Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark Lady

) Это обыкновенное краткое инфо на овашку, которое присутствует сейчас на каждом втором таком сайте

Опубликовано
) Это обыкновенное краткое инфо на овашку, которое присутствует сейчас на каждом втором таком сайте

395036[/snapback]

deepblade

Нуу... Вдруг кто что не знает? ^_^ Давайте на минуту представим, что я этого не знал! :D Лан, а если серьезно, то мне вот непонятно... Почему некоторые скриншоты из трейлера мы уже видели, а вот самого трейлера нет? Просто скрины ведь не с телевизора сняты были, правильно?

З. Ы.

Хотя кто его знает... :rolleyes: Может и с телека... :) Короче я в инете пока ничего про трейлер не видел... :(

Опубликовано
Просто скрины ведь не с телевизора сняты были, правильно?

Судя по качеству, как раз с телевизора они и были сняты :lol:

Опубликовано
Ага, они были сняты на anime expo с телевизора на котором показывали трейлер..

Тогда встречный вопрос! Ну почему нельзя было захватить в цифру и сам трейлер?! Вот народ то пошел... :blink:

З. Ы.

Был бы у меня был anime expo, я бы захватил... Ээхх... :(

Опубликовано
ну не знаю - если судить по качеству картинки - снимали мобилой :)

399067[/snapback]

deepblade

Ой! А ведь и правда, похоже на то! :)

З. Ы.

Я бы, черт возьми, до такой пахабщины - снимать мобилой трейлер с телевизора - ну никогда бы не додумался!!! :ph34r:

Опубликовано

Зато Алукард кавайный получился^_^

будем ждать... надеюсь не долго:))

P.S.: А Рип это она? О.О чёрт... что-то меня глюкнуло...

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Сначала прочитал мангу(3 серии)... Сериал - супер.

Одно не интересно в задумке автора: Алукард - непобедимый, вообще неуязвимый гад! Это делает анимэ малость предсказуемым. Ну хоть бы одно слабое место! ^_^

Опубликовано
Возможно если его поймать, порезать на мелкие кусочки и окропить святой водой, он и умрёт.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
Да ладно, папа Саша все-равно его прикокнет

Надеюсь это увидеть :).

[Истинный Hellsing team]

Опубликовано
чего у Гонзот не отнять дак это масштаба. и кслову про отсябятину ни одна экранизация не совподает на все 100 с оригиналом. прежде чем судить надо посмотреть что получиться. и ктому же молиться надо чтоб все это дело не замяли. и сняли хоть что то.
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано

Рип ван Винкль всё таки она девушка?

Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался.

401719[/snapback]

пошел качать!

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Да ты что? По-моему нет... Если бы Рип (хотя у меня Пип) был бы девушкой, то как-то нехорошо получалось в отношении Виктории! :P

Опубликовано

Всё таки да. И очень обаятельная.

А Пип Бернадотте, это уже другой персонаж.

У Хирано герои у которых в имени три буквы - не жильцы. Т_Т

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
И очень обаятельная

403199[/snapback]

да реально на скринах реально кавайная. а улыбка B)

всё таки мой любимый женский перс в Хеллсинге - Интеграл. Сексапильная, умная, невозмутимая. для меня она Викторию лишь на 1-2% обходит...:P))

Hellsing-это моя страсть!

402727[/snapback]

делись ссылкой на обои!

Вот! Постер весом в 5 мегов. Вроде тут не выкладывался.

401719[/snapback]

на постере прикольный арт, как на футболке в подарочном боксе, который щя хрен найдёш. за то там бокс для ДВД в виде

гроба Классный! во пикча! B)

З.Ы.: надеюсь для Hellsing Ultimate Series такой же, или лучше сделают, стопудов куплю...

post-1162-1122340148.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного новой и не особо (вдруг хто не знал, али забыл, инфа с Anime News Network).

Музыку терь пишет - Hayato Matsuo (Golden Brave Goldran TV, GUYVER: The Bioboosted Armor TV, Magic Knight Rayearth TV & TV2, Magic Knight Rayearth TV, Street Fighter Alpha the Movie, Transformers: Armada TV etc.) - к сожалению видел ни одного из этих аниме, ни тем более музон из них.

вместо Kouji (и Yasushi - поёт вступительную тему) Ishii. - его единственная серьёзная работа(зато КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ) - Hellsing Raid & Ruins.

Вступительная Тема - Broken English, в исполнении Schaft. не знаю, хто такие, то ли я понские, толи нет... :huh:

Сэйю остались те же (фото ниже) :D

Опять же судя по инфе с ANN OAV будет включать в себя жанры: Horror, Shounen, Supernatural, в отличии от TV сериала: Drama, Horror, Supernatural. так что никакой драммы там больше видимо и в помине не будет... ^_^

дизайнеры тоже сменились. в OAV: Ryoji Nakamori (Bleach - TV, Final Fantasy: Legend of the Crystals OAV, Suikoden Demon Century OVA, etc.)

был в TV Toshiharu Murata (Ah! My Goddess TV & the Movie, Blue Submarine No.6 OAV, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex TV - in some episodes, Patlabor 1: The Movie, You're Under Arrest TV, OAV & No Mercy! OAV, etc.)

ну и Режисёр: у OVA Tomokazu TOKORO (Haibane Renmei TV, Macross Zero OAV - ассистени режисёра, Serial Experiments Lain TV - ответственный за анимацию и др. не режисёрские работы)

в ТV Umanosuke IIDA (Mighty Space Miners OAV, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team OAV & Miller's Report the movie и так же др. не режисёрские работы) и Yasunori Urata (Demon Warrior Koji OAV, Moldiver OAV, Ninja Resurrection OAV & Sin The Movie, в остальных ответственный за Анимацию)

короче говоря над новым Хеллсингом будут трудиться практически новички. что ж ждём сентября или кохда там первый эпизод... ;)

post-1162-1123432034.jpg

post-1162-1123432060.jpg

Опубликовано
что ж ждём сентября или кохда там первый эпизод

И молимся, чтобы у этих "практически новичков" - первый блин не был комом.

[Истинный Hellsing team]

Опубликовано
Интересно, сколько еще молиться будем???

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Эээ.... подскажите пожалуйста, что такое "OVA"?

415804[/snapback]

Из недр animemanga.ru:

OAV/OVA - аниме, созданное специально для выпуска на видео (Original Animation Video). Бывает как сериальным (чаще), так и одиночным. В настоящее время стандартная продолжительность OAV - 23-25 мин, в 1980-е же и в начале 1990-х бывали и часовые, и более длинные OAV.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.