Alucard Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Жестоко... новости есть?Нема... Никаких!! Обещали 4го ноября по одному из слухов и нифига!^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Нема... Никаких!! Обещали 4го ноября по одному из слухов и нифига!^_^ Ну, известно по крайней мере то, что в лучшем случае мы ее получим под елочку... Цитата
balduene Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 NosferatuAlucard, хочрошо сказано! Понятное дело известно что в лучшем случае получим под елочку, так же извсетно что в одном из случаев мы ее получим и после елочки :D Цитата
Hichigo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Страшные слухи ходят по форумам:На последнем трейлере дата релиза декабрь. В общем 4OVA как и ребилд будут тока под ёлочку с красной ленточкой. Цитата
Alucard Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Страшные слухи ходят по форумам:QUOTEНа последнем трейлере дата релиза декабрь. В общем 4OVA как и ребилд будут тока под ёлочку с красной ленточкой.Ну, до декабря тут уже рукой подать. Может быть и под ёлочку под старый новый... А это уже хуже, а потом и под китайский новый год... And Blah-Blah-Blah... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 слышала, на февраль перенесли? (бугага! как нас всех...) Цитата
Alucard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 слышала, на февраль перенесли? (бугага! как нас всех...)Sweet!!... УРОДЫ. "Отвратительно Фергюсон!"Мне вот больше всего интересно, что они там делают/делали всё это время? Не смотря на то, что я без ума от ULTIMATE SERIES, нарисовать многие моменты в них можно было НАМНОГО лучше, чем они есть. Видимо они там все дружно берут пример с Хирано (относительно скорости). :PP.S.: 22 февраля, мжн сказать почти март уже, а не феврль даже... :D Цитата
balduene Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 мда... бывают в жизни огорчения... Цитата
~DragoN~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Когда выдит 4 OVA кто знает?!?! Цитата
pinkeye Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Когда выдит 4 OVA кто знает?!?!никто не знает. дату постоянно переносят. Цитата
ChinChin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Когда выдит 4 OVA кто знает?!?!22.02.08 Цитата
Wah Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 блин это уже свинство! Даеш 4 ОВУ! трелер супер.. Цитата
Norri Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 привет! просвятите меня плиззз- существует ли хотя бы какой-нить OVA с английскими сабами (я молчу у же про русские) ???а то ну так хочется глянуть, а на японском... как-то... Цитата
Uola Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 привет! просвятите меня плиззз- существует ли хотя бы какой-нить OVA с английскими сабами (я молчу у же про русские) ???а то ну так хочется глянуть, а на японском... как-то...А просто отдельно сабы скачать?[url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=988" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/base.php?id=988[/url] Цитата
Norri Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Uola, ой, спасибо огромное!!!!я как раз про это и спрашивала, я не в курсе была, что можно так скачивать просто :D Цитата
www-2005 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 привет! просвятите меня плиззз- существует ли хотя бы какой-нить OVA с английскими сабами (я молчу у же про русские) ???а то ну так хочется глянуть, а на японском... как-то...[/quoteУ меня есть с нормальным переводом на русском языке а не не сабы !!!!! Цитата
Moku Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня есть с нормальным переводом на русском языке а не не сабы !!!!!Нормальный перевод это начитанный в подвале скучающим переводчиком текст, который писался с русаба? :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 "OVA SERIES HELLSING IV 2007.2.22 ON SALE" - надпись на оффициальном сайте.Это типа шутка такая смешная, да? :) Цитата
RevanX Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ага шутки у них такие "Епонские"!!! Шоб они подавились ими!!! :angry: Цитата
Безумный отаку Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Интересно в четвёртой ОВЕ будет сон Алукарда с Брюсом Уллисом или её полдло вырежут, ибо сцена где Алукард спит на стуле была во второй ОВЕ. Цитата
RevanX Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Интересно в четвёртой ОВЕ будет сон Алукарда с Брюсом Уллисом Да забавно бы на ето посмотреть!! Ну выйдет (я все таки надеюсь) там и посмотрим! Цитата
Gi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 "OVA SERIES HELLSING IV 2007.2.22 ON SALE" - надпись на оффициальном сайте.Это типа шутка такая смешная, да? mellow.gifКак всегда шутят,да :) Всегда они так,да :mellow: Да забавно бы на ето посмотреть!! Ну выйдет (я все таки надеюсь) там и посмотрим!Не, ну выйдет, то выйдет....:mellow: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Лучше б они поменьше так шутили, а то ихняя непунктуальность прёт изо всех щелей. Цитата
balduene Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 :D видел на сайте MC-ent Hellsing'овую ОВА I что за зверь мифический? Кто видел? Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) :huh: видел на сайте MC-ent Hellsing'овую ОВА I что за зверь мифический? Кто видел?Никто не видел, и никто не обсуждает эти ОВАшки уже почти сотую страницу. :rolleyes: И естественно никто не ждёт 4 серию. :D Изменено 8 января, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.