Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2396441
Только вот сцену с изнасилованием трупа зря добавили, не было такого, сильно повышает, так сказать, возрастной рейтинг. (наверно надо было под спойлер спрятать, ну да ладно). И самую малость растянуто всё получилось, действия то всего на 8 глав, и полумёртвый нацист никому в спину не стрелял и Виктория никуда не ползла...

Сразу видно, что человек хорошо и внимательно мангу читал. :lol:

post-2314-1263015864_thumb.png

post-2314-1263015869_thumb.png

Let's put a smile on that face!
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2396528
Только вот сцену с изнасилованием трупа зря добавили, не было такого, сильно повышает, так сказать, возрастной рейтинг.

Как можно изнасиловать труп? Трупу всё равно.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2396621
Ну извините, я читал по журналке.

В журнальном варианте только сцена о прошлом Серас пострадала (сцена с некрофилией в частности), и относительно быстро после появления 7 тома в продаже, стали доступны нормальные сканы. Так что это не извиняет. =]

Опубликовано
comment_2396689

Интересно, когда ОВУ доснимут тема о Хеллсинг совсем загнётся? Пик популярности прошел, всё написали/отсняли...Надежда на продолжение близка к нулю. Пофлудить не о чем даже будет:(

Прах к праху какбы))

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2396704

Просто манга кончилась. Смотрящие аниме досмотрев до текущей овы идут читать мангу, хотя и не все, чтобы узнать чем все кончится. По себе знаю, что очень трудно удержаться, хочется прямо сразу дальше и больше.

Потом, уже зная сюжет, как-то и обсуждать нечего. Вернее есть чего, но это быстро пиредается. Да и овы идут не каждую неделю, так что разгоревшиеся дискуссии заканчиваются раньше, чем произойдет новый вброс топлива в виде очередной овы.

Опубликовано
comment_2397113
7я не понравилась. слишком брутально для моей психики. а вот 6я хорошо пошла! ^_^

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2397180
понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2397738
понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.

Хеллсинг с самого начала таким был. :)

Опубликовано
comment_2398234

А в восьмой придёт ОН)))

http://www.youtube.com/watch?v=0DKgscboN0E...player_embedded

И всё будет ещё много-много левее и правее...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412084

Седьмая серия разочаровала.

Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви.

Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2412095
Седьмая серия разочаровала.

Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви.

Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились.

Следующая ОВА...

Спойлер:
наконец-то Нулевая Печать...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2529312

25 уже вроде как, прослоупочили?

нет пруфа, просто из памяти всплыло "25" и "конец лета"

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2529734
25 уже вроде как, прослоупочили?

Пруфлинк

team[/size][/color]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2548047
Уже 8 частей вышло...Посмотреть бы восьмую...

Пруфлинк

team[/size][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555431
Нет
 team[/size][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565397
Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал.
Опубликовано
comment_2565471
Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал.

Сцену в штабе военных в Лондоне вспоминаем...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2571420

http://mukizu.ru/2010/10/hellsing-ultimate-какая-ирония/

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Кстати может и новость - фейк. Ибо не вижу больше нигде ничего.

зато переиздают овашки на бд.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.