GodSlayer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Только вот сцену с изнасилованием трупа зря добавили, не было такого, сильно повышает, так сказать, возрастной рейтинг. (наверно надо было под спойлер спрятать, ну да ладно). И самую малость растянуто всё получилось, действия то всего на 8 глав, и полумёртвый нацист никому в спину не стрелял и Виктория никуда не ползла...Сразу видно, что человек хорошо и внимательно мангу читал. :lol: Цитата
Безумный отаку Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну извините, я читал по журналке. Цитата
bnsfg Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Только вот сцену с изнасилованием трупа зря добавили, не было такого, сильно повышает, так сказать, возрастной рейтинг.Как можно изнасиловать труп? Трупу всё равно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну извините, я читал по журналке.В журнальном варианте только сцена о прошлом Серас пострадала (сцена с некрофилией в частности), и относительно быстро после появления 7 тома в продаже, стали доступны нормальные сканы. Так что это не извиняет. =] Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Интересно, когда ОВУ доснимут тема о Хеллсинг совсем загнётся? Пик популярности прошел, всё написали/отсняли...Надежда на продолжение близка к нулю. Пофлудить не о чем даже будет:( Прах к праху какбы)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Просто манга кончилась. Смотрящие аниме досмотрев до текущей овы идут читать мангу, хотя и не все, чтобы узнать чем все кончится. По себе знаю, что очень трудно удержаться, хочется прямо сразу дальше и больше.Потом, уже зная сюжет, как-то и обсуждать нечего. Вернее есть чего, но это быстро пиредается. Да и овы идут не каждую неделю, так что разгоревшиеся дискуссии заканчиваются раньше, чем произойдет новый вброс топлива в виде очередной овы. Цитата
Фьюжн Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 7я не понравилась. слишком брутально для моей психики. а вот 6я хорошо пошла! ^_^ Цитата
klavis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках. Изменено 10 января, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.Хеллсинг с самого начала таким был. :) Цитата
Chemist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.А в восьмой придёт ОН)))http://www.youtube.com/watch?v=0DKgscboN0E...player_embedded И всё будет ещё много-много левее и правее... Цитата
Vanesik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 я ток четыре ОВАшки поглядел ну и крови же там!!!Прикольненько!! Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Седьмая серия разочаровала.Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви. Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились. Цитата
Chemist Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Седьмая серия разочаровала.Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви. Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились.Следующая ОВА... Спойлер:наконец-то Нулевая Печать... Цитата
Сказитель Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А когда следущая выйдет?^^ Цитата
Ne4t0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 25 уже вроде как, прослоупочили? нет пруфа, просто из памяти всплыло "25" и "конец лета" Изменено 31 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 25 уже вроде как, прослоупочили?Пруфлинк Цитата
Марина 97 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Уже 8 частей вышло...Посмотреть бы восьмую... Цитата
Chemist Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Уже 8 частей вышло...Посмотреть бы восьмую...Пруфлинк Цитата
СилаТопора Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 есть какие новости? Цитата
Gray33 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал. Цитата
Chemist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал.Сцену в штабе военных в Лондоне вспоминаем... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 и момент с подачей новостей для Максвелла Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) http://mukizu.ru/2010/10/hellsing-ultimate-какая-ирония/ХА-ХА-ХА-ХА-ХАКстати может и новость - фейк. Ибо не вижу больше нигде ничего.зато переиздают овашки на бд. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.