Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен. ОВА такое, простите, г**но, что не может состязаться даже с "г***о-версией" от Гонзо.

Не понял??! ОВА - шедевр!!! А гонзовская версия можт и не полное г***о, но уж точно тупой проходняк с названием и именами некоторых главных героев одноимённой манги...

Опубликовано
ОВА - шедевр!!!

Шедевр?! Не поймите меня превратно, сам ГОНЗЫ бы утопил(даром, что с него начинал)... но до шедевра ОВА как до звезды. Отвратное 3Д, часто кривая рисовка(все помнят безносую Интегру?)... кровища ака кетчуп с потолка... тьфу! При этом пара сцен прекрасны -- Серас, рвущая упырей под гитару, Рип, поющая "дайте нам Англию"... "Волшебный стрелок"... звуки оперы я ждал с того момента, как прочитал мангу. Но перекраску костюмов, отсутствие японских пенсионеров я им не прощу... а собственно, прощать нечего. У Сателит отобрали права на экранизацию и передали Мэдхаус. Читаем -- всех достало, надо сделать качественно, чтобы особо не плевались и дёшево. Мэдхаус удовлетворяет всем параметрам.

В общем самое достойное в фендоме -- манга по 8-й том, дальше бред.

Опубликовано (изменено)
точно тупой проходняк с названием и именами некоторых главных героев одноимённой манги...

К ОВЕ это точно так же относится, да и манга в Японии не особо популярна, по сравнению с тем же Ван Пис, Наруто и прочия.

+Если бы у людей было бы свое собственное мнение - громких заявлений вроде "ОВА-Шедевр, ГОНЗО-ГАМНО" было бы намного меньше, а форум было бы намного приятней читать.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+Если бы у людей было бы свое собственное мнение - громких заявлений вроде "ОВА-Шедевр, ГОНЗО-ГАМНО" было бы намного меньше, а форум было бы намного приятней читать.

Согласен, ступил, забыл поставить ИМХО...

К ОВЕ это точно так же относится

Правда??! ОВА в отличии от сериала гонзо, идет строго по манге (не считая мелких моментов), а в том же сериале понапридумывали такой чепухи, что глаза лопаются и уши вянут когда это смотришь...

PS: это было мое ИМХО...

Опубликовано (изменено)
идет строго по манге

А этого че, достаточно?

Это единственное достоинство (и то липовое) ОВЫ, ничем другим сий 'шедеврик' (ну разве что п**женными чибизаврами от автора) похвастаться не может. Все выполнено в лучшем случае на уровне средне/ниже среднего, в отличие от той же всеми так нелюбимой Гонзо, где не поленились и не пожалели взять в штаб нормальных аниматоров и, не побоюсь этого слова, отличного композитора

+ та самая отсебятина, от которой все так плюются, говорит о какой-никакой, но 'добросовестности' режиссеров/сценаристов, в отличие от Сателитов. Скопипастить мангу на самом деле намного легче.

Опубликовано (изменено)
Вот так вот сразу видно кто и как смотрел...

Ну и где там фразочки про "строительные мастерки в руках у этого молодого человека" и "когда мы были в Маньджурии таких пушек у нас не было"?.. показали дедков и бабушек, а соль сцены убили. Ибо после вышеозначенных фраз на:

-- Похоже битвы не будет, вампир.

-- Ты прав. Кайф пропал.

Большинство пробивает на дикий ржач... а то, что есть, вызывает максимум улыбку...

ПС: по поводу профессионализма ГОНЗО как аниматоров... http://hellsingforum.borda.ru/?1-13-0-0000...-0-0-1213078960 -- ознакомьтесь с сабжем... много позитива, аднака.

А по поводу отсебятины -- смотреть её довольно скучно, имхо. Жаба-нудист вообще там как белая ворона... и саундтрек там, имхо хорош только привязанный к видео. Собственно, саунд -- единственное, что сделано хорошо...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по поводу отсебятины -- смотреть её довольно скучно, имхо. Жаба-нудист вообще там как белая ворона... и саундтрек там, имхо хорош только привязанный к видео. Собственно, саунд -- единственное, что сделано хорошо...

Факт, полностью согласен!!!

где не поленились и не пожалели взять в штаб нормальных аниматоров и, не побоюсь этого слова,

Да ну!!! Мне картинка в ОВА больше нравится, чем заблюреные чибики переростки от гонзо...

