Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029858

Мы тут аниме обсуждаем или музыку третьего рейха? К чему давать ссылку на фашистский сайт, если он никаким боком не относится к обсуждаемой теме?

Картинки в подписях запрещены.
Опубликовано
comment_2030302
К чему давать ссылку на фашистский сайт, если он никаким боком не относится к обсуждаемой теме?

Ну, во-первых, относится - таки Рип напевает фашисткий марш, да и сама является представителем отнюдь не Красного Креста или пацифистов. А во-вторых, видимо, "Хеллсинг" является пропагандирующим фашизм произведением? Ведь в нём (О, Ужас!) есть фОшисты, и за Миллениум болеет людей не намного меньше, чем за Хеллсинг. :o

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2030721
Ну, во-первых, относится - таки Рип напевает фашисткий марш, да и сама является представителем отнюдь не Красного Креста или пацифистов. А во-вторых, видимо, "Хеллсинг" является пропагандирующим фашизм произведением? Ведь в нём (О, Ужас!) есть фОшисты, и за Миллениум болеет людей не намного меньше, чем за Хеллсинг.

Ну думаю за ХЕЛЛСИНГ сам всё-таки больше, хотя твоя правда. ^^

Мне вот интересно, как они его в Германии показывают/выпускают? Или он там под запретом? Ладно ещё в ТВ ничего этого нет, но вот в ОВЕ?

Посетил www.amazon.de

Hellsing Vol. 3 (Uncut Version), значит какая-то цензура быда уже в ТВ по телеку, раз тут так явно сделан акцент, что "Не уцензуренная Вресия". Хотя они вполне могли просто превратить свастику в квадраты. -_-

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_2030738

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2030991
Написано было просто Серас Виктория, что это значит неизвестно. :lol:
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_2032487
Написано было просто Серас Виктория, что это значит неизвестно.

Это будет фильм по ХЕЛЛСИНГу. Соответствующая тема уже есть. Welcome!! B)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63536

EDITED

HELLSING OVA SERIES V Trailer - [url="http://www.youtube.com/watch?v=lwyEP_2ZyT0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=lwyEP_2ZyT0[/url]

Ничего нового в нём нет. Показывают отрывки из IV и из OVA PREVIEW трейлера.

Начинаем ждать... очередного переноса (ещё не объявленной даты)? ;)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2044879
Эх...мне действительно жаль что Gonzo несмогли справиться с нормальной экранизацией...их взгляд на Хеллсинг я поддерживаю, наверняка все видели рекламный трейлер к сериалу? сколько было амбиций... и без отклонений от манги(даж майор присутствовал)=(, а сейчас приходиться смотреть эту OVA с её пошлостьями и детской графикой, непропорциональной и с непонятной прической Вику... чегото я размечтался..эх...=(
Опубликовано
comment_2045298

Кахда там следующее (пятое) ово выйдет? http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gif

Если в Феврале-Марте 2009, уже хорошо... :)

Периодичность прямо как у Звёздных войн :) Ничего, ради качественной вещи можно и подождать (лишь бы не слишком затягивалось это)
EDITED:

HELLSING OVA SERIES Original Sound Track BLACK DOG

[url="http://www.megaupload.com/?d=8FMANBWI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.megaupload.com/?d=8FMANBWI[/url]

Не буду говрить: "Поддержите любимое аниме и купите ОСТ на диске, как сделал я и другие фэны и т.д... Blah-Blah-Blah"

Один фиг никто не купит... -_-

Ваще, ОСТ ОБАЛДЕННЫЙ, ШИКАРНЫЙ, МЕГА-АЦКИЙ & etc получлся. Отличается стилем музыки от RAID & RUINS - TV'шного OST'а, но при этом ничем не уступает ему, только, вот количество трэков могли бы дотянуть до 20ки.

Клёво, спасибо за ссылку! Скачал, нравится :) Музон обалденный проста ^_^
Опубликовано
comment_2051821
Уже не знаю, что и делать, хоть с письмом к госпоже Maaya Sakamoto обращайся с просьбой в качестве исключения предоставить полноценную запись части арии(а вдруг есть!), исполняемой ей в фильме (кто не в курсе, это её голосом поёт Рип Ван Винкль) Оо...

