Yazоо Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Предпологал что ост будет не один (логично)Но как то они идут странно. Видать просто на бум кинули. Ну или почти на бум. Цитата
Anok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [url="http://www.deutsches-reich.narod.ru/musik1.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.deutsches-reich.narod.ru/musik1.html[/url] Мы тут аниме обсуждаем или музыку третьего рейха? К чему давать ссылку на фашистский сайт, если он никаким боком не относится к обсуждаемой теме? Цитата
_Mitya_ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, что кто-нибудь уже нашел арию Рип? Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 К чему давать ссылку на фашистский сайт, если он никаким боком не относится к обсуждаемой теме?Ну, во-первых, относится - таки Рип напевает фашисткий марш, да и сама является представителем отнюдь не Красного Креста или пацифистов. А во-вторых, видимо, "Хеллсинг" является пропагандирующим фашизм произведением? Ведь в нём (О, Ужас!) есть фОшисты, и за Миллениум болеет людей не намного меньше, чем за Хеллсинг. :o Цитата
Alucard Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, во-первых, относится - таки Рип напевает фашисткий марш, да и сама является представителем отнюдь не Красного Креста или пацифистов. А во-вторых, видимо, "Хеллсинг" является пропагандирующим фашизм произведением? Ведь в нём (О, Ужас!) есть фОшисты, и за Миллениум болеет людей не намного меньше, чем за Хеллсинг.Ну думаю за ХЕЛЛСИНГ сам всё-таки больше, хотя твоя правда. ^^Мне вот интересно, как они его в Германии показывают/выпускают? Или он там под запретом? Ладно ещё в ТВ ничего этого нет, но вот в ОВЕ? Посетил www.amazon.de Hellsing Vol. 3 (Uncut Version), значит какая-то цензура быда уже в ТВ по телеку, раз тут так явно сделан акцент, что "Не уцензуренная Вресия". Хотя они вполне могли просто превратить свастику в квадраты. -_- Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Лично я мягко говоря в шоке. Посмотрел на дату публикации - неа, 3 апреля. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Написано было просто Серас Виктория, что это значит неизвестно. :lol: Цитата
Alucard Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Написано было просто Серас Виктория, что это значит неизвестно.Это будет фильм по ХЕЛЛСИНГу. Соответствующая тема уже есть. Welcome!! B)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63536 EDITEDHELLSING OVA SERIES V Trailer - [url="http://www.youtube.com/watch?v=lwyEP_2ZyT0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=lwyEP_2ZyT0[/url]Ничего нового в нём нет. Показывают отрывки из IV и из OVA PREVIEW трейлера.Начинаем ждать... очередного переноса (ещё не объявленной даты)? ;) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandr230 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Эх...мне действительно жаль что Gonzo несмогли справиться с нормальной экранизацией...их взгляд на Хеллсинг я поддерживаю, наверняка все видели рекламный трейлер к сериалу? сколько было амбиций... и без отклонений от манги(даж майор присутствовал)=(, а сейчас приходиться смотреть эту OVA с её пошлостьями и детской графикой, непропорциональной и с непонятной прической Вику... чегото я размечтался..эх...=( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Кахда там следующее (пятое) ово выйдет? http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gifЕсли в Феврале-Марте 2009, уже хорошо... :)Периодичность прямо как у Звёздных войн :) Ничего, ради качественной вещи можно и подождать (лишь бы не слишком затягивалось это)EDITED: HELLSING OVA SERIES Original Sound Track BLACK DOG[url="http://www.megaupload.com/?d=8FMANBWI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.megaupload.com/?d=8FMANBWI[/url] Не буду говрить: "Поддержите любимое аниме и купите ОСТ на диске, как сделал я и другие фэны и т.д... Blah-Blah-Blah"Один фиг никто не купит... -_- Ваще, ОСТ ОБАЛДЕННЫЙ, ШИКАРНЫЙ, МЕГА-АЦКИЙ & etc получлся. Отличается стилем музыки от RAID & RUINS - TV'шного OST'а, но при этом ничем не уступает ему, только, вот количество трэков могли бы дотянуть до 20ки.Клёво, спасибо за ссылку! Скачал, нравится :) Музон обалденный проста ^_^ Цитата
JC Sun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уже не знаю, что и делать, хоть с письмом к госпоже Maaya Sakamoto обращайся с просьбой в качестве исключения предоставить полноценную запись части арии(а вдруг есть!), исполняемой ей в фильме (кто не в курсе, это её голосом поёт Рип Ван Винкль) Оо... Цитата