Опубликовано (изменено)
ПС: по поводу профессионализма ГОНЗО как аниматоров... http://hellsingforum.borda.ru/?1-13-0-0000...-0-0-1213078960 -- ознакомьтесь с сабжем... много позитива, аднака.

Это вы к чему? Думаете, я там не был? Ошибаетесь.

Моего мнения это наврядли изменит. Ей богу, как будто даете ссылку на конференцию аниматоров-проффесионалов.

О вкусах не спорят (это о музыке и о том, насколько годна она к прослушиванию). А отсебятина, знаете ли, на самом деле, парит намного меньше, чем сумбурность ОВЫ да откровенная умственная отсталость и к0вайность Полицейской (что в ТВ, что в манге).

RevanX

Эмоций - вагон и маленькая тележка. Аргументации же - ноль.

Опубликовано
Это вы к чему? Думаете, я там не был? Ошибаетесь.

Моего мнения это наврядли изменит. Ей богу, как будто даете ссылку на конференцию аниматоров-проффесионалов.

О вкусах не спорят (это о музыке и о том, насколько годна она к прослушиванию). А отсебятина, знаете ли, на самом деле, парит намного меньше, чем сумбурность ОВЫ да откровенная умственная отсталость и к0вайность Полицейской (что в ТВ, что в манге).

К чему? Хотя бы к качеству изначальной прорисовки... ТВ выдерджало два "патча" прежде чем попало в нашу страну. Видеть Алукарда как "беззубого Гитлера"(с не я... или ещё хуже -- глянуть ролик с ютуба, где оно в движении... как и Интегру с лицом дауна, удовольствие крайне мало приятное. В оригинале лицо Бубаньши(или как там подставную сестру Интегры...) один в один с Инкогнито...

Конференция аниматоров?.. ни в коей мере. Но год назад где-то разобрали психологию персонажей по песчинкам. Правда это было давно... а разбор теории Истинного Человека опять же оказался никому не нужен, т.к. эту теорию Херыч слил... а жаль.

Умственная отсталось Серас?.. хм, в ТВ возможно, в манге не заметил.

Опубликовано (изменено)
Учитывая передачу прав на экранизацию Мэдхаусу, ждать придётся несколько дольше обычного... никаких сроков ещё не было объявлено в принципе.

FAIL. 5я ОВА выйдет из-под пера Сателитов. Так что осень сего года (на РР было объявлено так).

К чему? Хотя бы к качеству изначальной прорисовки... ТВ выдерджало два "патча" прежде чем попало в нашу страну. Видеть Алукарда как "беззубого Гитлера"(с не я... или ещё хуже -- глянуть ролик с ютуба, где оно в движении... как и Интегру с лицом дауна, удовольствие крайне мало приятное. В оригинале лицо Бубаньши(или как там подставную сестру Интегры...) один в один с Инкогнито...

Вот один в один копируете постеров с Брейнбриджа. xD

А мне тот Алукард даже (ну кроме пучеглазика и еще некоторых моментов) нравился больше, ибо был прорисован детальнее (вы только посмотрите на эти морщинки и фактуру!). А по поводу патчей, так они были сделаны самой же Гонзо (не забываем, что непропатченная версия была строго для показа на ТВ), а финальный результат очень даже качественный, посему претензии ваши тут малоуместны.

Да и походу, ОВЕ тоже патчи бы совсем не помешали. Уж я бы поспорил, где Алукард уродливее.

+Одно дело нарисовать, другое - заставить двигаться. Вот здесь ОВА сливает по полной программе.

++учитывайте, что ТВ вышла в 2001, первая ОВА же в 2006.

А сам Брейн я уже давно перестал уважать.

Опубликовано (изменено)

Гомен, чуточку ошибся... значит, ориентировочно осенью(при этом не забываем, что ещё ни разу не выпустили в первую обещанную дату).

Копипаста с Брейна:

- This is madness!

- Madness? THIS IS MADHOUSE!!!

Собственно, Rondo Robe 2008 прошёл, отметившись заявлением, которого, видимо, не ждал никто. OVA-V станет последней частью сериала, вышедшей из-под пера Satelight, создание шестого эпизода переходит в юрисдикцию всем известной Madhouse Studios. Причины не называются.

