Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот что меня беспокоит до глибин... да, до глубин...

А как насчёт музыки? Я думаю со мной согласятся, когда я скажу, сто ТАКОЙ ост, какой был у Хельсинга - переплюнуть весьма и весьма трудно... Будет крайне неприятно, если музыка подкачает

Опубликовано (изменено)

Blood Sucking Freak, огромнейшее тебе, спасибо!!! :) Я это видела! :) :huh: Слов прямо нет... эмоции одни. Мангу я не читала, поэтому мне сложно сделать какие - нибудь выводы по трейлеру нового Хеллсинга. Но мне кажется, что всё будет круто. ;) Тем более, что сейю остались те же. Для меня это имеет большое значение. Здорово, если муз. композиции из Хеллсинг TV хотя бы частично будут использовать в Хеллсинг ОВА. А там может ещё чего-нить такого насочиняют ( Я про музон). Присоединяюсь к ждущим сие творение фанатам.

Хоть бы трейлер выложили... А то это какой-то издевательство.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оффициальный сайт открылся... но ясен перец нифиха окромя инфы, которая всем уже известна нет... если тока то, что подарочный бокс Hellsing OVA обойдётся порядка 70~75$. что очень даже дёшево, стопудов возьму :rolleyes:!!!
Опубликовано (изменено)

Забавно. вроде как открылся официальный сайт овашки.

Всё утро там висела кнопка с заветной надписью PLAY, очевидно трейлер. Кнопка не работала - при нажатии ничего не происходило.

А сейчас она вообще пропала..

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вытащил тизер с офицального сайта, он там был в mms протоколе. Загрузил на наш фтп-обменник. Тяните:

http://animeforum.ru/xchange/050904bb_yThj.wmv [сохранить как], 1.7 мег.

Сразу говорю, в наличии новые кадры :( Но очень уж коротко.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

deepblade БАЛЬШОЕ АРИГАТО!:)

Сразу говорю, в наличии новые кадры  Но очень уж коротко.

467104[/snapback]

а по моему нифиха новохо... да кстати ооочень коротко:D надо ждать пока появится тот длинный трейлер с Аниме Экспо с хорошым качеством...

Опубликовано

уж точно поскорей бы!! :D

Кстати просвятите пожалуйста непросвященного Эльфа из непросвященного города...В моём городе Хеллсинг закончился на битве Аллукарда с Инкогнито(ну чуток дальше...где у Интегры Вингейтс Хеллсинг "связанны руки" и она сидит в подземелье с Аллукардом).Скажите было ли после этого какое либо продолжение?Я вот не видал... :D

Опубликовано (изменено)

Терпеливо объясняю. аниме Хеллсинг было нарисовано по манге. То есть комиксу. К сожалению авторы аниме слишком далеко отклонились от основного сюжета манги. Представьте себе, но Инкогнито в оригинале не существовало.

Вместо этого Алу, Интегра, Вика, Волтер и... Андерсон ьорются против организации, создающий вампир - чипы. Которую в аниме так и не показали. Я бы даже сказал точнее. После серии, где Интегра встречает главу 13. Сюжет в аниме уже не имеет связи с оригиналом.

Изменено пользователем Ганелон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме Хеллсинг было нарисовано по манге.

Это наверняка всем известно но откланились в отсебятину создатели аниме по причине того что в 2001 году манга ещё не была дописана до Миллениума..Разве что Ян(или второй,не помню уже были....только в аниме он не говорил Счастливого Тысячелетия!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация