукард уже прибыл в Бразилию, где Майора и ко уже показывали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.