Chojin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Эээ.... подскажите пожалуйста, что такое "OVA"?415804[/snapback]Из недр animemanga.ru:OAV/OVA - аниме, созданное специально для выпуска на видео (Original Animation Video). Бывает как сериальным (чаще), так и одиночным. В настоящее время стандартная продолжительность OAV - 23-25 мин, в 1980-е же и в начале 1990-х бывали и часовые, и более длинные OAV. Цитата
Alucard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вступительная Тема - Broken English, в исполнении Schaft.415270[/snapback]мне ваще понравилась. очень оригинально. немнго как бы революционно. под Хеллсинг подходит, там кстати в припеве поётся, про Русский "Don't say it in Russian, don't say in German, Just say it in broken English..."а в начале ваще секунд 45 болтает, по моему Гитлер, а сама песня 6:30. поёт, как мне покуазалось, на 95%, не японская группа.З.Ы.: поделился бы сслкой, да качал через прогу DC++.З.З.Ы.: но в Гугле ежли порыться думаю можно найти. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 АБАЛДЕТЬ!! я совсем от жизни отстала :rolleyes: ... Как же так. прворонила. Буду с нетерпением ждать!!!! Цитата
Chojin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Превью Хельзинг ова, снятое на ручную камеру. 9.23 мега. Качество в принципе приемлемое, понять, что происходит, можно. Посмотрел - вкатило B) Добавлено:Графика очень достойная, много компьютера, но смотрится органично. Дизайны персонажей изменились, особенно на Виктории заметно. Экшен немного сумашедший, как и зверские оскалы на лицах персонажей :) Всё это радует, быстрее бы выходил! Изменено 16 августа, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Блииин...Шикарно!Какой рисунок,какой стиль...А персонажи,мне кажется,на мангу совсем не похожи! Цитата
Alz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) А персонажи,мне кажется,на мангу совсем не похожи! Ничего страшного. Учитывая, что в манге дизайн персонажей от тома к тому постоянно претерпевает метаморфозы. ЗЫ момент с самолётом просто потрясный -_- Изменено 16 августа, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да...С самолетом клево получилось!P.S.:а сайтик-то неплохой! Цитата
|InferNO| Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Видео офигенное,только я непойму :D этоже начальный ролик мульта,может ли это значить что Hellsong уже на подходе.:D Там ведь показаны отрывки из таких серий которые описываются в 8-мом томе манги.Или я чего-то не догоняю. ^_^ Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Там показаны отрывки из 3 тома.Там,где Алу спецназовцев в Южной Америке месил. Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 В недрах интернета появилась манга-приквел...У мя нету, спрашивайте у H!SOKA Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Она случайно не "Hellsing:The Dawn" называется? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 давно уже, на мангапроджекте есть.http://www.mangaproject.ru/Manga/HellsingDawn/index.php Цитата
Alucard Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Превью Хельзинг ова, снятое на ручную камеру. 9.23 мега. Качество в принципе приемлемое, понять, что происходит, можно. Посмотрел - вкатило 423888[/snapback]damn! яне могу скачать его.......... ё маё!Всё это радует, быстрее бы выходил!423888[/snapback]первый эпизод в сентябре Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 MaDMaX Хммм... Странно, значит я отстал от жизни... =\ НО КАКОЙ ЖЕ ТАМ АЛУКАРД ЯОЙНЫЙ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 а вот у меня превью вообще не открылось ^_^ ... Цитата
Chojin Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Теперь оно вот где: http://www.geocities.jp/syokunwatashiha/R0015081.MPG - 9,5 мег. http://www.geocities.jp/syokunwatashiha/R0015081.AVI - мастер в 95 мег. Цитата
|InferNO| Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А что такое "мастер"?Стоит ли его качать,он всего на 30 сек дольше,а весит,дофига. Весь нэт облазил негде нету продолжения восьмого тома.Мож ктонить знает местечко где можно найти.На льбом языке,можно даже на японском :D Кстати Hellsing:рассвет так досихпор не дорисовали,алукард тама так на бабу смахивает:lol: , классное бы получилось аниме. Цитата
Alz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А что такое "мастер"?Стоит ли его качать,он всего на 30 сек дольше,а весит,дофига.Ничего нового ты в нём не увидишь. Просто качество чуток лучше. Весь нэт облазил негде нету продолжения восьмого тома.Мож ктонить знает местечко где можно найти.На льбом языке,можно даже на японскомЗдесь до 66-ой главы. А если дальше найти не можешь, то жалуся Коте Хирано, чтоб рисовал быстрей :lol: Кстати Hellsing:рассвет так досихпор не дорисовали,алукард тама так на бабу смахивает , классное бы получилось аниме.По не подтвержденым данным события The Dawn будут иметь место и Hellsing Ultimate. Ну молодого вольтера в трейлере все видели? Да и про наличие внутри кавайного Алукарда в меховой шапочке тоже слухи ходят. Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Agatsuma Sobi, вы хотели сказать "кавайный"? ^_^ Мангу можно достать здесь http://groups.msn.com/ATU-BOTI/maturehellsing.msnw на английском (полностью). Ресурс постоянно обновляется. Саундтрек к трейлеру сейчас выложу здесь. Попробую... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Blood Sucking Freak (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Agatsuma Sobi, вы хотели сказать "кавайный"? 431788[/snapback]Да уж навенное... Алукард, уж точно слава богу не яойный.Chojin огромное СПАСИБО за трейлер! Супер! Мега Рульно Классно! Жду! С нетерпением!Саундтрек к трейлеру сейчас выложу здесь. Попробую...431788[/snapback]ужу есть? ежели да то скинь хоть на мыло или дай ссылку, а то из-за болтовни нифига не слышно музыки... Цитата
Visiter Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 первый эпизод в сентябре Это в японии ведь, а до нас дойдёт ещё через пару месяцев :). Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Это в японии ведь, а до нас дойдёт ещё через пару месяцев . А вдруг. Кто этих пиратов знает. Цитата
Tень Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Правильно сказано, до нас пародолжение дойдет ох как не скоро . . . А пиратские ветсии, помоему, совершенно не то Цитата
Alz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Поправте если что не так. Но ведь OVA должна сразу на двд выходить? Следовательно дойти до нас он должен с первым фансаберским двд рипом. Если повезет, то в течении недели, двух. Цитата
Ганелон Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я вот одну вещь не могу понять... Только одна серия?? Или сезон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.