Такие вот пироги, даже и не знаю, что думать по поводу... Лично я скорее огорчён, Madhouse уважаю, но, блин, не дело это, посреди переправы менять конячку ломовую. Что со стилем рисовки сделают? С атмосферой? Могут сделать хорошо, не спорю, но могут ведь сделать иначе просто, а это уже удар по целостности произведения. Сейю хоть, надеюсь, не станут трогать... Да...

Источник новости - Saphire_diablo, за что ему как всегда спасибо.

(с Климат...

Вот один в один копируете постеров с Брейнбриджа. xD

А сам Брейн я уже давно перестал уважать.

Ибо имею там аккаунт больше 2,5 лет... ник -- Гиппократ.)))

ппкс, захожу туда только главы скачать и посмотреть чем ещё жив фендом... стало скучно, с тех пор как разбежалась старая гвардия... да и манга перестала привлекать из за бреда(не хочу разводить холивар, но, имхо, Хеллсинг кончился на 8-м томе)... мне от фендома нужна теперь только красиво оформленная в ОВА битва в Лондоне...

ПС: по поводу качества прорисовки... ОВА, кончено периодически лагает, но мне нравится больше чем ГОНЗО, видимо, из-за сходства персонажей, а не прибитых шкафом манекенов... мдя.

По поводу нарисовать и двигаться -- ппкс.

Опубликовано (изменено)
бо имею там аккаунт больше 2,5 лет... ник -- Гиппократ.)))

ФАК! Гиппо! *ехидно ржот* Наш девиз C2H5OH! Как в ВУЗе?

Old Dirty Bastard, если не забыл. xD

ну, сравнительный анализ, думаю, будет лишним.

Опубликовано (изменено)
ФАК! Гиппо! *ехидно ржот* Наш девиз C2H5OH!

Old Dirty Bastard, если не забыл. xD

ну, сравнительный анализ, думаю, будет лишним.

А в глаз за Гиппо?.. :) Этанол -- наше всё)))

Не забыл, и, если хочешь знать, предполагал личность из-за Вергилия на аве...(мда, до сих пор не сподобился купить ДМЦ 4, надо исправлять...)

Опубликовано
Не забыл, и, если хочешь знать, предполагал личность из-за Вергилия на аве...(мда, до сих пор не сподобился купить ДМЦ 4, надо исправлять...)

Да уж, как такое забыть, после всего того, что случилось с ролевой на hellsingstory.

А ДМЦ4 - скачай. А оффтоп, сворачиваем.

Опубликовано (изменено)
Ну и где там фразочки про "строительные мастерки в руках у этого молодого человека" и "когда мы были в Маньджурии таких пушек у нас не было"?.. показали дедков и бабушек, а соль сцены убили.

1. Кто-то говорил про "отсутствие японских пенсионеров" вообще.

2. Потом, внезапно!, оказалось, что пенсионеры-то есть, но не нравится отсутствие каких-то фраз - которые там вообще-то есть, просто у фэнов кишка оказалась тонка, перевести фразы из того японского гомона. В амерском же двд эти фразы в сабах присутствуют, хотя тоже не все и коряво.

3. Вот так вот сразу видно кто и как смотрел...

post-2314-1217497760_thumb.jpg

post-2314-1217497767_thumb.jpg

post-2314-1217497772_thumb.jpg

post-2314-1217497777_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эмоций - вагон и маленькая тележка. Аргументации же - ноль.

Ну мы же не роботы, чтобы использовать одни только аргументы??! :huh:

OVA-V станет последней частью сериала, вышедшей из-под пера Satelight, создание шестого эпизода переходит в юрисдикцию всем известной Madhouse Studios

Мда... тупо получается, на середине такая встряска... Даже немного страшно что же они сделают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Seregazami

OVA смотреть однозначно стоит, поскольку в них начали экранизировать мангу с самого начала, после того, как Хирано остался недоволен тем, что наснимали Гонзо. А уж лучше новая экранизация старой или хуже, вы решите сами после просмотра. Мнения на этот счет сильно расходятся. Стоит отметить, что ОВА более точно следует манге, что является неоспоримым плюсом.

Опубликовано
Стоит отметить, что ОВА более точно следует манге, что является неоспоримым плюсом.

когда это вдруг точное следование манге стало неоспоримым плюсом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация