Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"неоспоримый" слишком сильное слово.

Ну... по моим наблюдениям поклонники того или иного произведения всегда хотят, чтобы экранизация была как можно ближе к изначальному тексту. А потом скурпулезно выискивают, какой эпизод подали не под тем соусом или сократили как незначительный. И разве не за отход от канона обычно ругают сериал от ГОНЗО? (хотя по моему личному мнению сериал удался).

Опубликовано
И разве не за отход от канона обычно ругают сериал от ГОНЗО?

В основном за мрачность. Хеллсинг изначально задумывался как весиленький трэшовый боевичок.... а тут так все серьезно.

Опубликовано (изменено)
В основном за мрачность. Хеллсинг изначально задумывался как весиленький трэшовый боевичок.... а тут так все серьезно.

Серьезно в ОВЕ, или в сериале от гонзо?

Мне вообще больше всегда оригиналы нравятся (т.е. мангу предпочитаю), поэтому сначала приходиться смотреть сериал, а потом мангу читать.

ОВА тут привлекательнее так как от манги не отходит (по большому счету).

P.s. насчет того что экранизация должна неоспоримо следовать сюжету действий оригинала: ну кому как нравиться. Лично я предпочитаю мангу, поэтому точная экранизация умиляет.

К тому же получает своеобразный смысл, для таких людей, фраза: "Манга в действии!"

Изменено пользователем šGhouLš (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот OVA такой трэшак, и соплежуйство, что экранизация от Gonzo Digimation в своей большей части это просто верх мастерства. Блин, ну подумаешь не много не по манге у Гонзо было, но до такого позора они не скатывались. ...*непереводимыйрусскийфольклор*...

Всё сказанное моё ИМХО.

Опубликовано
Этот OVA такой трэшак

Манга по своей сути тоже трешак но это не делает её хуже...

и соплежуйство,

ЭТО В OVA чтоли!!!! Ну извиняйте тогда гонзовская поделушка ваще слезовыжималка!!!

Блин, ну подумаешь не много не по манге у Гонзо было,

Что, что?!! НЕМНОГО!!! Ну насмешил!!! (пад сталом...)

Опубликовано
Что, что?!! НЕМНОГО!!! Ну насмешил!!! (пад сталом...)

...гм...ну допустим первая половина серий ТV версии :)

ЭТО В OVA чтоли!!!! Ну извиняйте тогда гонзовская поделушка ваще слезовыжималка!!!

Ну это с какой стороны ещё посмотреть, лично мне больше понравилась как обыграли различные ситуация гонзовцы, а по первой серии OVA вообще можно рассказ написать (кто умеет), как не надо делать аниме. По второй серии OVA претензий практически нет, хотя тоже не всё так гладко, как хотелось бы, а дальше сравнивать смыла не вижу ни какого, ибо нечего.

Опубликовано

RevanX, рекомендую успокоиццо аля поменьше капса и воскл. зн.

А то сие есть флуд чистой воды.

Sergius

Молодцом. В правильную сторону думаем.

не слушайте этих оголтелых фанатегофф. :unsure:

Опубликовано
RevanX, рекомендую успокоиццо

Хорошо хоть не "приказываю найти и уничножить"...

Молодцом. В правильную сторону думаем.

Правильная относительно кого??!

А то сие есть флуд чистой воды.

Почему флуд? Мы обсуждаем ОВА... тема ведь для этого :o

Опубликовано
Почему флуд? Мы обсуждаем ОВА... тема ведь для этого

Все твое "обсуждение" сводится к выкрикам капсом вроде "ОВА - шедевр!!!!!!!!!! ТВ-ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!! И я безоговорочно в этом прав!!!!!!!!!!!!". Да еще и направленным сторону новичков, впечатление о форуме у которых только начинает складываться.

И какое, ты думаешь, оно у них складывается, когда на их посты незамедлительно отвечает такой вот орун и начинает затыкать им рты.

Опубликовано
Ова, на мой взгляд, более взрослое, что ли. В ТВ всё примылено, а в ОВА и образы поярче, и высказывания погромче, и тезисы посмелее. В любом случае, стоит смотреть и то и то, уверен, что каждый сможет найти что-то своё.
Опубликовано
Ова, на мой взгляд, более взрослое, что ли. В ТВ всё примылено, а в ОВА и образы поярче, и высказывания погромче, и тезисы посмелее. В любом случае, стоит смотреть и то и то, уверен, что каждый сможет найти что-то своё.

Мангу читать надо...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
на офф.сайте написано 21 ноября выйдет 5 ОВА

Убейте меня аб стену!!! Опять начинается...

Хех, потом вдруг окажется, что Сателиты были не так уж плохи, как казалось.)

А они и так очень не плохи! Боюсь кабы после них не напортачили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация