Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2335970
Анимешный оригинал - все что вышло первым.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2336235

А ещё есть первоисточник)))

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2336258
Так что же получается, это мочилово в Лондоне будет до самого конца? Это и есть весь хеллсинговский сюжет?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2336291
А ещё есть первоисточник)))

Первоистичник - он уже не анимешный, а печатный))) Я же предупредил, что пишу все строго в пределах аниме))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2336307
Это и есть весь хеллсинговский сюжет?

Канцелярия Империи Очевидности

Заведующий Канцелярией Империи Капитан Очевидность

*Подпись* *Дата* *Печать* :D

Вообще, ещё есть "Рассвет"(неокончен) и "Койот"(хентай) о Второй Мировой, но шанс увидеть в ОВА хотя бы "Рассвет" пока призрачен... промелькнули какие-то левые кадры в одном из эндингов и всё...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2336340

То, что Гонзовская адаптация манги вышла первой, не делает ТВ-вариант оригиналом. Тем более ТВ состоит из отсебятины чуть менее, чем полностью, и при оценивании овашки ссылаться на это, как на первоисточник - бред и ересь.

Так что же получается, это мочилово в Лондоне будет до самого конца?

Да.

Это и есть весь хеллсинговский сюжет?

Нет.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2336352
Нет.

Ну, про теорию истинного человека и парочку сторонних линий можно опустить, в общем случае. Фактически -- Хеллсинг это юмор и мочилово без остановки. Ну и разрушение Лондона как месть за необслуживание автора в Анлглийской гостинице...

А всю философию ищут только фанаты... а автор потом её сливает... мдя.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2336889
Бесконечная резня это хорошо, поэтому и смотрю ОВА с удовольствием, но подход Гонзо мне нравится больше, взять идею манги за основу и нарисовать по ней свою историю. Лично меня хеллсинговский юмор не смешит, мрачная атмосфера сериала нравилась куда больше, а разбавить мочилово более закрученным сюжетом была неплохая идея... Не знаю зачем прикрыли сериал, ведь они сохранили главное что есть в хеллсинге - стиль, а то что не по манге рисовали... ну и фиг с ней.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2336903
Chemist

Если помнишь, резня в Лондоне имеет под собой вполне конкретную цель.

Угу...

Милла -- сдохнуть. Озвучено "настоящим человеком"(я ржал)...

Искариот -- Реконкиста.

Суть то не меняется... Лондону хана.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2337056
Не знаю зачем прикрыли сериал, ведь они сохранили главное что есть в хеллсинге - стиль

От стиля манги в ТВ - рожки да ножки. Убери эти останки, и получишь очередную соплежевалку о борцунах со злом, приправленную бредовым (в плохом смысле) сюжетом.

Угу...

Милла -- сдохнуть. Озвучено "настоящим человеком"(я ржал)...

Искариот -- Реконкиста.

Побоище в Лондоне и вообще всё было затеяно Майором ради того, чтоб победить Алукарда. из 10 тома манги И у него в общем-то получилось, что характерно. Только немного дело до конца не довёл, ибо кто ж знал... Вот в этом и есть вся суть.

Суть то не меняется... Лондону хана.

Who cares? :o

Опубликовано
comment_2337063
Побоище в Лондоне и вообще всё было затеяно Майором ради того, чтоб победить Алукарда. из 10 тома манги И у него в общем-то получилось, что характерно. Только немного дело до конца не довёл, ибо кто ж знал... Вот в этом и есть вся суть.

Там же была озвучена цель, что Милла пришла в Лондон умирать. Не спорю касательно банки с физраствором и мозгами в нём, но весь остальной состав шёл именно красиво сдохнуть(а что может быть красивее, чем убить неубиваемое). Ну и Док для того, чтобы нарезать побольше...

Единственный, кто непонятно зачем и ради чего -- Капитан.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2337069
Там же была озвучена цель, что Милла пришла в Лондон умирать. Не спорю касательно банки с физраствором и мозгами в нём, но весь остальной состав шёл именно красиво сдохнуть(а что может быть красивее, чем убить неубиваемое). Ну и Док для того, чтобы нарезать побольше...