[Долой!стереотипы team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071387
Наконец и я просмотрела это творение. Что сказать? Слова не выразят всего моего впечатления от этого произведения искусства. Если рассматривать рисунок, то он стал более брутальным (как и музыка), действие непрерывно динамично, кровь и разорванные тела так летают просто повсюду – такого кровавого произведения еще не видела. Сериал отдыхает и тихо сопит в самом темном уголке. Алукард жжет не по детски, кайфующая от своей работы Интегра вызывает истинное уважение и восхищение, Серес стала больше зажигать – герои настолько стали яркими, что просто с ума сойти! Второстепенные персонажи тоже ярко прорисованы. Черный юмор придает еще более мрачный оттенок. Всего 4 ОВА, а меня уже мучает любопытство, что будет дальше и какой же будет конец у этой истории, особенно интересно умрет ли Алукард или нет? Жду с нетерпением продолжения….
Опубликовано
comment_2074625
Хочу спросить вот что: 4 ОВА это какой том манги? Хочу дальше скачать, а с какого тома не знаю.

Точно не помню какой том, но новые события начинаются примерно с 35 главы, хотя некоторые события в овашке идут не в той последовательности что в манге ^_^ ( но ет не портит её)...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2077891
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2085641

Народ!

Кто знает чего про песню которую напевает Майор в конце 3 ОВА?

Начинается словами:

Wеlcome to the Crazy time......

Название?Есть ли полная версия?И т.д.

/Зацепила :huh:/

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2086784

Я таки дорвался до ОВЫ!

Знал бы насколько (по сравнению с гонзовкой поделкой) точно воспроизведена манга, давно бы уже посмотрел...

Что тут сказать, в Хеллсинг наконец вернулся весь юмор, сюжет и персонажи во всей их красоте.Кровищщи стало правда побольше, но так даже лучше. Можно конечно поплакать о атмосфере ТВшного Хеллсинга, но я все равно ее там не ощутил )) А лицезреть майора с компанией мне лично гораздо приятнее чем мутанта Инкогнито.

Короче жду следующей ОВЫ. Самое веселье еще впереди

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089989

Как раз досмотрела 4 овашку - как обычно море крови, насилия и войн - все то, что мы и любим в Хеллсинге. Конечно, к сожалению, она меня не так впечатлила, как 1, там или 2, но неплохо. Понравилась песенка "Волшебный стрелок", а вот марш в конце выглядел как-то не очень. Естественно, новая война..но все равно не в тему.

Понравился момент с Интегрой и Серес, и привлек ушастая неко-тварь с способностью регенерации))

Ну посмотрим, что нас будет ждать дальше..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2099314
Посмотрел OVA. Сильно! После просмотра даже стало страшно от своего желания, выйти на улицу и оторвать кому нибудь башку! Должен признаться, смотрел и сравнивал ее с Войной с нечестью, в то время как прекрасно осознавал, что OVA и рядом не стояла с гонзовским г***ом!

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2119008
с гонзовским г***ом!

ну ну ну зачем же так? Все таки если бы не было Гонзовской версии, добрая половина тех кто сидит здесь вообще бы не знала что такое Hellsing, все-таки первое лицензированное аниме в России, конечно манге она не соответствует но саундтрек там великолепный, а его ове явно не хватает, кста никто не знает я просто что-то такое слышала, что вроде как у овы будет часть саундтрека из сериала, в следующих сериях это правда?

Опубликовано
comment_2119360
все-таки первое лицензированное аниме в России

В вашей реальности - возможно, но не у нас. :)

кста никто не знает я просто что-то такое слышала, что вроде как у овы будет часть саундтрека из сериала, в следующих сериях это правда?

Это бред, вас н...и.)))

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2121307
что OVA и рядом не стояла с гонзовским г***ом!

Согласен. ОВА такое, простите, г**но, что не может состязаться даже с "г***о-версией" от Гонзо.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2122055
Согласен. ОВА такое, простите, г**но, что не может состязаться даже с "г***о-версией" от Гонзо.

Не понял??! ОВА - шедевр!!! А гонзовская версия можт и не полное г***о, но уж точно тупой проходняк с названием и именами некоторых главных героев одноимённой манги...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.