Termin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Наконец и я просмотрела это творение. Что сказать? Слова не выразят всего моего впечатления от этого произведения искусства. Если рассматривать рисунок, то он стал более брутальным (как и музыка), действие непрерывно динамично, кровь и разорванные тела так летают просто повсюду – такого кровавого произведения еще не видела. Сериал отдыхает и тихо сопит в самом темном уголке. Алукард жжет не по детски, кайфующая от своей работы Интегра вызывает истинное уважение и восхищение, Серес стала больше зажигать – герои настолько стали яркими, что просто с ума сойти! Второстепенные персонажи тоже ярко прорисованы. Черный юмор придает еще более мрачный оттенок. Всего 4 ОВА, а меня уже мучает любопытство, что будет дальше и какой же будет конец у этой истории, особенно интересно умрет ли Алукард или нет? Жду с нетерпением продолжения…. Цитата
^Dante^ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ??? серьезно??? :o :) :) :) ну я в прочем тоже! :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Хочу спросить вот что: 4 ОВА это какой том манги? Хочу дальше скачать, а с какого тома не знаю. Цитата
RevanX Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хочу спросить вот что: 4 ОВА это какой том манги? Хочу дальше скачать, а с какого тома не знаю. Точно не помню какой том, но новые события начинаются примерно с 35 главы, хотя некоторые события в овашке идут не в той последовательности что в манге ^_^ ( но ет не портит её)... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Нарисовался перевод 1-ой OVA. Кто глянет с ним - поделитесь впечатлениями :wub: Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Нарисовался перевод 1-ой OVA. Кто глянет с ним - поделитесь впечатлениями :rolleyes: Сначало решил посмотреть,но потом передумал:потеряется сам дух Хелсинга.Нет,нам это не надо! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Народ! Кто знает чего про песню которую напевает Майор в конце 3 ОВА? Начинается словами: Wеlcome to the Crazy time...... Название?Есть ли полная версия?И т.д. /Зацепила :huh:/ Цитата
hun Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Я таки дорвался до ОВЫ! Знал бы насколько (по сравнению с гонзовкой поделкой) точно воспроизведена манга, давно бы уже посмотрел...Что тут сказать, в Хеллсинг наконец вернулся весь юмор, сюжет и персонажи во всей их красоте.Кровищщи стало правда побольше, но так даже лучше. Можно конечно поплакать о атмосфере ТВшного Хеллсинга, но я все равно ее там не ощутил )) А лицезреть майора с компанией мне лично гораздо приятнее чем мутанта Инкогнито. Короче жду следующей ОВЫ. Самое веселье еще впереди Изменено 7 июня, 2008 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
Неко-чан Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Как раз досмотрела 4 овашку - как обычно море крови, насилия и войн - все то, что мы и любим в Хеллсинге. Конечно, к сожалению, она меня не так впечатлила, как 1, там или 2, но неплохо. Понравилась песенка "Волшебный стрелок", а вот марш в конце выглядел как-то не очень. Естественно, новая война..но все равно не в тему.Понравился момент с Интегрой и Серес, и привлек ушастая неко-тварь с способностью регенерации))Ну посмотрим, что нас будет ждать дальше.. Цитата
s@n Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Посмотрел OVA. Сильно! После просмотра даже стало страшно от своего желания, выйти на улицу и оторвать кому нибудь башку! Должен признаться, смотрел и сравнивал ее с Войной с нечестью, в то время как прекрасно осознавал, что OVA и рядом не стояла с гонзовским г***ом! Цитата
†Royal Monster† Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 с гонзовским г***ом!ну ну ну зачем же так? Все таки если бы не было Гонзовской версии, добрая половина тех кто сидит здесь вообще бы не знала что такое Hellsing, все-таки первое лицензированное аниме в России, конечно манге она не соответствует но саундтрек там великолепный, а его ове явно не хватает, кста никто не знает я просто что-то такое слышала, что вроде как у овы будет часть саундтрека из сериала, в следующих сериях это правда? Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 все-таки первое лицензированное аниме в РоссииВ вашей реальности - возможно, но не у нас. :) кста никто не знает я просто что-то такое слышала, что вроде как у овы будет часть саундтрека из сериала, в следующих сериях это правда?Это бред, вас н...и.))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 что OVA и рядом не стояла с гонзовским г***ом! Согласен. ОВА такое, простите, г**но, что не может состязаться даже с "г***о-версией" от Гонзо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.