Умирать-то не просто так, а чтоб победить. отуда же же Фактически их смерти были троянскими конями для проникновения в душу Алу, ибо умирали добровольно, а значит сохраняли свою индивидуальность - типа как в случае с Серас и Бернадотте. Причём это касалось только тех, кто атаковал Лондон.

Ну и вообще, дело солдат - подчиняться приказам, а не обсуждать их. Начальству виднее, как монстров побеждать.

Единственный, кто непонятно зачем и ради чего -- Капитан.

Выигрывал время для Майора же. Ну и действовал как телохранитель. Если бы Серас заявилась в рубку вместе с Интегрой, то Майора никакие бы барьеры не спасли.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2337491
Умирать-то не просто так, а чтоб победить.

Выигрывал время для Майора же. Ну и действовал как телохранитель. Если бы Серас заявилась в рубку вместе с Интегрой, то Майора никакие бы барьеры не спасли.

Цель победы не стоит -- сдохнуть и навести побольше шухер. Эта программа полностью была выполнена. А победил Поттер(с Valley

Не добровольно -- они сражались с Хеллсингом. Добровольно -- это Бернадотте "выпей мою кровь".

Мне просто его лыба в момент смерти не нравится+не добил Ханьку... в прочем, ладно... информации -- ноль.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2338714
мм.. народ.. сколько OVA уже вышло и скока всего будет кто нибудь знает?? я только 6 посмотрел.

6 вышло, всего -- хз.

Имхо:

7 -- Зорин вс Серас, Нулевая печать

8 -- Куст вс Граф, Уолтер вс Граф

9 -- Капитан вс Серас, Интегра вс Майор, эпилог.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2338806
"Койот"(хентай)

А сцылко есть? :)

Тем более ТВ состоит из отсебятины чуть менее, чем полностью

А что это меняет? Я согласен с тем, что в ОВА Викторию изобразили чуть лучше чем отвратно. Разве что пилюлю подсластило то, что тут Виктория всё же разродилась до вампа, а не страдала как в ТВшке. Взять бы двух этих Викторий и объединить, выкинув карикатурный стиль (который как костыль для бегуна), и излишнюю наивность, граничащую с глупостью (тут гонзовцы перестарались). Я ещё в ТВ ждал, когда Виктория покажет когти и зубы, а в итоге была маленькая зашуганная девочка, которая боялась испачкаться в крови (будучи вампиром) и в тоже время превозносила Алукарда до небес. В общем унылое было зрелище, тем не менее хардкорная рисовка ОВА на мой взгляд ей не пошла на пользу, а как вставка картинки, аля фанатское творчество детсада №6, так меня самого также перекашивало перед монитором, вся атмосфера летела коту под хвост и я думал об одном - забыть, скорее забыть ЭТО!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2338821
А сцылко есть? :)

http://hellsing.mangascans.net/coyote.html

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2338824

Ну характер Виктории в ОВА значительно приятнее и решительнее чем та мямля что в сериале. А наличие "лаву-лаву" лучше раскрывает ее как персонажа.

з.ы. в сериале ей надбавили объему в бедрах, наверное, дабы уравновесить грудь.. только испортили

Idiots shold die! ©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2350107
Хм, я вот тоже ждал, что на шестую овашку придётся вся осада. Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать. Но это я ещё не смотрел последнюю овашку, поэтому мнение может измениться, и всё же, и всё же...

Вот я тоже этого ждал. Ну ладно, в целом неплохо, мне понравилось не меньше остальных)

Опубликовано
comment_2353163
Овы понравились намного больше, чем сериал. Полностью сохранена стилистика манги, а главное сюжет, и скачественной графикой. Эпогей мяса и мочилова.
Опубликовано
comment_2354793
Полностью сохранена стилистика манги, а главное сюжет, и скачественной графикой. Эпогей мяса и мочилова.

Собственно так и должно быть! Мне вот интересно... не запорит ли другая студия последующие овашки... хотя трейлер 7 оставляет хорошие впечатления...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.