Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 248,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Только вот сцену с изнасилованием трупа зря добавили, не было такого, сильно повышает, так сказать, возрастной рейтинг.

Как можно изнасиловать труп? Трупу всё равно.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Ну извините, я читал по журналке.

В журнальном варианте только сцена о прошлом Серас пострадала (сцена с некрофилией в частности), и относительно быстро после появления 7 тома в продаже, стали доступны нормальные сканы. Так что это не извиняет. =]

Let's put a smile on that face!

Интересно, когда ОВУ доснимут тема о Хеллсинг совсем загнётся? Пик популярности прошел, всё написали/отсняли...Надежда на продолжение близка к нулю. Пофлудить не о чем даже будет:(

Прах к праху какбы))

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Просто манга кончилась. Смотрящие аниме досмотрев до текущей овы идут читать мангу, хотя и не все, чтобы узнать чем все кончится. По себе знаю, что очень трудно удержаться, хочется прямо сразу дальше и больше.

Потом, уже зная сюжет, как-то и обсуждать нечего. Вернее есть чего, но это быстро пиредается. Да и овы идут не каждую неделю, так что разгоревшиеся дискуссии заканчиваются раньше, чем произойдет новый вброс топлива в виде очередной овы.

7я не понравилась. слишком брутально для моей психики. а вот 6я хорошо пошла! ^_^

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.

Отредактировано от klavis (см. историю изменений)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
понял, что не понравилось в седьмой ове. враги косят наших налево и направо, но тут приходит ГГ и одной левой всех врагов к праотцам. как в старых американских боевиках.

Хеллсинг с самого начала таким был. :)

Let's put a smile on that face!

А в восьмой придёт ОН)))

http://www.youtube.com/watch?v=0DKgscboN0E...player_embedded

И всё будет ещё много-много левее и правее...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 4 недель позже...

Седьмая серия разочаровала.

Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви.

Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились.

[Yuri] team
Седьмая серия разочаровала.

Слишком много пафоса наряду с неоправданной жестокостью и абсолютно бредовой темой любви.

Я всё жду когда же сам Маэстро явится и наведёт порядок в этом бардаке, а то они что-то без Алукарда совсем разшалились.

Следующая ОВА...

Спойлер:
наконец-то Нулевая Печать...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 1 месяц позже...
  • 3 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...
25 уже вроде как, прослоупочили?

Пруфлинк

team[/size][/color]

• 4 недель позже...
Уже 8 частей вышло...Посмотреть бы восьмую...

Пруфлинк

team[/size][/color]

• 2 недель позже...
Нет
 team[/size][/color]

• 2 недель позже...
Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал.
Какое-то прям разочарование после 5 части. Где бой с королевскими ВВС Англии??? Почему дирижабли тупо подошли к Лондону как туристы? Всю эпичность убили наповал.

Сцену в штабе военных в Лондоне вспоминаем...

team[/size][/color]

http://mukizu.ru/2010/10/hellsing-ultimate-какая-ирония/

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Кстати может и новость - фейк. Ибо не вижу больше нигде ничего.

зато переиздают овашки на бд.

Отредактировано от Keiyakusha (см. историю изменений)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Ссыль уже дохлый... ^_^ А че там было то?? ^_^

Отредактировано от RevanX (см. историю изменений)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.